Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

я же подписала внизу

Девочки привет)
Хотела попросить,Вы же мониторите всякие объявы по коляскам на матери и еще где. Мне кап нужен на кам,синий канвас или голубой. На край оранжевый канвас. Напишите плиз мне в личку,если встретите в продаже :)

Подружка
Мне кап нужен на кам,синий канвас или голубой. На край оранжевый канвас. Напишите плиз мне в личку,если встретите в продаже

Ок, черкну в личку если увижу. Я сумасшедшая, кам собралась продавать, а канвасы периодически сморю, чего б еще прикупить

MoneyPenny
Лена, ты бы хоть предупредила, что ник сменила...а то сидим, гадаем

HappyToBeMe
я же подписала внизу

Я вот как-то подпись и не посмотрела :) Сижу и думаю - чего за девушка тут пишет :)
А оно вон чего! Это же Лена оказывается :)

Подружка
Мне кап нужен на кам,синий канвас или голубой

В личку тебе скинула :) Я тоже мониторю аксы :)

MoneyPenny
Ммм...бабушка в гостях побывала

какая прелесть. зато точно 1 экземпляр.

На авито продают какой-то старинный гессляйн за огромные деньги
И бугу кам старую за 20ку,причем сначала ее за 18 выставляли,Потом видимо подумали,что продешевили и решили за 20

Атаська

В каком магазин такой цвет нашли? Я только черный и красный нашла :) И за сколько Вы покупали коляску? На одном сайте сейчас скидки, 200 баксов стоит

MoneyPenny
Britax Affinity

она уже в продаже есть? Я только анонсы видела

девочки, скажите, пожалуйста, что-нибудь про такую коляску: www.mytoys.de/hauck-Buggy-Torro-pink-2013/Buggys/Kinderwagen/KID/de-mt.ba.ca02.07.01/2536868. обломился нам сильвер кросс сегодня-по всей России нет цвета honey, в том числе и у поставщика...

MammyIrina

Это не моя коляска ;) на Бэбиблоге продают, там же страница с живыми фото расцветок 2013 года
[a url=www.babyblog.ru/community/post/sale/1844981]здесь[/a]Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 23:20

Атаська

MarinaK

Нет, пока в продаже нет, анонсирована только))
Пока цена 511$

L_i_p_a
девочки, скажите, пожалуйста, что-нибудь про такую коляску: www.mytoys.de/hauck-Buggy-Torro-pink-2013/Buggys/Kinderwagen/KID/de-mt.ba.ca02.07.01/2536868. обломился нам сильвер кросс сегодня-по всей России нет цвета honey, в том числе и у поставщика...

мне ребенок с ноутом по ссылке выходит.

MoneyPenny
Пока цена 511$

не слабо для бритакса...

Мавританка
мне ребенок с ноутом по ссылке выходит.

мне тоже

у него тоже матрасик из этой дебильной ткани, у меня на устрице такой был, на лето совсем не фонтан..

MoneyPenny
Britax Affinity

В исторических книжках мам нашего поколения будут изображать с камоподобными колясками %)

Подружка
И бугу кам старую за 20ку,причем сначала ее за 18 выставляли,Потом видимо подумали,что продешевили и решили за 20

Сильно старая?

Масявр В исторических книжках мам нашего поколения будут изображать с камоподобными колясками

Точно

Масявр
В исторических книжках мам нашего поколения будут изображать с камоподобными колясками %)

кстати да, шасси походит..

Масявр
В исторических книжках мам нашего поколения будут изображать с камоподобными колясками

Маша, ты как всегда в точку!

MoneyPenny
Нет, пока в продаже нет, анонсирована только))
Пока цена 511$

это на смену би эджилу или отдельный коляс? сидуха гамаком?

jane air

Самостоятельная модель))
Сиденье реверс
Похож на бритакс как у Вики (концепция) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы