Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

MammyIrina
легкая, не хлипкая, чтобы не гремела, перекидная ручка или кресло переставляется, большой кап до бампера (хотя можно заказать), амортизация, горизонтальное положение, регулируемая подножка. Еще не нравится, когда спинка на ремнях или замке опускается, и метод складывания, когда сиденье надо убирать, в идеале одной рукой, чтобы все проделать можно было. И еще, чтобы не запинаться об колеса при ходьбе, и система сложения зонтик и чтоб стоять могла, ну и конечно не очень дорогая Голова уже мало чего соображает. Коляска нужна для лета и в подъезде присутствует пять ступенек.

априка сорария как? вообще подходит по всем критериям (кроме сложения)...можно б/у поискать

Сорария мне понравилась, даже очень. Думаете б/у можно брать? Я ведь не знаю, как они ей пользовались

MammyIrina

если на материнстве смотреть, то можно отследить время покупки, фото...почитать мнение владельца :)

Сейчас схожу, посмотрю :) А jetem Clover совсем плохая?

Девочки, у меня появилась срочная необходимость купить коляску трость весом до 5 –6 кг максимум с лежачим положением хорошей амортизацией. Бюджет до 8–10, не больше. Посоветуйте, пожалуйста.

YALTA
до 5 –6 кг максимум с лежачим положением хорошей амортизацией.

YALTA
Бюджет до 8–10

пег перего плико мини
амортизация при надавливании есть

Katrin_I
так что, мой выбор макларен или сайбекс

вот вот..чо ни почитаешь и не посмотришь - все равно возвращаешься к макларену!
а сайбекс какой смотрите?

Я опять к вам!!! ;) Не подскажите Valco Baby Snap в Екатеринбурге можно где-то "вживую" посмотреть??? Я так поняла их только под заказ возят???

krossingover

оникс. в лапси звонила он пока в наличии. надо посмотреть

Katrin_I
оникс. в лапси звонила он пока в наличии. надо посмотреть

а какого года модель? у них еще капы разные. у 2011 вроде большой раскладывается

я хочу 13 года, он с бампером. только расцветки в лапси не девчачьи

MoneyPenny

Спасибо! А где ее в екатеринбурге можно купить?

MammyIrina
А jetem Clover совсем плохая?

скажу, как бывшая владелица, купившая ее с постбеременными неокрепшими мозгами - избавилась и перекрестилась

v123
хочу похвастаться .... я все-таки заказала ЕЕ Peg-Perego Book 3в1

Очень красивая!
вот к чему у перег не придраться - красивые они )

kateov

Так все плохо чтоли?

А как вам такая коляска Aprica Melody Moon

MammyIrina
Так все плохо чтоли?

видимо это ко мне вопрос, просто неправильно сцетировалось? ;)
Из плюсов только кап и ширкокое сидение - все, пожалуй))
Имхо все конечно, так то на них чуть ли не каждый четвертый ездит и доволен))
Но если есть возможность хорошо подумать (а не как я ), изучить тему и купить что то другое, то лучше купить другое

Сорри, планшет цитирует неправильно :) спасибоСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 20:35

Katrin_I
я хочу 13 года, он с бампером. только расцветки в лапси не девчачьи

у меня мальщег :)

MammyIrina
А как вам такая коляска Aprica Melody Moon

это коляска до года. максимум до 1.3

kateov

Нам сейчас 7 месяцев, если только как раз до зимы. А как она по функционалу? Мне выше Aprica Soraria порекомендовали, новая она дорогая, б/у только в Москве нашла, и то не материнстве, а на авито, страшно как-то %) Или может что-то другое порекомендуете?

априка сорария намного прикольнее ) сорария - это полноценная прогулка
а старая априка - она совсем малышка. у нее плюс только в том что подножка длиннее чем у каруна
или карунчик вам еще можно на лето. мне кажется хватит

м? www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/samaya_legkaya_kolyaska_aprica_karoon_3.6_kg_146839975
нуне пепп делюкс +1 еще скажуСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 20:56

kateov

Эту коляску видела, спасибо :) В инете отзывы читала, что она гремит сильно? Нуну сейчас посмотрю, здесь обычная нуна продается, желтая

Инглезина зиппи фри не похожа на карун?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы