Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

А я получила свой Baby Jogger City Mini GT, черненький! Красота! Но ещё на улицу не выходили, подождем пока снег утопчут!

Инга 888
черненький

Вау! Круто ) фотки?
с бампером?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 16:38

v123 тем-тем

я два раза у них покупала, привозил ПЭК за 300 рублей

Аденька
Нашла коляску б.у. Quinny Speedi

я ее смотрела, Катюша сказала что у коляса ход тяжелый и спинка завалена сильно, деть съезжает, ну смотрите сами, я про нее мало знаю.
посмотрите хэппи беби викторию, мелани и дженифер, не особо легкие, но ход нормальный. у соседки такая была.

Аденька

Отзывы о квинни спиди
[a url=www.babyblog.ru/community/search/perambulator/word%7CQuinny%20Speedi]тут[/a]

Девочки,а бампер очень важен? ребенку сейчас 9 месяцев, продолжаю искать прогулку...понравилась cosatto swift lite supa /// но она без бампера... По этой колясе можете что-нибудь сказать?

Мавританка

Спасибо! Да жила бы я в городе покрупнее, я бы по магам по ездила и все покатала! Всё равно свои ощущения, это свои)) Но у нас такой скудный выбор колясок(( а б.у. так вообще нереально что то нормальное найти! одни трансфрмеры рико-тако)
Я уже итак смотрю в Новосибирске, хоть и ехать туда больше 300 км...
Не думала что у ас такой отсталый город)) В магазинах видела из более-менее зиппи (валались их вообще), б.у. одна даже есть)) Джедо есть в магазинах, и в единственном экземпляре видела пег-перего кортина (мне показалась она слишком массивной и не особо то поворотливой) и одну кам! Но её сильно не катала...
Я всё таки хочу либо трехколесную 2 в 1 или 3 в 1, или просто люльку (у них же всё равно немного спинка приподнимается, если что дитю в 6-9 мес захочется не поглазеть по сторонам)) Или не на всех моделях??
Не хочу брать 4-х колесную модульную, потому что всё равно они внешне довольно массивные в прогулочном блоке, даже если и не тяжелые и маневренные...На такой второе лето. когда ребенку будет 1 год, я уже точно не буду катать) Старшего уже в год на велик и трость посадили))

Атаська

Спасибочки))

L_i_p_a бампер

дело привычки

L_i_p_a cosatto swift lite supa

Первый попавшийся отзыв по ней:
Мария / 02-11-2012 12:25
Коляска просто ужааааааасная!!!!! Сил и терпения нет уже с ней ходить. Колеса крутятся ужааааасно,просто невыносимо.Очень маленькое сиденье.Одной рукой провезти невозможно даже метра,колеса едут куда хотят.Флисовый чехол-это вообще отдельная тема,крепится всего двумя липучками,съезжает вниз,чехол на ноги наверное только до 6 мес.Нам сейчас 1.5 года,в чехол не влезаем.Пишут,что она от 0,кто так решил?!Она совсем горизонтально не опускается,поэтому чехлом на ноги можно пользоваться недолго,да и неудобно,потому что он крепится к флисовому матрасику,который,извините,ни х...не держится.Клеенка,которая дождевик,не закрывает полностью ноги.Козырек маленький,но про это нет даже смысла обсуждать,т.к.помимо козырька-это ерунда,вся коляска-просто ууууужас.Покупала для отдыха заграницу,даже летом на отдыхе замучилась с ней,что уж говорить про осень,зиму... Продать тоже не могу,за 2 мес.не позвонило ни одного человека.

Атаська

%) спасибо!

Девочки, может кто-нибудь в курсе, в Лапси есть в наличии Valco Baby Snap. Покатать бы её и уже определиться

Девочки, а что скажите про эту коляску NEW SPECIAL EDITION (DOTS) ZETA VOOOM STROLLER PUSHCHAIR BUGGY PRAM FROM BIRTH. В группе вконтакте за 12 тыс. Продают, на Амазоне английском за 6 тыс., а на eBay за 1500, в чем подвох?

www.avito.ru/novosibirsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/ispanskaya_kolyaska_jane_nomad_3v1_138780224 девочки, а что у номада музыка встроена в коляску? я первый раз слышу правда.

Аденька

посмотрите как вариант хэппи беби олимпия, в барнауле за 7-8 тыс можно купить, аморта деревянная, но кляска легкая. я вообще не представляю что вы можете там купить. смотрите у нас дешевые коляски если ТК отправлять или из Москвы через авито или материнство может, никого нет знакомых посмотреть коляску в москве бу?

Мавританка

вот и я в шоке....что тут можно купить)) а в слепую б.у. брать не хочу(( В Москве некому посмотреть(( Вариант только ближайший Новосибирск)
У меня кстати олимпия эта уже есть в закладках на всякий случай)))

почему все что мне нравится-без бампера.... или накидки на ножки нет...вес до 8 кг, бюджет до 9 тыс (увеличился) помогите :rose:

накидка на ножки - вообще не проблема. конвертик - и будет щастье.
mamasandpapas.ru/catalog/kolyaski_i_aksessuary/Po_kategorii/progulochnye_kolyaski/42031/
конвертики
mamasandpapas.ru/catalog/kolyaski_i_aksessuary/muftyi_dlya_nojek/
lapsi.ru/list.php
или тут девочки шить умеют

L_i_p_a

посмотрите мамаспапас луна
в гринвиче фирменный магазин, сейчас цена со скидкой 6 с копейками + возьмите фирменный их конверт, еще и на зонт хватит или другой акс

kateov
накидка на ножки - вообще не проблема. конвертик - и будет щастье.
mamasandpapas.ru/catalog/kolyaski_i_aksessuary/Po_kategorii/progulochnye_kolyaski/42031/
конвертики
mamasandpapas.ru/catalog/kolyaski_i_aksessuary/muftyi_dlya_nojek/
lapsi.ru/list.php
или тут девочки шить умеют

спасибо большое! даже не задумывалась и не знала, что отдельно можно приобрести, это я к вам сюда правильно зашла :rose:

Атаська
посмотрите мамаспапас луна

возьму на заметку-симпатичная коляска

Zвеzдунова
А кто что может сказать про сильвер кросс микро?
Внешне приглянулась (цвет только мне этот не очень, но я для примера), цена тоже некусачая)) Может кто то живьем видел-щупал?

понравилась тоже такая коляска. А кто-нибудь знает-перемычка между ножек отстегивается у этой коляски? чтоб теплый конвертик одеть на ножки?

живьем видела микру. она реально микра )

kateov
мама
без бампера, думаю обойдемся без него, дочь уже большая. Фотки попозже сделаю.

L_i_p_a
вес до 8 кг, бюджет до 9 тыс

Инглезина эспрессо [a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_12004.html] тык[/a]

бебишоп дарит 15 евро за покупки от 100 евро. Никто не хочет биху к лету? ) 470 евров выходит.

А бебивелт скидку сегодня-завтра на YO-YO 10% :) Даром практически :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы