Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

kateov
зимой конечно лучше на больших

мне бы сразу на несколько сезонов коляску :)

Lili08
мне бы сразу на несколько сезонов коляску

Тогда берите эмму! Она шагает, большие колеса и мегаудобная!

MarinaK
Тогда берите эмму! Она шагает, большие колеса и мегаудобная!

бюджета тока на скидочный озон хватит. На сити кросс 2 в 1 только бу (
вариант подобрать шагающую польскую люлю.
А потом перелезть в скутер.

gareevka

• красную муфту на ручку коляски, или сумку ;) все вместе будет гармонично и сочно :)

там же нижнюю часть можно использовать как матрасик ещСообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 00:46

gareevka
Подскажите какой цвет лучше?

В одной черной-черной комнате стояла черная-черная коляска и в ней был черный-черный конверт
ИМХО, красный лучше. Если сильно переживаете за конраст, то

Атаська
красную муфту на ручку коляски, или сумку

:dada:

Lili08
Девочки, поможете и мне с коляской? Ребенок родится в апреле, нужно будет до 2 этажа поднимать-спускать, лифта нет, пандусов нет. Бюджет, если 2 в 1 брать - до 25 тысяч

Хотите бугокам за 20? На зимних колесах он шагает по лесенкам и вездеходен для зимы ;) И вес всего 10кг в сборе, его даже по лесенкам затягивать нетяжело

Масявр
Хотите бугокам за 20? На зимних колесах он шагает по лесенкам и вездеходен для зимы

Точно!!! Идеальный вариант! А красотища просто невероятная!!!

Масявр
Хотите бугокам за 20?

что это за зверь? может и хочу там люлька в комплект входит?
А если мне пока лето и не снежная осень взять подешевле люльку или б/у, классику, а потом уже приличную прогулку купить? Сегодня поеду уже по городу искать коляску... и, вот еще вопрос, может совсем глупый, а на зиму и на лето люльки отличаются по теплоте? Может на ткани нужно обратить внимание? Чтоб дышала и не промокала, или там дождевик рулит? :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 10:23

Lili08
Сегодня поеду уже по городу искать коляску...

перед тем как ехать померьте ступеньки и посчитайте какая может длина базы для диаметра колес 30 см
или на худой конец возьмите сантиметр и померьте в магазе длина базы у эмм - такая она должна быть
у инглезины - должно быть сильно меньше
и у переги - должно быть хотя бы чуть меньше чем у перег люлек
и поглядите какие польские люли (2 в 1 скорее всего, самое то вам до весны) с правильной длиной базы
большие колеса вам не подходят, их вообще не подобрать чтоб шагали. 20-30 см - самое то.
вроде говорили что у веяр чего-то там правильная длина базы. Красивая люля, кстати.
и вроде у тутиса на классическом шасси. Но лучше убедиться лично.

имхо, для маленького ребенка люльку можно более-менее любую. Лишь бы полегче и шагала. Потому что пока ребенок весит меньше 10 кг его любая коляса хорошо увезет. А вот после - лучше бы хорошую, тяжелого ребенка в плохой везти тяжкоСообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 10:39

Добрый день девужки! Я выбираю между двумя колясками. Bob Motion и Jogger GT. Есть ли кто-нибудь из Екатеринбурга, у кого можно посмотреть GT пожалуйста)?

Масявр
В одной черной-черной комнате стояла черная-черная коляска и в ней был черный-черный конверт
ИМХО, красный лучше.

Атаська
будет гармонично и сочно

Спасибо, успокоили. Я сегодня ещё летний 2х-сторонний матрасик сшила(красный с 1 стороны), вощим теперь довольна аки слон

А амортизация у солы подойдёт для новорожденного? Мне кажется как у многих прогулок у нее жестковат ход. Ну может и ошибаюсь конечно.

Девочки подскажите пожалуйста, как можно наиболее быстрым способом отправить коляску из Москвы в Екат?

АленаИгоревна

Вызвать курьера ТК на дом к продавцу

Всем привет, я опять с советом. В данный момент катаемся на эмме сити кросс (помогли с выбором девчонки здесь осенью). Сейчас нужна трость для ТЦ, отпуска. Ребенок пока в коляске спит, нам год. Накидайте пжл.варианты, хочу чтобы компактная была и складывалась чтобы колеса не в разные стороны (не хочу капюшон пачкать). Дороги рядом с домом не очень, по бюджету не определилась, будет от коляски зависетьСообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 00:29

Тойчик

В годик можно и бэбизен yoyo посмотреть :)
Но вообще, если бюджет позволяет -bugaboo bee plus ;) нам 3,4 года, но до сих пор используем ее и муж не дает продавать

sorevvv
Bob Motion

Появился отзыв :) Специально для Вас :)
"Аморта на всех колесах, малютка, подножка выворачивается и не впадает, благодаря жесткой основе (где подошвы ног ставятся. То есть кому актуальна регулируемая подножка - она как бы есть.
Единственный минус. Бестолковая корзина. Ее практически нет." (с)

Девочки подскажите пожалуйста может кто то из вас собирается продавать noa? А то купили volo, а ребенок ну хоть убей отказывается в нем сидеть и все тут и мы блин все выходные убили ездили искали другую коляску и что то ни на что душа не лежит...А коляска позарез нужна с этими поездками на таскались его и я и муж сил уже нету, нашла на материнстве новую девочка продает, но блин это ж сколько она сюда еще ехать будет.....

Да и еще такой вопрос как думаете ребенок ростом в 100 см, поместиться в nune? если просто сидя кататься - не спать в ней?

АленаИгоревна
нашла на материнстве новую девочка продает, но блин это ж сколько она сюда еще ехать будет.....

3 дня, если ТК отправит продавец её Вам

АленаИгоревна
ростом в 100 см, поместиться в nune

никак, у неё короткая спинка

Может сайбекс оникс? Как раз для подрощенных деток коляска

Спасибо всем за советы и предложения, вчера покатались по городу, посмотрели коляски, вес, конечно, меня сразил у многих можно и в тренажерку не ходить! Остановились пока на мамас папас сола + люлька ;) очень уж красивая и легкая коляска.

Вот полный отзыв по Bob Motion
"Начнём, как положено с плюсов:
На всех 4х колёсах есть амортизация. Непонятно почему сами родители Робертовны об этом не поведали. Ибо благодаря этому моменту Мотя становится весьма интересной особой.
Тебе о самой амортизации. На тормозе Мотя хорошо присаживается. Но, как показала практика, это мало что означает. Например, БЖ Верса присаживается так же, гхорошо и глубоко, но, без тормоза это далеко не люличная амортизация. то есть как себя эта амортизация покажет на улице неизвестно.
Колёса действительно все камерные, то есть с подкачкой. Но передние крохи.
Мотя очень легко и очень компактно складывается. Легко заблокировалась в сложенном положении.
Лёгкая, да, не врут, не больше 10 кг.
Легко регулируется на ремешке спинка. Мне показалось, не отвечаю на 100%, что у Моти немного более вертикальное положение есть чем у Rоберта.
Узeнькая база.
Вообще, Мотя она такая миниатюрная девочка. Подросший деть легко в неё сам залезет.
Удобная подножка, И вот здесь основной плюс. Она выворачивается и засчёт очень плотной ткани низа подножки, туда где ставятся ступни, она очень хорошо стоит поднятой. Немного проминается посередине, как у трости, но остаётся в поднятом состоянии, ибо есть жёсткая опора по краю.
Очень удобная регулируемая ручка, с огромным диапазоном, до 106,7 см.

Минусы (некоторые сугубо субъективные):
Кап большой, с хорошим покрытием, но как и у боба, да, задняя панель будет на голове. Не для любителей шапуль с помпонами. Смотровое окошко из чёрной сеточки, такой же как карман куда убирается верхушка этого смотрового окошка. В чём смысл этого окошка я так и не поняла, ибо ничего не видно.
Что делать с маленькими колёсами если они проткнуться и полетят камеры я не знаю. Диаметр очень нестандартный.
Корзина просто никакая. Ну вот как у тростей. Сзади к ней даже с вертикальным положением спинки вообще не подступиться. во-первых дуга, во-вторых сидячая попа сантиметров в 15 от неё. Tо есть доступ только с боков, но корзина маленькая.
Внешний вид. Как бы это правильно выразить. Нет, она приятненькая, но совершенно не цепляет. Может если купить цветную, то да. A так, я видела то что называется чёрную. Это какaя-то просто серость. Ткань такая же кордура как у боба. Но, у боба она рельефная, и за счёт этого какя-то привлекательная. Здесь получается какaя-то грустнaя серая ткань.
Сидуха не шибко просторнaя, не бобовская. Стандартная такaя сидушка.

Я понимаю что главный вопрос это ход. К сожалению, я не смогла составить мнение о ходе. Как по мне, в магазине она едет так же как верса.

В целом, колясочка больше понравилась чем нет. Приятная такая малышка. Но вот именно ахов на первый взгляд не вызвала. Бобу она не замена, как я надеялась." (с)

Lili08
Остановились пока на мамас папас сола + люлька очень уж красивая и легкая коляска.

какой цвет, если не секрет, выбрали?

АленаИгоревна
ребенок ростом в 100 см, поместиться в nune?

обычно у детей, ростом 85-86, уже голова над спинкой торчит

YALTA
какой цвет, если не секрет, выбрали?

взяла черную, по акции

Спасибо огромное за столь подробный отзыв. Муж говорит передние колеса заклеивать можно. Вы предполагаете, что амортизация лучше, чем у Joggera GT в действии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы