Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

про отличия каруна и мэджика

>Основное в сидушке, она шире, спинка ровная, без подголовника и бортиков. Ручка не перекидная, соответственно конструкция более прочная. Ткань другая. У меня были обе, Мэйджик больше понравился, сидеть ребенку в нем удобней, дочь моя не сползала, т.к. сидушка чуть проваливается под весом ребенка, в Каруне такого нет. И Карун скрипучка :shuffle: А радиус колес у них одинаковый. Сидушка от земли по высоте у них одинаково расположена.

Девочки я опять к Вам, интересует коляска Silver Cross Halo? может кто нибудь знает какой у нее макс. допустимый вес?да и вообще что можете про нее сказать?

АленаИгоревна
Silver Cross Halo

ИМХО большой вес для прогулки 9,8 кг, корзины для меня просто нет. По отзывам - не глубокое сиденье, маленький кап, дребезжат передние колёса

www.youtube.com/watch Bebe Confort Streety. Девочки, никто не знает случайно как у этой трости с положение лицом к маме обстоит дело с аммортизацией?

Размеры внутри средние: высота спинки – 45 см, глубина – 24 см( это мало или нормально?) , подножка – 15 см.
Длина спального места – 84 см.
Ширина в плечах – 31 см, ширина под попой – 32 см.
Расстояние от сидения до пола – 44 см
корзина в принципе не нужна, у нас обычно в корзине собачка катается(ну это в теплое время конечно), вес тоже не важен, главное чтобы в багажник помещалась, а эта вроде компактно складывается. Только вот интересно вместится ли туда ребенок 100 см. и вес бы узнать, кучу сайтов перерыла нигде нет инфо по весу, везде пишут что до 3-х лет. нам коляска нужна для перебежек, магазинов и отпуска( максимум до осени покатаемся)

АленаИгоревна
Silver Cross Halo

Ревью
[a url=www.bestbuggy.co.uk/2012/01/silver-cross-halo-2/]тут[/a]

АленаИгоревна
какой у нее макс. допустимый вес?

15 кг

Девочки а такую коляску [a url=topkolyaski.ru/products/kolyaska-progulochnaya-cossatto-swift-lite-supa]Cossatto[/a] кто нибудь катал??
А то я все определится не могу, про икслендер как то не очень отзывы вышли, а косато приглянулась расцветками, но вот колеса.... Мне кажется весной осенью плохо проходить везде будут??

Pipiwa

на предыдущей странице о ней отзыв есть

икс лэндер и эта косато ну совсем из разной оперы коляски :)

АленаИгоревна
глубина – 24 см( это мало или нормально?)

это хорошо
а вот 9.8 кг и это без бампера... и даже без регулировки ручки по высоте... нуу... только если совсем дизайн нравится )))

Атаська
икс лэндер и эта косато ну совсем из разной оперы коляски

Ага, да меня больше расцветки зацепили, а отзыв что-то и правда не очень о косато, буду искать дальше)

Всех с 8 марта!

Девочки, и от меня тоже - С ПРАЗДНИКОМ!!!! :j_0002:
Вот, приехал тут на днях мой йеззик... реакция у меня была, что называется - культурный шок!
Во-первых, цвет не желтый, как я себе нафантазировала, а зелено-желтый, совсем не яркий, короч в ступоре я была от разочарования.
Во-вторых - ткань, наверное я ничего не понимаю в колясочных классных тканях, но шуршание и хруст меня первое время просто шокировали! Как-то я с таким еще никогда не сталкивалась!
Я даже кино сняла, но что-то на Мат-ве никто толком не прореагировал , не понимают, о чем это я?
Вот почти неделя прошла - вроде с цветом смирилась, да и с тканью тоже, но воло все-же оставлю

Ах, да! Кому интересно - просим-просим! Приезжайте, щщщупайте на здоровье!

LviHa

С колясочкой!
вы на нем сейчас что ли ездите? по снегу? :=-O:
а хрустит на холоде или вообще?

Спасибо!

HappyToBeMe
вы на нем сейчас что ли ездите? по снегу?

неее, это я для фото вытащила на улицу, а так по квартире только ездим, да мульти в нем смотрит. А хрустит вообще, дома.

Кстати, написано 100% полиэстер, а на ситимини - 20% нейлон, 80% urethane foam - полиуретан что-ли?Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 16:53

LviHa
Вот, приехал тут на днях мой йеззик

Поздравляю с коляской :)
А рама как? Не хрустит? Только тканюха?

Спасибо, Марина!

MarinaK
А рама как? Не хрустит?

Неа, рама зачетнейшая - легонькая такая, складывается еще тяжеловато, раскладывается легко. Да ладно, че там - привыкаю я к нему, привязываюсь! Влюбляюсь наверное...Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 20:28

LviHa
Вот, приехал тут на днях мой йеззик...

Вау! Смотрится шикарно, я как раз хотела желтый. Плохо, что он не яркий. На тест-драйв можно напроситься? Через недельку-другую

LviHa
Я даже кино сняла, но что-то на Мат-ве никто толком не прореагировал

А нам кино? ;)

LviHa
Неа, рама зачетнейшая - легонькая такая, складывается еще тяжеловато, раскладывается легко. Да ладно, че там - привыкаю я к нему, привязываюсь! Влюбляюсь наверное...

А вы в какой районе обитаете? хочу пощупать :)

Так, значит - я проживаю на СортИровке, недалеко от Таганского. Приезжайте, правда я на улицу его не выносила еще из-за общей истерии насчет поломок (кстати, у нас еще один йезз сломался, 4 раза сложенный-разложенный :=-O: ), все-таки мысли насчет нелюбви "высококачественного углепластика" к морозам присутствуют А так - посадить детя, покатать, пошуршать - может и мои сомнения развеются, чем больше смотрю на него - тем больше он мне нравится!
Ну и "фильм", -

как език относится к бордюрам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы