Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

Масявр
Мне кажется с тяжеловесиком она не очень хорошо едет

Катала?
кстати, наши ботиночки уже в екб )

kateov

Вот кстати, да...надо будет как-нить с ребенком солу и урбо потестить)) ну и луну за компанию :)

kateov
Катала?

Я про Априку. Катала карун, а шасси идентичны.
Сола с 16тикилограммовой Ритой отлично летала по магазу. Рите понравилось там сидеть

kateov
кстати, наши ботиночки уже в екб )

Пора в новые перелезать, в зимних запас по стельке 3мм остался Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 23:30

С моей тоже сола хорошо по магазину катила,и устрица отлично по ровному тротуару,а как на неровности,так все.опа

А я элоди хочу... ну отговорите меня уже или наоборот... Отзывов вообще нет... Меня подкупает кап в ней, размер сиденья, подножка, положение спинки почти 170 градусов, расцветка :) Минусы: ручки-рожки, длинная в сложенном виде, колеса у капа, регулировка наклона двумя руками... Как жить-то??? Зачем я вообще посмотрела на эту элоди???

MoneyPenny
О котором x-lander речь?

XA (X-A) :)

www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1714018/4
девы, а такие сайбексы где дают? Чтоб капюшон был большой.

Каспер

[a url=kolomenka.ru/catalog/detskie_kolyaski/trosti/item_362.html]вот[/a]

Pipiwa
XA (X-A)

[a url=market.yandex.ru/model-opinions.xml]отзывы[/a]
тяжелая, узкое и короткое спальное место, сильный завал спинки (нет вертикального положения), бампер на уровне шеи ребенка, матрасик сползает, по отзывам - проблемы с колесами

как аналог посмотрите [a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/geoby-c780]такую[/a]

Накатались уже на Валко продает www.babyblog.ru/community/post/sale/2173831

nikoveraVV
Накатались уже на Валко продает

даже не удивляет почему-то

Каспер

У моделей 11 года большой кап. В лапси все еще 10 год продают %)

Масявр
В лапси все еще 10 год продают

ну не самая популярная марка у нас

Мне сайбекс для подрощенного детя понравился, буду сестре его предлагать для племянницы.

nikoveraVV
Накатались уже на Валко

бобик продержался дольше )

Вчера ездила в Лапси...шшчупать сайбекс, но модель у них старая оказалась(2010), но всё равно впечатлилась,хороша колясочка. Подожду с месяцок(завезут), а потом..."вот ЭТУ заверните, пожалуйста". А пока сынок в старой тросточке "страдает" Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 16:57

gareevka
Подожду с месяцок(завезут)

у них завоз будет летних колясок?

MoneyPenny
летних колясок

честно не уточняла, просто спросила, когда будут сайбексы новые. Один парень сказал, когда "снег растает" (шутник, блин), а девушка у кассы, что "через месяц позвоните, завоз будет"

gareevka
когда "снег растает"

ждем до июля тогда

Девушки, я за советом :rose:
Малышке 9 мес. выбираю на лето трость, остановилась на Cybex Onyx 2013 года, потом наткнулась на Kiddy City n Move и засомневалась...
Функционально они одинаковы, но Кидди тяжелей на 2 кг и дешевле на 2 тыщи
Эти 2 кг заметны? Получается он будет весить, как моя Буга-это много или мало Я никак не могу сообразить, важно это или нет, много это или как?
Коляс я заношу только на первый этаж, проблема пандусов и транспорта у нас не стоит (ибо нет транспорта )
Помогите определиться, пожалуйста

Veranda_
Эти 2 кг заметны?

если на себе не таскать, то не заметны)))

Спасибо за отклик
А кто-то катал одну из них, или даже обе ? А то Карина-Багира уж так хвалила Сайбекс, а потом ещё больше Кидди-только путаницу внесла в мой моЦк

Veranda_ -Багира уж так хвалила Сайбекс, а потом ещё больше Кидди-только путаницу внесла в мой моЦк

Если честно, было подозрение, что это была проплаченная реклама (кидди)...

у меня есть подозрение, что ей все проплачивают

Veranda_
9 мес. выбираю на лето трость, остановилась на Cybex Onyx 2013 года, потом наткнулась на Kiddy City n Move и засомневалась...
Функционально они одинаковы, но Кидди тяжелей на 2 кг и дешевле на 2 тыщи
Эти 2 кг заметны? Получается он будет весить, как моя Буга-это много или мало Я никак не могу сообразить, важно это или нет, много это или как?

На самом деле главное-это легкий ход :)
Нужно сайбекс с ребенком покатать, тогда ясно будет))
Ну а вообще-не хотите бишку в пару к каму (видимо) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы