Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

Да, спинка немного утапливается, места мноого,садила старшую дочку покататься(4г., рост 106см), в кап головой не упиралась, по ширине ещё даж место осталось. Ткань действительно хорошая, плотная, всё ровненько прошито. В капе доп.секции нет(думаю, потом доработать самостоятельно), задняя часть капа аккуратно приделывается кнопками к сидухе, бока на липах(в жару можно поднять эту часть), сам кап тоже снимается. Амортизации особой не ожидала(не важна она мне была), её нет(слова мужа), колёса на подшипниках, по снегу едет хорошо(уже опробовали, сын уснул :) ), одной рукой катала. Ручка очень удобная, к корзине доступ замечательный (сама корзина не впечатлила, не люблю сеточки эти). Что ещё...колясочка всё таки для лета(но можно с конвертом наверно и зумой). Складывается довольно компактно(у нас капец какая маленькая машина-влезла ), колёса в одну сторону, сама может стоять(на ручке).

nikoveraVV
А мона ссыль

Написала :)

gareevka
gareevka

:)

Девочки, добрый день! Что скажите про эту коляску YO! STROLLER LIMITED EDITION GO LIGHTLY? Может спрашивали уже :)

MammyIrina

Cossato имеете в виду?

Veranda_
решила тогда купить обычный цвет 2013 года, фиолетовый. В Лапси его нет

А я на прошлой неделе видела его в Комсомолле! И в СЗ он тоже есть по цене чуть ниже, чем в лапси.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 08:51

ElenaLuSha
Britax B-Agile такую кто-нибудь пробовал?

Мы катаемся на такой. Все нормуль, из минусов - тяжело снимается текстиль (надо откручивать) и для зимы допсекция в капе с сеткой как-то сомнительна. Спальное место широкое, ребенок даже дома в него забирается поспать.
Но сама ее не катаю, она у бабушки стоит ))) Для меня после эммы и бишки бритакс как-то тяжеловат.

да, Cossato. Внешне очень понравилась

MammyIrina
Cossato

[a url=market.yandex.ru/model-opinions.xml]отзывы [/a]
мало владельцев

[a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1706227]отзыв [/a]Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 10:50

Granata
А я на прошлой неделе видела его в Комсомолле

Спасибо, да только я не местная

MoneyPenny

Спасибо, это все читала, но мне расцветка очень нравится, думала, может еще где-то отзывы есть. Надо переболеть, авось пройдет

Девочки тыкнете меня носом на универсальный дождевик для Jetem Paris. Чтоб точно подошел. Желательно инет магазин в Екатеринбурге.

Granata
И в СЗ он тоже есть по цене чуть ниже, чем в лапси.

а мне дайте ссыль про оникс на сз.

Почитала иностранные отзывы про cossato, отмывается она плохо, остаются пятна, под ножка не регулируется :( жалко, такая красота, а есть что-то подобное у других колясок?

MammyIrina
есть что-то подобное у других колясок?

конечно
cybex onix, макларены (xt, quest), пег перего плико мини, инглезина трип, bumbleride flite
судя по отзывам, коссато покупают из-за дизайна, не более

MammyIrina
под ножка не регулируется

да, это косяк...тоже обратила на это внимание

MoneyPenny

Мне дизайн и интересен, думала, что такая красота есть еще у каких-нибудь производителей. Может кто видел? Или расцветки интересные какие-нить?

Granata

хотелось бы что-нибудь не очень тяжелое, т.к. часто ездим на авто и надо доставать и убирать коляску, ну и + гуляем просто. в голове %) уже не знаю, что хочу..все таки хочу потрогать перегу эйси драйв и пригляделась Коляска-трость Cybex Callisto + накидка 2013, как думаете- для мелкого?/с 6 мес/

Очень дешевая цена, прям подозрительно Я свой Гесс б/у дороже продала.

v123

Эта цена без доставки и прочих платежей (если есть), и еще может стоимость услуг посредника не включена

Гесс проще заказать напрямую из инет-магазина в германии

MammyIrina

Если вам лимитки важны, можно посмотреть их в других марках

Девочки, вот эту обсуждали или нет - JETEM COMFORT.

YALTA
JETEM COMFORT.

:=-O: и до агильки с сити мини добрались

MoneyPenny
и до агильки с сити мини добрались

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы