Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

MoneyPenny

Скоро у нас каша начнется, здесь нужна коляска понадежнее, а там может подружка мне Макларен продаст

MammyIrina

Одновременно про кашу у нас Пионерский, но летом в саду, там грунтовая дорога

MammyIrina
летом в саду, там грунтовая дорога

взяла бы эмму скутер и не парилась за дорогу вообще ;)

[a url=topkolyaski.ru/products/kolyaska-progulochnaya-roan-izzy]Roan Izzy[/a] очередной клон чего-то там :)

А еще тут какие-то волшебные имена называют, у кого видимо заказывают коляски :) напишите мне в личку плиз :)

Привет всем! Девочки, очень нужна помощь! Уже всю голову себе сломала (( Нужна коляска, скорее всего 3 в 1, но можно и классику с возможностью установки автолюльки на шасси. Самое главное для меня вес! Таскать каждый день на 2й этаж, шагающие не рассматриваю - все равно хранить ее негде, будет стоять разобранная. Бюджет 30-35тр.

Optimystka
шагающие не рассматриваю - все равно хранить ее негде, будет стоять разобранная. Бюджет 30-35тр.

в смысле разобранная? шасси и короб отдельно? тогда почему шагающие не рассматриваете?
на колеса чехлы и хранить в квартире

MoneyPenny
в смысле разобранная? шасси и короб отдельно? тогда почему шагающие не рассматриваете?
на колеса чехлы и хранить в квартире

да, шасси отдельно, короб отдельно
по шагающим - у меня сейчас шагающая трость, у них принцип шагания одинаковый?? я слабо представляю как люлькой шагать, мне кажется там вообще трясет сильно, ну и на своей я шагаю только вверх, вниз не получается, поэтому и не смотрю на шагающие

я бы взяла какую-нить недорогую польскую шагающую люльку, а если эти полгода будут летом - то априку сорарию
перекантовалась полгодика, и перелезла в эмму скутер.
Априка вообще легко складывается и сейчас можно бу поискать подешевле. И шагает.
Скутер вроде тоже складывается. И шагает.

летом можно и в вашу шагающую трость сунуть переноску.

Привет, девочки :) Выставила свою плику мини на продажу. Кому интересно пишите в личку. Коляска в очень хорошем состоянии, без косяков. Фотки в объявлениях моих есть.

Optimystka
по шагающим - у меня сейчас шагающая трость, у них принцип шагания одинаковый?? я слабо представляю как люлькой шагать, мне кажется там вообще трясет сильно, ну и на своей я шагаю только вверх, вниз не получается, поэтому и не смотрю на шагающие

у меня 3 этаж без лифта. и по мне шагать все же лучше, чем таскать коляску на себе.) вниз коляску спускаю на задних колесах. в колясках с хорошей амортизацией трясет намного меньше, в том числе и при подъеме спуске. с вашим бюджетом рассматривала бы эммы (возможно вариант прогулка с переноской, ребенка занесли потом с коляской зашагали). а так самые легкие - это априки, они и для новорожденного подходят, но сугубо летний вариант.

А может подскажите где можно купить запчасти для коляски???? Конкретно мне нужен сустав на ручку. Муж, сила есть ума не надо, закатывал коляску в подъезд, сустав напополам сломался. Пробовали склеить, бесполезно. Надо менять. Коляска чикко, брали под заказ. Возможно, что подойдет какой-то другой??

Амра
Коляска чикко

обратитесь в Ваш малыш, они являются оф. представителями Chicco в Екате

MoneyPenny
они являются оф. представителями Chicco

Точно!! Спасибо!!! Не догадалась. Попробую.

такссссс.... bugaboo скоро видимо будут продаваться в раше только у оф дилера (лапси)
Бэбикея уже ввела запрет на покупку из россии :(
надеюсь, БШ не последуют их примеру
теперь точно биху продавать не имеет смысла...в лапси бишки около 30-ки стоят %)

грустненько, но если чо, из америки бум таскать. Вроде итоговая сумма похожая получается, только чуток сложнее.
бебишоп удобненький, конечно )

kateov

Американки другие... :)
Но тем не менее, выгоднее будет из штатов заказать, чем у наших дилеров покупать :(

MoneyPenny
такссссс.... bugaboo скоро видимо будут продаваться в раше только у оф дилера (лапси)
Бэбикея уже ввела запрет на покупку из россии :(
надеюсь, БШ не последуют их примеру

:y_0024:

Кому было интересно по Ноа -вот сложение, очень компактное
Цвет -красный, 13 года

MoneyPenny

Не разочаровала покупка?

Атаська

Наташ, выехали 1 раз и теперь лежит в машине :(
На больничном мы...длительном(((
Так что не успела оценить ;)

MoneyPenny

Что с вам стряслось :=-O:

Атаська

Рецидив скарлатины :(

MoneyPenny

Сочувствую... поправляйтесь скорее

Атаська

Стараемся :)
Спасибо врачам инфекционки 40, самое страшное уже позади :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы