Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

что ж я раньше вас не прочитала
Заказала нуну пепп думала мало кто решится на нее а оказалось многие уже ее заказали

хоть свою юмамскую нуноводческую вотчину заводи!

odelisa

сестрааа )))
какого цвета? :)

Мавританка

Ксюш, у меня была прогулка весом 11-12 кг (лула ап)
Я хорошо представляю, что это такое)))
А с хартаном у меня соседка гуляет и ее старший сын, вот правда, ни разу не видела какой-либо сложности в передвижении с ним ;)
Но в любом случае, покупать в слепую не стала бы, видела хартан в кенгуру

И xlr тоже не пушинка, его вес в сборе (со всеми аксами) может достигать 11 кг ;)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 08:33

Похоже будет скоро клуб нуна-...ноа-...бишко-водов

лаурель Летом 1.5 будет.На улице спит пока,предполагается перелеты летом.

я бы в таком возрасте уже не брала тяжелую трость

Если что, [a url=materinstvo.ru/index.php?view=findpost&showtopic=1029786&p=29574410]вот[/a] темка по хартану

Спасибо девочки! Буду хартан брать ярко красный,если увидите ,это я. У меня зимний тоже хартан,люблю..

лаурель

Если хартаны любите, посмотрите еще хартан i-go ;)

[img]babyshopping.ru/images/hartan-igo11-2_s.jpg[/img]

Таггер

Желтую взяла
А для практичности взяла перегу плико :)
А на проходимость у на Жане реверс

odelisa

Отличный набор

В общем по ноа: сын примерно 94-95 ростом, макушка по верхнему краю спинки, под капом запас достаточный, не упирается
Так что коляска для детей в среднем до метра наверно

Объясните мне пожалуйста, про ТФК Багстер, в чем разница между Прогулочная коляска TFK Buggster S и Прогулочная коляска TFK Buggster SL?

У мя Нуно коришневая :t_0028: :t_0035:

А вот скажите мне по cybex:
В этом году оникс дополнили бампером...и вопрос, чем он отличается от топаза?
Причем оникс легче почти на кг

nikoveraVV
У мя Нуно коришневая

все точно клуб организуем

MoneyPenny

Весом и отличается :)
Ну и там расцветки мож разные.
Кста, а мож производитель так задумал убрать одну модель из продажи?

Macarena

Это понятно))
Может тогда топаз уберут, иначе какой в нем смысл :)

А так прикольно, хотите колясочку полегче - пжалста, хотите еще чтоб физкультпривет - берите топаз с утяжелением))

подскажите и мне пожалуйста, совсем запуталась что надо :j_0013:
28 фев. ре будет 3 мес., сейчас перега кулла, очень ей довольна. в апреле-мае буду менять колясон, думала перего свич, может быть эйси драйв - на ней немного смущают одинарные колеса, пока к этому не привыкла. ре будет еще маленький и взяло то, что поворачивается блок, хорошо складывается, сплошная ручка, подножка для второго ре, НО читаю отзывы, что она хлипкая, что скажите? и что посоветуете. такой момент, что ре в 2,5 мес. был 63 см и 6060 кг. :j_0002:

ElenaLuSha

Мне пережка плико свич не понра совершенно, не смогла ее катать :(
Возможно изи драйв другая

Бюджет у вас видимо 15000 плюс/минус, да?

MoneyPenny
Бюджет у вас видимо 15000 плюс/минус, да?

да, конечно хотелось бы дешевле, но коляска нужна на этот и след год и за хорошую не жалко такую сумму

ElenaLuSha

Посоветую [a url=kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaski-knizhki_letnie/kolyaski_s_povorotnym_blokom/kolyaska-trost_bebe_confort_loola_up/]такую[/a]
У меня была такая, с 6 месяцев примерно :)
Купила как раз после пережки плико свич- небо и земля ;)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 15:28

ElenaLuSha

Свич будет удобна пока ребенок маленький ;) потом будет вам клешни пинать
Отказалась от этой опции в прогулке, думаю из за этого она может и хлипкая :( хотя это мое предположение

MoneyPenny

интересный вариант, а у нас в городе есть она, пощупать ее

ElenaLuSha

В том-то и дело, что у нас они не продаются :dontknow:
Я в москве покупала почти 3 года назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы