Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

они б сделали ручку с регулировкой по высоте, даже интересно бы было. может

YALTA
JETEM COMFORT

:=-O:
Уверена, будет пользоваться большим спросом :)

YALTA

А характеристики какие?

я посмотрела, вес написан 9.5
накидка для ног в комплекте
цена в ИМ 6 тыщ

Атаська

Вес большой, но с таким набором функций и ценой будет популярным, точно))
Амортизации наверно тоже нет

[a url=kolyaskidetyam.ru/progulochnyie-kolyaski/kolyaska-jetem-comfort-4]Комфорт в продаже[/a]
А jetem разве германия?

YALTA
Девочки, вот эту обсуждали или нет - JETEM COMFORT.

Жуть!!! Доступа в корзину вообще нет, передняя часть - страшная, гармонии в ней нет, плавности линий, мне не нравится то, что задние колеса одинаковые с передними.

MarinaK не нравится то, что задние колеса одинаковые с передним

Почему одинаковые? Передние 16 см, задние 19

MoneyPenny
Почему одинаковые? Передние 16 см, задние 19

Ой, точно :) А визуально кажется, что одинаковые :)

Девы!! Ура! ко мне сегодня приехала нуна!!
Днем катались дома, вечером планировали выезд в ТЦ, но отложили, потому что муж застрял в пробках по дороге домой ((
но уже руки чешутся опробовать)))
задумалась также о продаже своей эммы, большая она, хоть и комфортная и люблю ее, останавливает одно - дочь периодически спит в люльке от нее на балконе)))
до сих пор в нее влазит в комбезе

помимо всего прочего понравилось смотровое окошечно в капе, удобно. материал подножки хороший, прочный и будет легко мыться.
дочка в коляску залазит сама. кстати в муфте для ног вставлены магнитики в края, и когда край муфты отгибаешь, чтоб руки ребенку освободить, они (магнитики) легко так примагничиваются, и держат отворот - интересная альтернатива кнопкам и пуговкам всяким ))
вот только решила что хранить ее надо либо сложенной либо спинкой к стене, либо вне доступа дитя, потому что дочь залазит и начинает ее как бы раскачивать, боюсь как бы не опрокинула((
вот так она делает

Macarena

с обновкой очень красивый цвет
доча такая кроха :bear:

Macarena
Девы!! Ура! ко мне сегодня приехала нуна!!

Поздравляю!!! Очень красивая!!! :rose:
Если бы чуть пораньше, тоже бы нуну взяла :)

Macarena

Все-таки нуна необычная коляска...поздравляю

Спасибо большущее! :rose:
а что вы делаете, чтоб дети коляску не опрокинули? тоже к стенке или изолируете?

ну и мен очень нравится девочка на этикетке Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 23:24

Macarena
а что вы делаете, чтоб дети коляску не опрокинули? тоже к стенке или изолируете?

я не храню коляски дома, а если заношу, то только в сложенном виде, ибо опасно очень

MoneyPenny

Да не столько лимитки важны, функциональность на первом месте конечно, но у cossato дизайн очень понравился. Сейчас захотелось что-нить этакое, красивое :) но и чтобы пользоваться можно было

MammyIrina
Да не столько лимитки важны, функциональность на первом месте конечно, но у cossato дизайн очень понравился. Сейчас захотелось что-нить этакое, красивое но и чтобы пользоваться можно было

А бюджет какой?

Дак и бюджет небольшой, хотела коляску на лето за 10 тыс., а увидела эту красивую и думаю, можно до 20 тыс. Расшириться.

MammyIrina
можно до 20 тыс. Расшириться.

А бишку не хотите с таким-то бюджетом :)
Вот где простор для творчества и красоты :)

Девочки,привет. Хотела поинтересоваться...Вы советовали как вариан трости для полугодовалого на лето Baby jogger city versa/ А что можете сказать о Baby jogger city mini 4single?

MarinaK

Где можно посмотреть? На первой, красивая :)

MammyIrina
Где можно посмотреть? На первой, красивая

Лапси, только ценам не удивляйтесь :) На первой - лимитка Миссони, кап и плед продаются отдельно.

Вторая - моя лимитка неон :) Вариантов капов - целая куча :)

MarinaK

Первая вообще волшебно смотрится!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы