Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

olyanka
Вот уроды!

я так же ругалась, когда купила плику мини 5.7 кг, а весы показали 6.3

а вот апричка была по документам 5.1, а на весах 5.0 (может разница во влажности, не знаю)

как ни крути,плика все равно полегче будет)))

ImHappy
как ни крути,плика все равно полегче будет)))

у нее и управляемость другая. она вообще другая.
но по прямой едет хорошо, даже очень, по хорошей дороге маневрирует хорошо. по колдобинам управляется... средне. приноровиться надо.
в общем - попробуйте покатать сначала.

Добрый день.
Маньячки)) Посоветуйте прогулочную коляску не маньяку - ребёнку 9 месяцев, желательно такую, чтобы "хватило на всё". То есть, на весну, осень, зиму. Сейчас есть трансформер, который отправится летом на дачу, там же и останется. При поиске взгляд задержался на эмма скутере, но есть сомнения - как она осенью и зимой - не слишком ли открытая, и узкая сидушка? Хочется, чтобы ребёнку комфортно было и в ветреную погоду и зимой.
Пег перего не рассматриваю - была уно - убожество на мой взгляд. Намучились с колёсами.
По деньгам - до 20т.р.
Спасибо за внимание.

скутер - хорошая коляса.
недостатки - бампер не снимается и колеса не поворотные. Но по лесу гулять - прекрасно!
и вообще... и на море с ней можно прекрасно, и зимой тепленькая и в машину должна хорошо влазить. Хорошая практичная коляса.
по лесенкам шагает и в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБОЙ лифт входитСообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 17:40

Девочки, может мне тоже подскажете? Задумала я купить трость либо с перекидной ручкой либо с реверсным сидением. Выбираю либо бамблерайт флае либо Инглезина зиппи фри. какая лучше?

Еще нравится Жане Муум и мамас папас сола из книжек.

Ну и в книжки же навингтон кадет. Мне главное в коляске хороший ход, амортизация.

YALTA
мамас папас сола

Я за неё :) Хорошая, ладненькая такая :)

MarinaK
Я за неё :) Хорошая, ладненькая такая :)

+1 )
муум по многим параметрам лучше. но то что шасси размахнули так что не шагает ((( удручает(
и капик мелкий
и просто сола КРАСИВАЯ!

Навингтон не поднимете на бордюр в таком положении, по флаеру вроде отзывы не очень,если не путаю

MarinaK
MarinaK

я просмотрела - покажи, а?

Нам сегодня нуну привезли я из за цвета слегка расстроилась :P думала она ярко-желтая будет
Вот примерились

Девы, продолжаю выбор. Родимся в июне. Что из этих двух вариантов лучше: www.malyishok.ru/shop/638/desc/detskaja-koljaska-kombinirovannaja-tako-laret-polka или tutis zippy pia? Еще есть вариант www.malyishok.ru/shop/605/desc/detskaja-koljaska-camarelo-pireus. Именно 3 в 1.

odelisa
я из за цвета слегка расстроилась думала она ярко-желтая будет

а мне нравится цвет! А у ребенка какой рост?

А нам сегодня багстер приехал. Месяц Лапси вез его))) Ждали-ждали и такое разочарование у меня((((
Внешне оч красивая колясочка, но вот не легла вобще на душу....
Теперь я поняла, что значит "тяжело заехать на бордюр". Я хоть и дома ее покатала, но оторвать ее от земли как то проблематично мне показалось, хотя конечно это дело привычки
Расцветка оч красивая, колесики такие приличные, по росту мне подошла идеально, хотя я боялась, что низко будет, дочке удобно - широко и по росту есть запас. Плюс куча аксов, тока накидка на ножки бестолковая какая то)))
Но завтра наверно сдавать поедем, хотя муж против - давай грит подумай, может оставим, ему понравилась оч сильно))))

Девочки, у кого ноа - напомните плиз высоту ручек - буду опять искать))

Но, блин, после боба я похоже никого не полюблю

Zвеzдунова
блин, после боба я похоже никого не полюблю

так мож больше никого и не надо? ))

odelisa
думала она ярко-желтая будет

Красивая нунка!

Девочки нужна ваша помощь в подборе надеюсь последней нашей коляски, потому что деть гуляет в основном ногами, а коляска в основном для отпусков, тц, ну и так перебежек. Дано мальчик 2 года вес 16 кг может даже чуть больше и рост толи 103см толи 104см не получается точно замерить( по габаритам ему все 3 года дают). Ну и еще что не мало важно мама ростом 178 см- так что желательно чтобы высота ручек была от 100 см. бюджет не большой хотелось бы уложится в 5 тыс. а может и больше, но лучше меньше. Вот что я на выбирала на просторах инета:

1. Сайбекс Оникс( а бампер только в моделях 13 года?)
  2. сайбекс Руби
  3. Сильвер кросс микро
  4. Сильвер кросс физз
  5. сильвер кросс поп спорт
    дешманские
    жетем холидей
    жетем париж
    ну и из книжек может эту
    Quick Smart Easy Fold Stroller?

сильверы малы будут, имхо. Лучше померить.
пер-перего плико мини и макларен техно хт и макларен воло еще посмотрите. они с высокими ручками и для крупных деток.
сайбексы должны подойти
сити мини и бритакс агиль
у девочек в макси-кози ноа ездят большенькие деткиСообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 22:44

единственное меня беспокоит что все коляски у нас были с бамперами, как интересно без бампера нормально будет или нет? но зимой в санках катались нормально вроде сидел не искал бампер... :dontknow:

сильверы в плане ручек малы или для ребенка не вариант?

ноа мне очень понравилась, но как у нее с проходимостью по песку дела обстоят? мы месяц будем находится в ростовской области у моей бабушки, а у них там только центральная улица асфальтирована, а остальные везде песок, вот и переживаю за это

Zвеzдунова у кого ноа - напомните плиз высоту ручек

102 в верхней точке у новой коляски

спасибо! Буду думать)) Но я поняла, что высота ручек от 100 см мне комфортно, не смотря на свои 178 см. А мужу при росте 190 у багстера ручки хорошо, как ни странно))
Я бы и с бобом откаталась, но на отпуск надо что то компактное))
Завтра может в Лапси что нить пощупаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы