Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

MarinaK

я ей на Матер-ве написала- пока молчит))))
попробую еще и здесь, спасибо

Девочки, здавствуйте :-) Я совсем новичок в колясках... Пересмотрела все картинки уже в интернете... %) Вашу тему честно пыталась читать (много страниц уже и не все всегда понятно). У меня вопрос, а все прогулочные коляски с маленькими колесами? А как зимой то ездить?о они буксуют, наверное ;)
И, если не трудно кому-нибудь - пдскажите...
Нам сейчас 4 месяца, ездим в Тутис трио (досталась от родственницы), хочу ее весной продать и купить прогулчную коляску... У нас во дворе и в округе снега всегда много и еще лес рядом с кореньями торчащими... На Тутисе очень трясло осенью лялю..
Так вот - надо прогулку с хорошей аммортизацией и наверное большими колесами (если в них есть смысл).. Бюджет до 7-8 тыс рублей.

Red Castle Whizz посмотрите, на авито есть бу, в ваш бюджет впишется. Классная прогулка с амортизацией.

МамаТимура
У меня вопрос, а все прогулочные коляски с маленькими колесами? А как зимой то ездить?

Посмотрите класс колясок "Джоггеры" ;) На самом деле очень много прогулок с большими колесами
Какие требования кроме бездорожья?

И я опять к Вам за советом, замучилась уже выбирать: ребенку 7 месяцев, из люльки выросли, нужна прогулка, с регулировкой подножки, большим капом, бампером, с горизонтальным положением спинки, небольшого веса, с амортизацией, т.к. Летом в саду живем, в идеале, чтобы еще и следующую зиму в ней покататься, сейчас Жане слалом про реверс, тяжело в багажник заносить и еще в подъезде 5 ступенек %) Бюджет до 15 тысяч где-то

MammyIrina
ребенку 7 месяцев, из люльки выросли, нужна прогулка, с регулировкой подножки, большим капом, бампером, с горизонтальным положением спинки, небольшого веса, с амортизацией, т.к. Летом в саду живем, в идеале, чтобы еще и следующую зиму в ней покататься, сейчас Жане слалом про реверс, тяжело в багажник заносить и еще в подъезде 5 ступенек %) Бюджет до 15 тысяч где-то

baby jogger city mini GT

MoneyPenny

Не поняла, регулируется ли у нее подножка?

MammyIrina
регулируется ли у нее подножка?

нет, не регулируется, но в принципе 7-месячному ребенку должно быть комфортно

либо без относительно большого капа посмотреть emmaljunga scooter

MoneyPenny

А позже другую купить? Она же вырастет. Эмма тяжеловата будет, и внешне не очень :( Я наверно, как многие, хочу идеальную коляску :)

MammyIrina
Она же вырастет

будут ножки свисать тогда

MammyIrina
Эмма тяжеловата будет, и внешне не очень

11 кг тяжелая? ход у нее легкий (вес не будет чувствоваться, мой почти 3-х летка в нем ездил отлично), ну внешность - на любителя наверно, зато миниатюрная и аккуратная колясочка

Как Вам Bumbleride Flyer или Cybex Callisto,
Bumbleride indie?

MammyIrina
Cybex Callisto

неоднозначное мнение
себе не стала бы покупать...узкая, тяжелая, одинарные колеса и нет амортизации

MammyIrina
Bumbleride indie

неплохая, стоит около 20 правда
были несколько случаев поломок (лопнувшая рама), гарантийный случай, но неприятно

MammyIrina нужна прогулка, с регулировкой подножки, большим капом, бампером, с горизонтальным положением спинки, небольшого веса, с амортизацией

бритакс би агиль
в колясках 2013 заявлена бОльшая амортизация чем раньше

MoneyPenny

Спасибо, а флаер как Вам? Подешевле вроде

MammyIrina
а флаер как Вам? Подешевле вроде

по нему отзывы противоречивые
особенно в положении перекинутой ручки

МамаТимура
ак вот - надо прогулку с хорошей аммортизацией и наверное большими колесами (если в них есть смысл).. Бюджет до 7-8 тыс рублей.

эмму скутер бы посоветовала, но в бюджет не уложитесь.

Для девочек у бритакса симпатичная расцветка появилась в этом году

MammyIrina

А бритакс шагает? Или она не очень тяжелая? Мне еще 5 ступенек в подъезде спустить надо, и кто только такие подъезды придумывает %)

MoneyPenny

А какие различия между Сити элит и Сити мини? Какая удобнее? На лето, на отдых, все равно что-то покупать придется?

Сама себя процитировала у Бритакса подножка регулируется?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 16:36

8 кг у бритакса вес заявленный, на задних колесах поднять не проблема

MammyIrina
А какие различия между Сити элит и Сити мини?

разница огромная я бы сказала :)
габариты, вес
на лето хочется обычно полегче коляску

MammyIrina
На лето, на отдых, все равно что-то покупать придется?

не обязательно...это уж на ваше усмотрение ;)

MammyIrina
у Бритакса подножка

Выгибается

MammyIrina

в принципе можно на лето полегче и компактнее что-то
например nuna pepp deluxe
правда пока не встречала ее в наших магазинах
у нее подножка регулируемая

Спасибо, посмотрю повнимательнее эти коляски :)

MammyIrina
посмотрю повнимательнее эти коляски

на лето чисто интуитивно хочется полегче коляску...скоро каша снежная растает и можно передвигаться и на легкой коляске с небольшими колесами...все зависит от качества дорожного покрытия в вашем районе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы