Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

MoneyPenny

Мавританка

Неудивительно, иначе сложно объяснить всё это...

Veranda_

MoneyPenny
На самом деле главное-это легкий ход
Нужно сайбекс с ребенком покатать, тогда ясно будет))
Ну а вообще-не хотите бишку в пару к каму (видимо)

Бишка дорогая... А покатать мне негде, вслепую заказывать буду.
Нашла Оникс в лимитированной расцветке, в Раше не продают :boom:

Veranda_

Вы из Новосиба?
Бюджет какой?
Сайбекс 12 года хвалят))Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 20:08

Да, из Н-ска. В пределах 10 тыщ хочу купить. Всё пересмотрела, на этих двух остановилась.
Сайбекс 8600 в ИМ, а Кидди 7 через посредника. Вот и мечусь... Хочу поярче на лето, ибо Буга оффвайт/грей.

Veranda_

А бамбл флайт в цвете аква не хотите?

[img]www.koliaski.ru/UserFiles/Image/Bumbleride_Flite_aqua.jpeg[/img]
Или такую

[img]www.teremok24.ru/fotocatalog/ruby_8s49.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 20:19

MoneyPenny

Упустила... Спасибо! Пойду читать.
Мне в тех двух именно их "нежаркость" на лето понра :dada:

Veranda_

Еще можно пег перего си посмотреть)) компактная, удобная

Девочки, наконец то я дождалась свой коляс мак xlr
Одно расстройство с ней получилось...
Мужу она не понравилась категорически, я из-за неё выглядываю как дюймовочка, хотя сама не худышка, но рост 165 (знала ведь, что коляска не маленькая - щупала ее в магазине - все нравилось), а сейчас после нашей GT она мне кажется просто огромной, мне-б такую, но в миниатюре. Может посоветуете чего? Ну, а эту придется продавать скорее всего (завтра, наверное, попробуем на ней выкатиться на улицу разок, посмотрим, но склоняюсь к продаже все-же). :( :( :(

АмурМяу (Amour mau)
она мне кажется просто огромной

она и есть огромная

АмурМяу (Amour mau) Девочки, наконец то я дождалась свой коляс мак xlr
Одно расстройство с ней получилось...
Мужу она не понравилась категорически, я из-за неё выглядываю как дюймовочка, хотя сама не худышка, но рост 165 (знала ведь, что коляска не маленькая - щупала ее в магазине - все нравилось), а сейчас после нашей GT она мне кажется просто огромной, мне-б такую, но в миниатюре. Может посоветуете чего? Ну, а эту придется продавать скорее всего (завтра, наверное, попробуем на ней выкатиться на улицу разок, посмотрим, но склоняюсь к продаже все-же).

не расстраивайся
Сейчас снова есть возможность повыбирать ;)
Я бы взяла из макларенов квест, правда он без амортизации, но в остальном классный)) я хоть и повыше, но люблю ручки пониже...квест в этом плане просто идеален :)

А xlr и для меня огромный

Так девочки, кто-нить находил инфу о Bee Plus 3? :=-O:
На ФБ нет инфы, только снэкбар для бишки и все

Я, в общем то, не особо привередлива но мужу вот не понравилась она вообще (можно сказать я для него покупала - он болельщик команды макларен в F1, думала ему понравится ). Поэтому сама расстроилась, ну и выглядываю из-за коляски как суслик из норки, что тоже не очень нравится Посоветуйте, за сколько можно выставить её на продажу?

АмурМяу (Amour mau)

Тысяч 14-16 наверное

Посмотри макларен бмв ;)

Короче не нашла я инфы по третей бишке
На офф сайте нет ничего, в штатах уже продается бишка 2013 года, без каких-либо изменений :dontknow:

MoneyPenny
Посмотри макларен бмв

Пасиб, мне она понравилась, тут как то выкладывали ее не видела нигде чтобы продавали

АмурМяу (Amour mau)

На ББ есть, только почему-то без држдевика в комплекте

А baby jogger city mini как?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 21:18

MoneyPenny
На ББ есть, только почему-то без држдевика в комплекте

Спасибо, посмотрю.

MoneyPenny
А baby jogger city mini как?

Все нравится, но на лето хочется именно трость

Блин я 160 максимум мне вот отлично хлр был,руки не уставали,я наоборот люблю повыше,а ваш муж пусть ее сначала покатает,мой очень любил хлр за проходимость и плавный ход,но она у нас вместо прогулки была и да,никто не говорил что она маленькая :)

Мавританка
да,никто не говорил что она маленькая

Так ведь я и сама видела ее и не раз, но , видимо, после моей колясочки миниатюрной она мне и не подходит уже. В общем решилась, подаю я на неё объявление

АмурМяу (Amour mau)
общем решилась, подаю я на неё объявление

Совсем никак мужу? Моему xt нравился, может его посмотришь? Правда ручки не многим ниже xlr

Просто погулять на улице надо с коляской пару дней хотя бы, а так то особо ничего и не поймешь.

АмурМяу (Amour mau)
Девочки, наконец то я дождалась свой коляс мак xlr

Поздравляю! Давай фото уже как доча в ней выглядит :) Может не всё так плохо :)

MoneyPenny
Совсем никак мужу? Моему xt нравился, может его посмотришь? Правда ручки не многим ниже xlr

Никак абсолютно. Ручки как раз для меня самое критичное, если с огроменно-высоким капом я смирилась и даже получилось его опустить немного, то ручки как раз и "напрягают".

Мавританка
Просто погулять на улице надо с коляской пару дней хотя бы, а так то особо ничего и не поймешь.

Возможно, но мне очень неудобными показались ручки - высоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы