Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

MammyIrina

Еще пег перего си и ее аналоги, типа бэби кея gt4
Еще бебе конфорт мила вроде колесами вниз собирается

Ну и у меня былабебе конфорт лула ап, она тоже стоит сама в сложенном виде, колеса вниз
Также и бебе конфорт стрити собирается ;)

В общем, вариантов уйма :)

MoneyPenny

Спасибо )

MoneyPenny
Среди обычых -выбор богаче

Если не трудно, посоветуйте парочку среди обычных :)

MoneyPenny
Появились лимитки буги этого года (капы)

че то мне эти полосы внутри вообще не нра.

kateov
видели новинку от априки? AirRia. Карун плюс на высоких лапах. Весит 4.8 кг.
смысла не особо понимаю, но типо новинка.

ну как, высота сидушки от пола 53 см, это типа круто, пыль на ребенка не летит. одно из основных преимуществ сорарии было, а теперь в этой коляске почти все как в сорарии, только вес маленький :) мне вот интересно как она по устойчивости и что заездом на бордюры). немного другая ж геометрия получается

Манечkа
где можно коляски для погодок в г. Екатеринбурге пощупать?

не в екб, но свеженькая супер-акция
www.albeebaby.com/phil-and-teds-sale.html
фил и тед, 450 баксов за двойной комплект. Доставка из америки еще долларов 200 будет. В 20тр наверно уложитесь...
и 5 недель времени

Love-Liana

Peg perego si, baby care gt4
Baby jogger city mini (бампер как опция)
Всевозможные капеллы/жетемы
Жетем комфорт
Из тростей -сайбексы (все обладают большими капами до бампера), макларены (xt, xlr, quest denim)
Happy baby christina
Valco baby zee

HappyToBeMe мне эти полосы внутри вообще не нра

Мне желтый кап понра...но на многих фото эти полосатики надеты на раму олл-блэк, с ней они смотрятся хорошо, а вот на серебре -слишком просто :dontknow:

kateov
е в екб, но свеженькая супер-акция

большое спасибо!
но вот одна ляля новорожденная будет... эта коляска прогулка или там люлька крепится?

девочки, привет! и все-таки не могу определиться с коляской-тростью на отдых ну и тут летом гонять по городу, мб и по торг центру :)
детю 1,2 сейчас, нужно полноценное спальное место, кап до бампера, амортизация....я вот кроме макларен techno xt ничего не знаю, а колясок то уйма и время еще терпит заказать что-нибудь интересненькое :) посоветуйте плиз :)

krossingover

Baby Jogger CM или СМ GT. Бритакс

HappyToBeMe
Baby Jogger CM или СМ GT. Бритакс

нет

krossingover
амортизация

krossingover

только трость или книжки также можно?

Манечkа
но вот одна ляля новорожденная будет... эта коляска прогулка или там люлька крепится?

а вы расскажите про ваши условия
лифт или лесенки, ширина проходов
багажник
сколько старшему будет когда родится младшая

krossingover
я вот кроме макларен techno xt ничего не знаю

хорошая коляска )
а бюджет?

MoneyPenny
только трость или книжки также можно?

ну вот не знаю! чтоб удобно вообщем было - в одной руке ребенок вдругой коляска - чтоб при складывании кап и сидении не марались еще хотелось бы и чтоб стояла в сложенном состоянии во много чего хочу))) ну и вес до 7 кг

krossingover

я бы пережку ария или инглезину эспрессо посмотрела...

на самом деле вариантов уйма, если отойти от большого капа до бампера
для такого возраста я бы еще нуну пепп делюкс посмотрела))

HappyToBeMe
ну тогда emmaljunga ozone

эта да))

kateov
Доставка из америки еще долларов 200 будет

Вы заказывали из этого магазина? там напрямую доставка или через посредника? Если посредник то какой?

mechel
Вы заказывали из этого магазина? там напрямую доставка или через посредника? Если посредник то какой?

да, заказывала, через shopfans

MoneyPenny
нуну пепп

ой интересная какая :) а делюкс не вижу...из минусов читаю что когда ребенок в горизонтальном положении она заваливается если укачивать :=-O: а у меня дочь легкая пушинка..

kateov
а вы расскажите про ваши условия
лифт или лесенки, ширина проходов
багажник
сколько старшему будет когда родится младшая

дело в том, что я не себе, прост попросили узнать, а просто знаю где знают - это здесь!

krossingover

у меня вот как у вас примерно потрэбности ;) и я присмотрела следующее:
макларен хт или xlr - вопрос к знатокам - а к маку бампер можно прикупить? но эти маки тяжелее 7 кг
сайбекс оникс - вот пойду в выхи в лапси катать ее
нуна еще манит своим внешним видом, но колесики ее смущают
априки лекгие, но амортизации нет? тоже покатать надо
переги не ндра хлипкие каки-то
инглезина еще ничего, но мак уверенее как-то штоле
так что, мой выбор макларен или сайбекс %)

Манечkа
дело в том, что я не себе, прост попросили узнать, а просто знаю где знают - это здесь!

значит надо спросить у того кто знает. а то ж мы насоветуем бок-о-бок, а у них лифт 53 см. Скажут нам за это спасибо?

Katrin_I
априки лекгие, но амортизации нет?

есть на всех колесах )))

krossingover
а делюкс не вижу.

это новинка этого года, возможно у наших еще не появилась))

Похоже нас тут много, неопределившихся Сама на материнстве и ББ который день живу. Поняла примерно, что хочу: легкая, не хлипкая, чтобы не гремела, перекидная ручка или кресло переставляется, большой кап до бампера (хотя можно заказать), амортизация, горизонтальное положение, регулируемая подножка. Еще не нравится, когда спинка на ремнях или замке опускается, и метод складывания, когда сиденье надо убирать, в идеале одной рукой, чтобы все проделать можно было. И еще, чтобы не запинаться об колеса при ходьбе, и система сложения зонтик и чтоб стоять могла, ну и конечно не очень дорогая Голова уже мало чего соображает. Коляска нужна для лета и в подъезде присутствует пять ступенек. Понимаю, идеала не найти, но приблизиться к нему хочется. Девочки, хелп ми :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы