Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

odelisa
Отказалась от этой опции в прогулке

от положения к себе лицом?

odelisa
думаю из за этого она может и хлипкая

что блок переставляется?

а инглезина как?

MoneyPenny
клуб нуна-...ноа-...бишко-водов

по порядку рассчитайсь, ага местное маньячество процветает

[a url=вот эта]kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaski-knizhki_letnie/kolyaski_s_povorotnym_blokom/detskaya_progulochnaya_kolyaska_casualplay_avant_kezhualplej/[/a] понравилась только кажется, что прогулочный блок не крепко встает

ElenaLuSha

Люфт небольшой будет, это не страшно

понравилась еще нуна, а колеса у нее не слишком маленькие для наших то дорог. была трость мазекея бэкспин, тоже маленькие колеса, летом хорошо и летали с ней тоже отлично, даже больше понравилось заграницей с ней, там дороги лучше :j_0002: анам придется весну-осень, лето прокататься, кажется не вывезут такие колеса?

ряженка
По снегу едет?

идет, все зиму на ней, норм)))с зафиксир. колесами

MoneyPenny
пользователь (с новорожденным) в зиму

агаа)))Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 18:23

Britax B-Agile такую кто-нибудь пробовал?

MoneyPenny посмотрите еще хартан i-go

Ален%) ты его видела живьем?:( я когда увидела ( в Коляскине он в прошлом году стоял) - разочаровалась. Обычно хартаны производят впечатление качественных колясок дажес первого взгляда. А этот - %) ткань дешевая, колесики блокируются какими=-то мизерными кнопочками, положения лежа нет, подвеска жесткая, в корзину очень трудно подлезть... мне после проведенного как раз за пару дней до этого обзора Жетема токио хартан этот показался не удачной копией жетема%)

ElenaLuSha

[a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1741325]Вся правда о Britax [/a]

котёнок™

Нет, не видела, но отзывы по нему неплохие :)

ну так отзывы... Алена:) Есть такая работа (не плохо оплачиваемая) - писать отзывы;) какие закажут, такие и напишут. Причем чем правдоподобнее пишешь, тем больше тебе заказов))). В общем, для ХАРТАНА именно - не удачная коляска. Если б какая-нить польша ее выпустила - я б сказала - вау!!))) но цена-то у нее все же хартановского порядка,а не польского))

котёнок™

Да не, цена как раз символическая для хартана (8 с небольшим), когда нарример багги ix1 стоит 20 тысяч ;)

MoneyPenny символическая для хартана

Ну,в коляскине она была далеко не 8))))

MoneyPenny
А вот скажите мне по cybex:
В этом году оникс дополнили бампером...и вопрос, чем он отличается от топаза?

вот тоже подумала но спросить постеснялась у них ведь и цена разная?

сегодня мой старший залез в озон, представьте себе спинка еще на 3-4 см выше :=-O: . мальчик у нас ростом 104 см. Мелкая из нее к школе вырастет

Видали какую оду априковскому мэджику написали? :)

sereno
Видали какую оду априковскому мэджику написали? :)

Ссылку в студию, на материнтсво не хожу, это вредно для моего психологического здоровья

вот forum.materinstvo.ru/index.php фотки убрала уже

sereno

Жаль, что фотки удалены
Отзыв слишком восторженный :)

не сказала чтоб что-то сильно преувеличено было. для меня в каруне это все само собой разумеется, привычно. просто умеют люди пиарить))). мне когда по объявлению звонят, я так про коляску рассказываю, что смотреть уже никто не приезжает

Алена, то, что фото нет-это не проблема. Он же в Лапси есть в цвете лайм, мне не нра... Я люблю основательные коляски... :)

MarinaK
Наташа, ну мамы же разные бывают В нашем дворое 50% считает, что исполнился год ребёнку

Блин, у нас вообще все такие На крайний случай - санки

MarinaK

В лапси уже скоро узнавать начнут

MoneyPenny
MoneyPenny

Ален, а у НОА подножка не выворачивается вот как у Баггстера или у Бритакса по этой сцыли? Совсем никак?

Каспер

Нет, она натянута между рамой, просто физически не вывернуть :)

котёнок™
разочаровалась. Обычно хартаны производят впечатление качественных колясок дажес первого взгляда. А этот - ткань дешевая, колесики блокируются какими=-то мизерными кнопочками, положения лежа нет, подвеска жесткая, в корзину очень трудно подлезть... мне после проведенного как раз за пару дней до этого обзора Жетема токио хартан этот показался не удачной копией жетема

а мне он понравился. я сегодня смотрела в лапси. ткань, ну обычная. но он достаточно прочно сделан, ничего не люфтит и не болтается. тормоз/газ хорошо сделан в корзину при разложенной спинке много где подлезть тяжело. раскладывается на 160 град спинка, для подросших поспать нормально. задние колеса больше, чем у макларена, передние, всего на 1 см меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы