Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

HappyToBeMe
видали тушку 12,5 кг и 90 см ростом

Видала... ИМХО исключительно для лета-отпуска коляс, по ширине не войдет ребенок в зимнем туда

HappyToBeMe
видали тушку 12,5 кг и 90 см ростом?

мне все больше и больше нравится этот коляс. Жаль, что мы разболелись и я не смогла съездить в Лапси :(

Атаська

спасибо,возьму на заметку ;)
а у нас такую коляску где нибудь можно
вживую посмотреть(и купить)

Атаська
Бебивелт

марина в
у нас такую коляску где нибудь можно
вживую посмотреть

только хозяек искать и у них щупать :) отзывы [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]тут[/a]

MarinaK
исключительно для лета-отпуска коляс, по ширине не войдет ребенок в зимнем туда

так за всю зиму так и не рискнула выйти с ней прогуляться, 2 раза до ТЦ :)

Добрый день опытные колясководы)) Еле как нашла действующую тему, прошу совета)) олову уже совсем сломала(( Ребетенок будет июньский, вот думаю какую коляску купить. Со старшим (майский) прокатались на простом трансформере год (летом лежа, зимой когда не спал приподнимала просто спинку, но вариант "прогулки" на нем вообще не использовали, громозко сильно, особенно для подросшего ребенка) В год летом пересели в трость. Но я тогда как то особо не заморачивалась...а сейчас прям места себе не нахожу))
Мне нравятся варианты 2 в 1 и 3 в 1....но потом подумала, что прогулочный блок может и не пригодиться, особенно если это довольно массивная четырехколесная модель, хотя с другой стороны, надо ооочень проходимую, живу в Сибири, за городом)) Об асфальте зимой речи быть не может)))
По душе как то ближе 3-х колесные, мне кажется они как то не так громозко смотряться в прогулочном варианте и может даже второе лето на них откатаемся. У меня варианты - жане слалом, кам кортина эволюшн...НО! Новая для нас дороговато будет, а б.у. в нашем городе днем с огнем не сыскать(((( Вариант либо ехать за б.у. в Новосибирск (хотя довольно рисково), либо находить какие то компромиссные модели...парочку моделей нашла подешевле, но чем то похожи - геобай joss l, но ужасно тяжелая (хотя забыла написать, что вес не оч важен, так как частный дом, но всё таки 20 кг это слишком), бертони атланта, бертони карера и ещё хэппи беби олимпия....хотя спросила в магазине, где большой выбор, они такие перестали возить, так как больше 4-х колесные берут((
Кто что думает по этим моделям? И может вообще надо что то другое??)) У меня как то опыта мало....мне даже трансформер с первым как то нормально был)) но сейчас трансформеры мне вообще не нравятся((( Хотя может по функциональности по нашему сезону лучше его взять?
В общем голова кругом, помогайте))

Аденька

А какую сумму в итоге готовы потратить на коляску? Может интернет магазины Москвы рассмотреть? У них доставка в регионы обычно недорогая, рублей 300

Из недорогих колясок я бы [a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/jedo-bartatina-alu-plus]такую[/a] взяла
Дешевую трехколеску точно бы не брала. У них с центром тяжести бардак, будет заваливаться, тем более на плохой дорогеСообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 16:41

kateov
фотку?

Вот наша обновка :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 16:59

Granata

Красивая
И как оно, после трехколески? ;)

это одна и та же коляса? она синяя или голубая?

kateov
она синяя или голубая?

Серая! В разном освещении вот так цвет играет.

Атаська
И как оно, после трехколески?

Намана )) Мы почти всю зиму на озоне деньги проездили. Поэтому привычно. Хотя у кангару ход легче и плавнее и, конечно, сиденье шире и удобней. Но скутер компактней и это именно то, что сейчас нужно!

kateov она синяя или голубая

Я подумала что она серая

Атаська

Я думаю в пределах 12-15...Москва от нас ооочень далеко)) ДА и хочется всё таки потрогать, покатать)) В Новосиб если только ехать...думаю если выбрать сразу несколько вариантов б.у., то можно заморочиться съездить. Сегодня видела несколько вариантов б.у. - кам 3 в 1 за 10 тыс., жане несколько вариантов от 8 до 15.
А в маге мне советуют зиппи тутис, что про нее скажете?

Аденька
А в маге мне советуют зиппи тутис, что про нее скажете?

если только люльку, большая, зимой войдет с конвертом, сеточки-капы - это все удобно, мне нравилась. Прогулка - не, неудобная она. Ну и не качается Зиппи, если важно укачивать. У меня тоже младший июньский, катала в Зиппи до 9 мес. в люле :) В прогулке раза 3 поездили, все.
Я б щас взяла люльку б\у, которая качается на больших колесах - классику и не заморачивалась. К весне бы прогулку отдельно выбрала - ИМХО.

Добрый день.
Очень прошу помощи знающих людей.
Дано: ребенку год через неделю.
Необходимо: -коляска для весны-лета-осени,
-отпуска,
-ТЦ.
Бюджет 10-12 т.р.
Пыталась осилить темы, но в голове пока только каша из малознакомых названий, поскольку раньше не задумывалась на тему колясок особо. А сейчас захотелось осознанно выбрать.
Заранее спасибо.

Каспер

Сколько читаю, колясками 2 в 1 прогулочным блоком почти не пользуются...поэтому и стала задумываться о её целесообразности)) А люльку какую например? Смотрела красивые инглезина классик, но отзывов столько отрицательных! Амортизации никакой и много других недостатков...
И ещё не угадаешь конечно какой ребенок...некоторые уже в 4 мес отказываются в лле сидеть, а кто то почти до года в них катается, спят))

Аденька

я джедо смотрела и катала в магазине, мне очень понравилась
амортизация мягкая, но я на ней помешана)))))
дороже своих денег выглядит
Тутис я бы бесплатно не взяла, извините владелицы, но тут скорее на вкус и цвет
Кам кортина у подруги, мне не нравится, деревянная

Аденька
Сколько читаю, колясками 2 в 1 прогулочным блоком почти не пользуются...поэтому и стала задумываться о её целесообразности))

Было 3 коляски 2 в 1, пользовалась только прогулочным блоком Коляска коляске рознь

Атаська

Я вот как то на тутис не повелась)) И ещё читала что колеса у них близко расположены, от этого не устойчивы! Джедо мне где то попадались, их кстати у нас в городе можно найти)) Сейчас новые коллекции со стразиками)) Но я пока не глядела не катала их)) Но мне почему то кажется, что 4-х колесные коляски в прогулочном варианте смотрятся как то громозско(( Подросшего годовалого ребенка в такой как то не оч я думаю...старшего в год уже на трости катали и на велике)

Масявр

А у вас какие были?? Вот я ЗА трехколесные)) Что у них будет использоваться прогулочный блок....но по крайней мере пока такие мысли))

Luks

Может бритакс би агиль посмотреть
Вы хотите трость или книжку? Какие еще параметры важны

Атаська
Какие еще параметры важны

Трость или книжка не принципиально. Лишь бы удобно складывалась.
Вес до 8 кг приемлим.
Амортизация.
Супруг оооочень против сдвоенных колес, но это у него тараканы от детства младших братьев остались.

А кто что может сказать про сильвер кросс микро?
Внешне приглянулась (цвет только мне этот не очень, но я для примера), цена тоже некусачая)) Может кто то живьем видел-щупал? ;)

Luks удобно складывалась.
Вес до 8 кг приемлим.
Амортизация.
против сдвоенных колес

ну тогда снова би агиль, 2013 года [a url=www.babyblog.ru/community/post/sale/1844981]тык[/a]
либо смотреть коляски на L образной раме, у них есть амортизация хоть какая то
бебивелт мун флак, эспиро мэджик, бэби кеа такие модели есть, лидер кидс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы