Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

Ах какие красавицы Эммы!!
Китаянки тоже хороши!

Lakrimoza
У каллисты сужена передняя ось колес.

Девочки, расскажите плиз про макси кози ноа!!! тему мелько пролистала, где то в обсуждении видела, но не помню, не могу найти.
Дано: ребенку 2 года буит (мелкая, 11-12 кг), нужен коляс на лето, на наше, городское лето с перемещениями, возможно, в общ. транспорте
пойдет такая?
где ее дешевле купить???

Манечkа

у вас рост какой?
у нее ручки низко расположены

дешевле купить в германии (кидсрум, кидскомфорт, максис-бэбивельт)

MoneyPenny
у вас рост какой?

1. я оч мини и каблуки не признаю пока :)

MoneyPenny
    дешевле купить в германии (кидсрум, кидскомфорт, максис-бэбивельт)

спасибо!
только я не заказывала никогда там.... сколько в итоге выйдет по цене с доставкой?

Манечkа

1. я оч мини и каблуки не признаю пока :)

тогда вам она отлично будет по высоте

Манечkа
только я не заказывала никогда там.... сколько в итоге выйдет по цене с доставкой?

в зависимости от кросс-курса вашего банка
с доставкой получается в районе 166 евро

Манечkа

на счет удобства: у вас ребенок любит завал спинки или не приемлет его?

MoneyPenny
в зависимости от кросс-курса вашего банка

а что это?

MoneyPenny
на счет удобства: у вас ребенок любит завал спинки или не приемлет его?

у нас сейчас инглезина зиппи, ей комфортно.
На счет завала не знаю, дочь всегда опирается на спинку, в расслабоне

Манечkа
а что это?

обменный курс вашего банка))

Манечkа
На счет завала не знаю, дочь всегда опирается на спинку, в расслабоне

если любит так ездить, понравится наверно))

MoneyPenny
в зиму для годоваса (1-1,4 года) был конверт jane nest plus
а вообще, пока на коляске будете ездить, желательно иметь :)

MarinaK
Привет! Конечно надо! У нас сейчас их 3 (на разную погоду), не представляю как без конверта в коляске, холодно же, ребёнок там без движения сидит.

спасибо! а я думала когда ногами ходит в коляске так, доехать если устала :) осень нам будет 1,3

M-S-N
спасибо! а я думала когда ногами ходит в коляске так, доехать если устала осень нам будет 1,3

Ну, это Вам решать... Некоторые с года вообще без коляски обходятся... Я не такая, старший до 3,5 лет ездил

M-S-N
осень нам будет 1,3

ой, какими там ногами еще. нам 1,8 - дрыхнем в коляске в конверте тока так

Каспер
ой, какими там ногами еще. нам 1,8 - дрыхнем в коляске в конверте тока так

Наташа, ну мамы же разные бывают :) В нашем дворое 50% считает, что исполнился год ребёнку - всё, какие коляски??? Пешком или у мамы на руках :)
Я на такие подвиги не способна, поэтому в коляске пусть ездит :)

насчет клонов, я сегодня видела клона оригами, 100 процентов подделка, я была очень удивлена, так что даже надпись на раме не запомнила. Что то на букву i.

MarinaK
Скут хотите?

MoneyPenny
Которая из семейства стокке?

Я хочу Xplory :)

SkinnyMum

Если у вас в районе хорошие дороги (ну или хотя бы не откровенно убитые), тогда я бы взяла))

Селения
У каллисты сужена передняя ось колес.

Спасибо большое. Мне не пойдет значит. :( Для пандуса нашего дурацкого надо, чтоб на одном уровне были.

Девочки, а может подскажет кто - мне надо летнюю коляску с длинным лежачим местом, т.е. с поднимающейся подножкой и горизонтальной спинкой. Хочу сплошную ручку (не рогами) и расстояние между передними и задними колесами одинаковое.
Вот такую присмотрела krokoland.ru/cat/detskie_kolyaski/11/878/ Но капюх у нее маловат для лета. Ну и Китай - сомневаюсь я чет в ее качестве. :(

Lakrimoza
Хочу сплошную ручку (не рогами) и расстояние между передними и задними колесами одинаковое.

скутер? ))

Lakrimoza

Бюджет?
В том же кроколенде gt8 baby care

Девушки,подскажите по Hartan Baggy ix1.Hадо как летний вариант для дочи .Летом 1.5 будет.На улице спит пока,предполагается перелеты летом.Спасибо.

ну всё понятно, конверт не помешает, поняла

MoneyPenny
Бюджет?
В том же кроколенде gt8 baby care

Хотела в 10 тыр уложиться. gt8 посмотрела - а удобно без бампера ездить? моя чет все за бампер хватается. И вот хочу сплошную ручку, хотя не знаю, может и к "рогам" привыкну. Понра мне Бебе Конфорт Стрити, но в бюджет не вписывается, как и скутер. :(

Lakrimoza
Вот такую присмотрела krokoland.ru/cat/detskie_kolyaski/11/878/ Но капюх у нее маловат для лета

оооочень похожа на мой старый хаук. так вот скажу вам что передние колеса все равно у меня цеплялись при заезде на пандус, внутренним колесом. хорошо заезжала только перега классика. так что если для вас это принципиально, то вариант скутер. для меня никогда это проблемой не было, заезжаю на задних, передние чуть приподняв.

лаурель

Мне нравится hartan ix1
У соседки такой, она довольна, используют с 8 месяцев примерно, причем и зимой на ней
Сиденье просторное, горизонтальное положение спинки, бампер
Складывается колесами вниз, стоит сама в сложенном виде
Правда вес большой- почти 12 кг (хотя не так страшно это)

[a url=kloomba.ru/articles/reviews/hartan-buggy-ix1/]Обзор[/a]

MoneyPenny
Мне нравится hartan ix1

С такими параметрами как у него я б лучше хлр макларен бу купила, весит на 3 кг меньше, а все остальное то же самое. Он не просто Ален тяжелый, у него вес реально ощущается, я видела как девочка его поднимала на бордюры с дочкой крупной, кое как и жаловалась всю дорогу, что она качок %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы