Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

Аденька
А люльку какую например?

У подруги щас Роан Марита - нравится и мне тоже. Еще нравятся перего Янг и Навингтон Кадет или Корвет. Ну это чисто внешне. Сама не пользовалась :)

Атаська
ну тогда снова би агиль, 2013 года

голубенькая на 4-х колесах нравитсяяяяя

Выскажусь так сказать в поддержку классики 2 в 1 :)
Часто к классической люльке, "в нагрузку" идет прогулочный блок. Так вот до года это достаточно удобный комплект
Катаетесь в люльке до 6-7 месяцев. Приходит время пересесть в прогулку и начинается... Хочется и амортизации и лицом к маме и т.п.
Т.е. катали бы еще и до года в люльке да ребенок уже не влезает/хочет сидеть/иногда на мир смотреть
Вот тут на помощь и приходит этот второй блок
В нем можно спокойно кататься дальше, имея ту же отличную аморту что и в люльке, и постепенно приучая ребенка сидеть лицом от мамы
Т.о. в год ребенка уже можно взять коляску без лишней функциональной нагрузки, и соответственно меньшую по весу
проверено на личном опыте ;)

Luks
Дано: ребенку год через неделю.
Необходимо: -коляска для весны-лета-осени,
-отпуска,
-ТЦ.
Бюджет 10-12 т.р.

Luks
Трость или книжка не принципиально. Лишь бы удобно складывалась.
Вес до 8 кг приемлим.
Амортизация.

вроде еще нуна пепп подходит и макси-кози ноа. И складываются и амортизация. правда сдвоенные колеса. Но вид вполне космический ) мужу может понравиться )Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 20:16

Аденька

а вы как с ребенком гуляете? просто про своих знакомых в частном доме знаю, что обычно ребнок спит на улице, а коляска нужна для того чтоб добежать по делам. в таком случае купила бы только прогулку, но с реверсом. и ребенка в переноске туда укладывала, а на амортизации не заморачивалась. больше упор на проходимись делала. например гисляйн или тевтония спирит и заказ из Германии к вам домой придет))).

Каспер

Спасибо, почитаю про них))

Атаська

Спасибо! Присмотрюсь тогда к 2 в 1 на 4-х колесах, если не получится с жане))

HappyToBeMe

С первым ребенком мы довольно много гуляли по улице)) И в лес ходили и просто прохаживались, чего в ограде то топтаться)) Но сейчас есть старший ребенок, не знаю как будем...но думаю тоже будем гулять и в сад за старшим ездить))

Аденька

Mutsy еще хороший вариант))

kateov
нуна пепп подходит и макси-кози ноа

смотрела на них, но почему то хочется с бампером. Хотя меня можно убедить, что он не нужен ))

Аденька
А в маге мне советуют зиппи тутис, что про нее скажете?

да если у вас там бездорожье бывает, то вспотеете ее катать.

Атаська
Кам кортина у подруги, мне не нравится, деревянная

да, деревянная, но зато везде проедет. я б рассматривала как вариант .ну и я свою никогд ане укачивала, вообще не видела в этом смысла.

HappyToBeMe
Mutsy еще хороший вариант))

только если урбан скорее всего, ну и бу можно найти дешево думаю.

Luks
хочется с бампером. Хотя меня можно убедить, что он не нужен ))

не, не буду убеждать. бампер - дело хорошее
инглезина трип с бампером
сайбекс оникс с бампером
мама-папа луна. но она 9 кг, кажется
сити-мини и бритакс би-агиль смущают бордюрами. В остальном они прекрасны.

Мавританка

Бывает не то слово)) Этой зимой вообще жуть какая то...снега куча, а никто не чистит((( Но конечно у нас есть вариант если бездорожье, то никуда не ехать, а погулять в ограде)) А почему её тяжело по бездорожью катать? Вроде довольно большие колеса, передние поворотные, но по бездорожью наверно лучше фиксировать...но хотя она мне как то не к душе) Больше нравится жане или кам))

Мавританка
только если урбан скорее всего, ну и бу можно найти дешево думаю.

Да у нас вообще б.у. по ходу только трансформеры по 3 тыс)) ну и один зиппи тутис видела бу...не знала что наш город в этом такой отсталый...

Аденька

Может вам еще пег перего джт3 посмртреть б/у

Мавританка

Слушай, ну вот у нас дорог ваще нет, одни направления . зимой ездили прекрасно, колеса не фиксировала ни разу. Начало марта - замечательно. Она легкая и управляется легко достатточно. Потом прересели на Тевтонию и Капеллу, все на свете прокляла, что слякоть не прокатала на Зиппи.

Атаська

Катала её вв маге, показалась довольно громозской и длинной какой то(( И не поверите пег перего у нас б.у. тоже не найдешь((
Кто не верит, можете для интереса ввести в поисковике продаю коляску в Барнауле)) Посмотрите какие замечательные варианты у нас бу)))))))))))

А что скажете про
Hartan Buggy i-go и Gesslein Buggy Swift?

Аденька
А почему её тяжело по бездорожью катать? Вроде довольно большие колеса, передние поворотные, но по бездорожью наверно лучше фиксировать...но хотя она мне как то не к душе) Больше нравится жане или кам))

не скажу что легко, если сравнивать с колесами диаметром в 30см, то вообще небо и земля. :)

Атаська
Может вам еще пег перего джт3 посмртреть б/у

хороший вариант, но их бу продают тоже дорого

Каспер
Слушай, ну вот у нас дорог ваще нет, одни направления . зимой ездили прекрасно, колеса не фиксировала ни разу. Начало марта - замечательно. Она легкая и управляется легко достатточно. Потом прересели на Тевтонию и Капеллу, все на свете прокляла, что слякоть не прокатала на Зиппи.

у меня она была, поэтому и говорю :)

Luks
Gesslein Buggy Swift

я на него облизывалась, все руки чесались купить - несколько раз в корзинку уже клала его (из Германии хотела брать) ))))
Отзывы по нему неплохие были, но все жаловались на тяжелый ход и что на бордюры он трудно заезжает. Я думала - да фигня все, возму все равно
Но вот в итоге так и не решилась, взяла багстера и узнала, что значит "плохо заезжает на бордюры")))
Багстера сдала, и щас радуюсь, что гесса не взяла все таки

Посмотрите на что наткнулась
[a url=ekabu.ru/hitech/66947-krutaya-kolyaska-Aston-Martin.html]Астон Мартин[/a]

Zвеzдунова

Поздравляю! )
все-таки бордюры - это важно )

Мавританка
у меня она была, поэтому и говорю

ага, я вспомнила, что у тебя фотку видела с ней. :)

kateov
Поздравляю! )

спасибо, конечно)) да тока опять у меня думки на счет коляски - уж думала, что с багстером успокоюсь

Zвеzдунова

И что сейчас у тебя в планах?

MarinaK
И что сейчас у тебя в планах?

ноа мне пока не дает)) Если б бампер был, не думая взяла бы) Бампер все же ребенку нужен
А так пока думаю

Ноа все же коляска-докатка ;) до полноценной коляски не дотягивает, поэтому видимо и бампера на нее нет ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы