Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

Девочки, очень интересует новый Боб Моушн. Может у кого уже есть? Ваши впечатления от амортизации в сравнении напр. с джоггером GT, Бритаксом Агиле? Может можно посмотреть приехать? У меня Бритакс. Он деревянный, по снегу трещат колеса при -10 и ниже. Вообшем всем устраивает кроме аморты и треска. Думаю на что можно поменять, тк спим на улице и зимой бывает периодически. Ребенку 1,5 года. Хочется одну коляску оставить и на след. год, тк нет места хранить 2 и более. Заранее спасибо.

Девушки, подскажите пожалуйста...
Собираюсь весной продать коляску Тутис Трио (люлька, прогулка и автолюлька). В приличном состоянии очень. За сколько возьмут? Она мне бесплатно дсталась после одного ребенка (так получилось), мы только зиму в люльке откатали и автокресло в поликлинику тока ездили.

МамаТимура

А за сколько аналогичные продают?

MoneyPenny
А за сколько аналогичные продают?

Да вот криво, видимо, ищу в поиске... Новая она, кажется, 12000 стоит

sorevvv

Посмотрите, [a url=blog.babygizmo.com/2013/01/baby-gizmo-spotlight-video-review-bob-motion-stroller/]Вот[/a] обзор хороший
Колеса надувные кстати))

МамаТимура

Тысяч за 7-8 наверное выставила бы :)

MoneyPenny
Тысяч за 7-8 наверное выставила бы

Спасибо, так же думала... но были сомнения, что я неадекватна в своих запросах... Так то коляска хорошая, только больно тряская по нашему ландшафту :-)

Новый урбан ;)

[img]ru.babyshop.com/images/40856/zoom.jpg[/img]

[img]ru.babyshop.com/images/40854/zoom.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 20:04

Моя мечта :)

MarinaK

Красавец ;)

Кстати, на БШ доставка колясок тоже 9 евро :)
Маунтин мини появился, 432 евро

MoneyPenny
Кстати, на БШ доставка колясок тоже 9 евро

Не соблазняй

MarinaK

Счас чуть маунтин мини не купила

MoneyPenny
Счас чуть маунтин мини не купила

маньяки - одним словом

MoneyPenny
Маунтин мини появился, 432 евро

очень дорого для этой колясы

MarinaK
Моя мечта :)

я б и от серенького не отказалась...

kateov
я б и от серенького не отказалась...

Ещё одна соблазнительница :)

Катя, ты как знаток маунтинов скажи мне - люфт в ручке есть?

MarinaK
люфт в ручке есть?

сходила, пощупала. есть маленький. ни разу не беспокоил. ручка супер.

Я все обзоры видела уже))) и отзывы на иностранных сайтах тоже читала. Меня интересует отзыв настоящих владельцев, катавших коляску на улице, не в магазине. Ну или хотя бы на сколько значительна там амортизация или она как Бритакс агил деревянная?)

sorevvv
Меня интересует отзыв настоящих владельцев

Здесь владельцев Моушен нет, на Материнстве есть отдельный фан-клуб, спросите там

MoneyPenny
Новый урбан ;)

что ты делаешь, зачем душу бередишь?

Мавританка

Нууу...мне и самой он нравится....единсвенный из трешек :)

Видела, вы обсуждали тут появление новой модели, не могу найти те сообщения. Вот такой. Подскажите, пожалуйста, как называется и когда будет в продаже? Есть веншне на нее похожие модели?

девочки, подскажите пожалуйста...нужна коляска на весну-лето-осень (прогулку) с хорошей амортизацией. Что бы и спать в ней можно и гулять-мир познавать. Легкая в управлении

L_i_p_a
Есть веншне на нее похожие модели?

полно :)
например Hartan Buggy i-go или Quinny Zapp Xtra
А ещё BabyWelt Moon FlakСообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 01:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы