Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

Navington Scooner понрааавилась :) :) :)
капор до бампера?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 11:57

MoneyPenny
Лапси

позвонила тоже из списка моего нет много(((

Super_Slim
1 с хорошим капором, желательно до бампера
2 нормальный не хлипкий бампер ( вот тут тоже вопрос-есть предположения что в коляске без бампера на одних ремнях она сидеть не будет! очень подвижная, скорее всего будет свешиваться и смотреть на землю и крутящиеся колеса... Я придумала себе, что без бампера это нереально?
3 нужна проходимость, т.к. будет юзать ее и в городе , и на даче у предков (а там далеко не асфальт), и лес мы очень уважаем и любим

1. не знаю, насколько 3 пункт сочетается с легкостью, но все же хотелось бы...... :)

эмма скутер, боб революшен около 10 кг весят
еще маму-папу луну вспомню в качестве основной летней коляски. Тоже 9 кг, вроде
ред кастл визз
боб моушенСообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 13:56

MoneyPenny

Блииин :( А что же тогда посмотреть? Спальное место конечно хотелось бы побольше,т.к. моя лялька совсем, да еще и крупная и рослая. Надо на лето что-нибудь компактное, не тяжелое (т.к уже имеем Жанэ Слалом, она хороша,но на лето хочется трость или близкую к ней прогулку), желательно в пределах 15 тыщ. Подножка поднимающаяся конечно спасла бы в плане увеличения спального места,но не принципиально.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 13:57

EVGENKA96

мне макларен xt при таких вводных устраивал))
сейчас уже не найду фото с ребенком, но он довольно вместительный, спальное место хорошее (ширина 34), кап до бампера, амортизация
правда бампер родной поискать придется, их сняли с производства с прошлого года

kateov
эмма скутер, боб революшен около 10 кг весят
ред кастл визз
боб моушен

разве их можно купить за 12 тысяч? :)

Луну не стала предлагать из-за низко расположенного бампера (смутил он меня), и кап не опускается ниже

а так бы чуток добавить и можно смотреть мамаспапас урбо и солу :)

MoneyPenny
макларен xt

ага,Макларены тоже оч нравятся. Только читала,что якобы дети висят на ремнях?!

EVGENKA96
Только читала,что якобы дети висят на ремнях?!

не якобы, а так и есть...мы всегда с поднятой подножкой ездили, но у меня ребенку так удобнее, нежели ножки вниз :)
и если бы не высота ручек (мне чем ниже, тем удобнее), не продала бы егоСообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 14:49

MoneyPenny
разве их можно купить за 12 тысяч? :)

ой. я это пропустила.
скутер чуток дороже, бу точно можно за 12 купить
низкий бампер очень удобно для малышей

kateov
низкий бампер очень удобно для малышей

да? мне показалось, что он прямо ноги поджимает
у урбо (европейки) тоже очень низкий бамперСообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 15:17

MoneyPenny

Спасибо большое. А в 5 мес в нее можно пересесть или все же до 6 потерпеть?)) И еще...она стоит в сложенном виде? Что дополнительно к ней стоит купить?Москитную сетку,сумку для переноски или еще что? Там ведь вроде в комплекте только дождевик,если не ошибаюсь.

EVGENKA96
А в 5 мес в нее можно пересесть или все же до 6 потерпеть?))

xt имеете в виду?
там довольно горизонтальное положение спинки...но производитель указывает с 6-мес.

EVGENKA96
.она стоит в сложенном виде?

нет
знаю как-то ловчатся, ставят на ручки-рожки

EVGENKA96
Москитную сетку,сумку для переноски или еще что? Там ведь вроде в комплекте только дождевик,если не ошибаюсь.

все допы по вашему желанию
москитка если нужна, докупайте
сумку-переноску - если будете летать с ней, то можно и докупить
я бы матрасик купила ;) ну и бампер поискать родной, он мягкий, можно складывать коляску вместе с бампером

EVGENKA96

ну и имейте в виду, что все-таки это легкая трость, в ней не будет амортизации люльки или коляски с надувными колесами ;)

MoneyPenny
бампер поискать родной

а где,не подскажите?

MoneyPenny
все-таки это легкая трость

спасибо за ответы и советы :pozdr:

EVGENKA96
а где,не подскажите?

не, конкретно не подскажу
на амазоне, ебэе, в обьявлениях, с рук...возможно где-то в магазинах остатки будут :)

Katrin_I
я хочу 13 года, он с бампером. только расцветки в лапси не девчачьи

были 2 недели назад в Лапси - не было у них Оникса. заказали из Германии. еще не пришла. в живую ее не видела сама, выбирала по отзывам :)

Девочки, подскажите, пожалуйста, чем можно смазать коляску, чтобы не скрипела. ВД-40 и какая-то силиконовая смазка не устранили скрип. Коляска Мамаспапас Сола, где-то через 2 месяца после эксплуатации начала страшно скрипеть, причем скрипит именно амортизация. Колеса уже снимала и все промывала, думала песок или пыль набились, в разобранном виде все пробрызгала и собрала. Скрип немного уменьшился, но до конца не исчез... :(

Мамойбуду

я им звонила во вторнег. говорили есть ониксы. в выхи поедем катать примерять
и макларены еще раз примерим, может и купим уже. надоела большая коляска
и во сколько она вам обошлась из германии? если не секрет :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 19:17

Селения
ВД-40 и какая-то силиконовая смазка не устранили скрип

ВД40 это не смазка, а чистка. После нее через некоторое время начинает скрипеть еще сильнее. Всегда брызгаю силиконовой смазкой

Селения
причем скрипит именно амортизация

Вот туда и побрызгайте со всех сторон, во все щели

Селения
ВД-40 и какая-то силиконовая смазка не устранили скрип. Коляска Мамаспапас Сола, где-то через 2 месяца после эксплуатации начала страшно скрипеть, причем скрипит именно амортизация. Колеса уже снимала и все промывала, думала песок или пыль набились, в разобранном виде все пробрызгала и собрала. Скрип немного уменьшился, но до конца не исчез... :(

если брызгали вд, надо после нее все промыть, просушить
в колеса и где смазка не вытекает брызнуть силиконовой смазкой. Пластиковые трущиеся детали, где смазка вытекает, там смазкой для швейных машинок.
Может вы правда какую-нить щелку не нашли куда еще можно брызнуть

Девочки, прошу совета бывалых: ждем ребенка в июне Не могу определиться с коляской: на выбор у меня есть Жане слалом3 в 1, Жане номад 2 в 1, Мутси урбан райдер 2 в 1 или обычная люлька (перега, Инглезина), а уж к зиме прогулку покупать?. Сломала уже всю голову, помогите определиться. Живем на втором этаже, лифт не грузовой.

pino
Живем на втором этаже, лифт не грузовой.

ширина какая? много ступенек до лифта?

да фиг знает какая ширина,до лифта всего пять ступенек. Ширина лифта- в него входила инглезина софия.

хороший у вас набор, я б тоже не знала что выбрать Но т.к. я любл. трехколески, то выбрала бы слалом. На номаде в снежную зиму сложновато вне тротуаров ездить, а мутси тяжеловата по сранению с номад и слалом))

я вот думаю, может не мучиться и купить просто люльку, а уже потом, ближе к зиме, выбрать прогулку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы