Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

а потом будете с прогулкой мучиться.

ну это уже потом

Масявр и Катеов, спасибо за советы. В соседней темке про предпродажную подготовку коляски еще очень много чего вычитала. Вообще даже к стыду своему не знала что ВД40 это очиститель

pino
Ширина лифта- в него входила инглезина софия.

софия 56 см. самая узкая из люлек

А я купила вчера Перегу Си , цвет Деним))) довольна))) смотрела много вариантов, но по моим требованиям - только она :)

Мавританка
На номаде в снежную зиму сложновато вне тротуаров ездить

неа ;)
наоборот на номаде как раз в снежную кашу хорошо ездится...у него колеса плотные, в некоторых моделях передние - пластиковые с имитацией подкачки, они плывут по этой каше, не забуриваясь в нее :)
мы же как раз с декабря по июнь на номаде отъездили ;)

pino
на выбор у меня есть Жане слалом3 в 1, Жане номад 2 в 1, Мутси урбан райдер 2 в 1 или обычная люлька (перега, Инглезина)

ИМХО, но я за отдельно люльку и отдельно прогулку
возможно вы еще и весну захватите в люльке ;) и прогулку искать уже к лету следующему

урбан - тяжелый
номад - амортизация на новых моделях есть, но также незначительная
то же и к слалому относится
правда у слалом реверс хорошая амортизация

HeleNochkaa
купила вчера Перегу Си , цвет Деним))) довольна)))

поздравляю...вот и определились :)

MoneyPenny
поздравляю...вот и определились

спасибо)))

MoneyPenny
но я за отдельно люльку и отдельно прогулку

я тоже в свое время так решила и не пожалела, у меня Инглезина София была...ооочень я ее любила....

MoneyPenny
аоборот на номаде как раз в снежную кашу хорошо ездится.

Катюхе сложновато было по сугробам проезжать просто.

Мавританка
Катюхе сложновато было по сугробам проезжать просто.

не, сугробы и снежная каша - 2 большие разницы для меня :)
по сугробам только на вездеходе можно (я на S4 только проезжала на переднем колесе )

MoneyPenny
не, сугробы и снежная каша - 2 большие разницы для меня :)

Аа, ну эт я просто не точно выразилась ;)

HeleNochkaa

Где купили? Завтра предстоит поездка по городу

MammyIrina

Самые дешевые на розы люксембург 38 вроде или 36 ли... Они в наличии все цвета , там 10900, я в мама манго взяла, но там 11500, брали карту скидачную у знакомых, вышло все равно дороже, но муж отказался по пробкам возвращаться. В остальных во всех только под заказ. Еще в выходные на черняховского вмдела, цену не помню 10 с чем то, попробуйте позвонить, по цветам не знаю что там.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 17:38

HeleNochkaa

Спасибо :) Я опять на cosatto засматриваюсь, вот на эту naslednik-baby.ru/kolyaska-trost/kolyaska-trost_cosatto_supa.htm. На ББ отзывы появились

Добрый день! может и мне подскажите по коляске ;)

нужна коляска именно на лето- т.е. легкая, сыну летом 8-10 месяцев. нужна для поездок , магазинов и прочее
на зиму коляска есть
но требования такие- чтоб легкая, чтобы бампер был, чтобы кап по возможности хороший был, и почему-то колеса сдвоенные хочется ;) еще чтобы спинка по-возможности хотя бы на 170 градусов раскладывалась, наеврное такое невозможно чтобы все это было в наличии сломала голову

бюджет до 11 тысяч хотелось бы уложиться :)

заранее спасибо

ToffY но требования такие- чтоб легкая, чтобы бампер был, чтобы кап по возможности хороший был, и почему-то колеса сдвоенные хочется еще чтобы спинка по-возможности хотя бы на 170 градусов раскладывалась, наеврное такое невозможно чтобы все это было в наличии сломала голову

Я бы инглезину эспрессо посмотрела :)

[img]photos.tem-tem.ru/672280798.jpg[/img]

Еще чуть подороже bebe confort streety 11800

[img]tiffa.ru/UserFiles/Image/bebe-confort/Streety_Lifestyle_Grey.jpg[/img]

И еще jane solo revers 11690

[img]photos.tem-tem.ru/693089256.jpg[/img]

MoneyPenny
bebe confort streety 11800

записала пошла читать ;) спасибо!

MoneyPenny
jane solo revers 11690

и про эту тоже ;)

инглезина эспрессо меньше нравится почему-то ;)

ToffY

априка карун, капюшон только небольшой, большой у карун плюс, но он немного подороже. :)

HappyToBeMe
априка карун

смотрела на нее, честно скажу ;)

мне именно на лето надо и в поездки.. вес хочу не больше 7 кг... и почему-то ручки рогатки болье нравятся ;) ну это мой бзик наверное

а вам не нравятся макси-кози ноа или нуна пепп?
правда они без бампера ( можно универсальный подобрать
банальный жетем париж, жетем токио, кстати

kateov
нуна пепп?

нуна точно не мое не нравится как то совсем :(

kateov
жетем париж, жетем токио, кстати

оо вот это точно по дизайну ваще никак ;)

я уже с у ма схожу с этими колясками
понимаю конечно что идеальной нет.. но все-таки.. вот не думала что коляску тк трудно выбрать

Съездила, посмотрела летние трости, понравился cybex onyx, как считаете, на лето, по асфальту, да по магазинам нормально будет? Ребенку 7 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы