Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

Zвеzдунова
Ждали-ждали и такое разочарование у меня((((

Блин, жалко, так то классный колясон. Я его люблю. :)

По ноа еще вопрос (цитировать не могу):
Какие рост-вес ваших детей? И фото может кто нибудь покажет, если нетрудно конечно))))

Zвеzдунова
тока накидка на ножки бестолковая какая то)))

ну это даа, мы ей не пользуемся, я сшила поболее, но тоже не стали пользоваться. на холода - конверт.

Мне внешне все тоже оч нра, но вот не мое и все(( даже не могу понять, что именно не нравится...

Zвеzдунова
Но, блин, после боба я похоже никого не полюблю

ага!!! Такая же ерунда!!!!
Я сейчас на бишку косо смотрю, полюбить её пытаюсь :)

Zвеzдунова
А нам сегодня багстер приехал

А мне он понравился, такой красивый!!!!

kateov
сити мини и бритакс агиль

Катя, бюджет у девушки 5 тыс...

мне муж сказал: ну ночь поспишь, может завтра любовь придет))
нееее, грю, заворачивай обратно и сдавать завтра
Расцвета такая красивая у нее на свету так играет, переливается

Zвеzдунова
мне муж сказал: ну ночь поспишь, может завтра любовь придет))

Карочи, багстер муж катает, себе другую выбирай

ну разве что дома будет катать)))
с ребенком он краааайне редко гуляет без меня)

Zвеzдунова
ну разве что дома будет катать)))

:) Мой Баггстера не любит, говорит я его не знаю. Он джоггстера уважает, ну тоже довезти только до бабушки и обратно.

Каспер

Я нормальное фото сделаю, то не удачное было

MarinaK
Я нормальное фото сделаю, то не удачное было

аха. :)

MarinaK
Катя, бюджет у девушки 5 тыс...

www.avito.ru/rossiya/tovary_dlya_detey_i_igrushki
две штуки по 5 тр. и еще поторговаться можно.

плика мини от 4500
www.avito.ru/rossiya/tovary_dlya_detey_i_igrushki

кстати, мама-папа луна по 6100 ещеСообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 00:26

Девочки помогите с выбором коляски на лето
напишите минусы если есть
или посоветуйте лучше варианты
интересует коляска лидер кидса, трехкалеска прогулка(нам год летом будет+ее с малышкой(доча весит 7,5кг сейчас к лету не более 8-9 кг. будем весить) прийдется Беременной катать уже с хорошим пузом супер легкая впринципе не обязательна(тк могу ее внизу в машине в багажнике оставлять)если есть такие то желательна-главное прочность и качество ;)
стоит нет ее брать?
интересуют именно трехколески(прогулки наподобе выше указанной или квинни запп(только обязательно надо съемный бампер/желательно регулируемая подножка/и чехол на ножки приветствуется/обязательно чтоб спинка раскладывалась хотя бы до 170-180градусов)
спасибо за помощь(

Zвеzдунова

Ребенок мелкий еще 64см

девочки помогите что нить уже выбрать, а то душа горит новое что то купить, я конечно не маньяк, у меня побывало только 9 колясок, были варианты которые очень нравились, но не охота опять их покупать, тем более что уже многие функции этих колясок нам не нужны, спим мы дома, в коляске вообще спать не будет хоть целый день его в ней катай, так что спинка не критично какая будет главное чтобы сидеть удобно было- подножка соответственно тоже, по поводу капа даже не знаю, нужен ли большой или нет...

может воло? и по деньгам в новый уложитесь и легкий

ой а я лох полный в других городах покупать, это что надо делать чтобы ее сюда привезти? , да и тогда вопрос по предложенным вариантом плико мини какой вес ребенка реально потянет? и если сити мини то как она складывается компактно или нет?

можно воло, а он для больших деток нормально? поместится у меня ребзь туда?

АленаИгоревна
у меня побывало только 9 колясок

ничего себе! что было? )

АленаИгоревна
он для больших деток нормально?

пишут что нормально, он и есть для больших. Около 4 кг.
сити мини не особо легкая, 8.2 кг с бампером, складывается очень хорошо, чемоданчиком с ручкой.
плика мини - у нее глубокое сидение и высокая спинка - хорошо для больших деток тоже. Мой в 2 года только начал до нее дорастать. И то по спинке и по глубине еще есть запас, и по ногам тоже. Правда у меня маленький мальчик, 86 см и 14.5 кг

просто если сравнить плико мини и сишку , мини по выносливее? очень я любила сишку, ребенку тем летом в ней очень комфортно было, но почему то она под его весом что ли трещать начала в районе задних колес- пришлось продавать после 2 месяцев пользования :dontknow:

АленаИгоревна
мини по выносливее?

да. си-шку не рекомендуют после полутора лет

да у нас обычные коляски были, бюджетные скажем так, Roan Marita 2в1(черная в черный горох) люльку очень любила, прогулку вообще не навидела, geoby goss ( на даче), когда roan сбагрила взяла на замену jane slalom ( вот тут точно дура была у подружки ребенок родился и я ей продала, потом очень пожалела об этом), bebeton 3-х колесный (свекровь дарила на рождение, но я его не оценила и он стоял на балконе, вот зимой и пригодился, сейчас на нем катаемся-надоел, надо уже из него пересаживаться куда то) ,из прогулочных geoby которая без поворотных колес ( тоже свекровь подсуетила- ужас, а не коляска, не едет вообще да и вес у нее пипец, продала в деревне его, здесь даже стыдно было выставлять), capella 709 была но мы как то быстро из нее выросли, после нее взяла baby care gt 4 почему то в том году на них был ажиатаж и ятоже повелась , все вроде ниче и ребенок в ней очень комфортно сидел, а он у меня пипец ваще какой привередливый, коляски раньше вообще не любил(либо коляски не те были) , но катался мало, а потом ребенок в одной руке, а коляска в другой. Но вес у гт4 очень ощущался и я сменила ее на Peg Perego Si (вот тут было супер и ребенок доволен и мама счастлива, но блин в ней что то начало трещать и я испугавшись что мы ее совсем сломаем продала :boom: , решила искать коляску по выносливей в плане максимального веса ребенка и наткнулась в кроколенде на bebe beni halo( тут кто то интересовался ей), дак вот вроде хорошая коляска едет хорошо, по высоте подошла мне, но у ребенка ноги почти по земле едут( вот такая беда 2 раза проехались, всю зиму на балконе простояла, но сейчас подружке отдала ее, блин у нее сын на три месяца старше моего, а на голову ниже, поместился в нее хорошо, даже запас есть, она этой коляской очень довольна, а у меня как опять поиски начались.....

плика мини тоже гуляет, 6.3 вес
думаю, сайбекс пожестче будет, поцельнее. Но и вес другой у оникса, 8.1 кг. Руби полегче.
попробуйте в воло где-нить примериться. Если все равно уже в колясе не спите.
просто мой еще спит, а на море так вообще каждый день в колясе дрых. Так что только с подножкой рассматриваю.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 02:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы