Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

0810
нужна коляска на весну-лето-осень (прогулку) с хорошей амортизацией. Что бы и спать в ней можно и гулять-мир познавать. Легкая в управлении

Ребёнку сколько? Лифт есть? Компактность сложения важна? И главное - бюджет :)

kateov
сходила, пощупала. есть маленький. ни разу не беспокоил. ручка супер.

Ага!!! Всё-таки есть!!! Один минус нашла :)

L_i_p_a

Это новый gesslein :)

MarinaK

ребенку почти 7 месяцев, лифт и грузовой и обычный...компактность - чтоб в багажник входила, а он не большой...по бюджету - рассмотрю варианты (естественно цена-качество)

0810

Я бы Эмму скутер S посмотрела))Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 23:29

0810

А вообще, вариантов довольно много: бугабу бии плюс, мамаспапас сола, урбо (правда она без амортизации), bebe confort loola up (порекомендую от себя как бывшей владелицы), aprica soraria, jane muum, inglesina zippy free,

Еще можно red castle whizz, хорошая коляска, амортизация мягкая, спальное место большое, довольно компактная и проходимая
У нас продает такую Наталья (Атаська) с двумя текстилями: темно-синий и нежно-салатовый))Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 23:39

MoneyPenny
темно-синий и нежно-салатовый)

какая цена?

0810

Я не знаю, напишите ей в личку :)

MoneyPenny

спасибо...поизучаю предложенные варианты

0810

Пжлста :)

MarinaK
Один минус нашла :)

это не минус, это плюс! даже ПЛЮСИЩЩЕ!!! маунтин - единственная из тройки основных беговых коляс с регулируемой по высоте ручкой!!! боб и саммит этого не умеют. А мелкий люфтик наоборот, в руки меньше вибраций отдает.

kateov

Катя, ты сейчас Марину добьешь просто муж с колясками выгонит

ну блин. ни у кого ж не было боба и террейна одновременно. Я за два одновременно, заодно узнаем кто лучше. Боб или террейн )))

kateov

Это как что лучше: бмв или мерседес?

kateov
ну блин. ни у кого ж не было боба и террейна одновременно. Я за два одновременно, заодно узнаем кто лучше. Боб или террейн )))

вообще, да, заранее помериться с ириной - тоже вариант )))

Девочки, кто может подсказать телефон мастера по ремонту коляски Геоби - сил уже с ней нет. теперь сломался фиксатор передних колес - коляска едет в одну сторону, а колеса обязательно в сугроб.

Hissly

Поищите по форуму, было несколько тем по ремонту колясок :)
Где-то на технической мастерская есть, частники еще

Девочки, поможете и мне с коляской? Ребенок родится в апреле, нужно будет до 2 этажа поднимать-спускать, лифта нет, пандусов нет. Бюджет, если 2 в 1 брать - до 25 тысяч, если отдельно люльку и прогулку, то даже не знаю... сама уже месяц изучаю, никак не могу определиться, сегодня ездили смотреть коляски на черняховского - одна дрянь, все тяжелые до ужаса))) Очень мне нравятся в мамаспапас коляски, но почти 50000 слишком дорого( Имеет ли смысл брать отдельно люльку на первое время, на легких маленьких колесах, а ближе к зиме прогулку - на больших колесах?

Lili08
Очень мне нравятся в мамаспапас коляски, но почти 50000 слишком дорого

сола 15тр и люлька к ней 6 тр. Ну пусть еще конвертик 1500р. Хотя конверт я бы щас с бебишопа взяла. Откуда 50?
сола шагает. гулять выползите в мае, снег уже сойдет. Самое то.

Из люлек шагают эммы, бебекары и некоторые польские, мерить надо.
Инглезины, переги и роан не шагают, даже не смотрите. Трехколесные как правило тоже не шагают.

Подскажите какой цвет лучше?
У меня коляска mamas&papas luna чёрная.
mamasandpapas.ru/upload/iblock/865/221825300_1.jpg
Сегодня съездила, купила муфту на ноги этой же фирмы красного цвета (консультант чего то голову мне заморочил совсем)
mamasandpapas.ru/upload/iblock/7b2/2055b3900.jpg
Теперь сомневаюсь(да и муж забраковал), можно поменять на черный цвет.
mamasandpapas.ru/upload/iblock/434/205525300.jpg
Как поступить? %)

А да, забыла уточнить - для мальчика :)

kateov
Откуда 50?

я уже готовые наборы в 9 предметов на сайте их смотрела) а на соловских колесах я зимой проеду? Вообще коляски на маленьких колесиках годятся для наших зимних дорог? :)

зимой конечно лучше на больших. Можно неповоротных. А летом лучше на поворотных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы