Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

Девочки. Вы же всё всё про коляски знаете, а насоветуйте и мне коляску.
Дело в том. что предполагала покупку Nuna Pepp, но повнимательнее поизучала инфу и поняла, что она нам уже мала.
Рост малышки сейчас 84см.
итак коляска на лето, бюджет около 10 000р.(плюс-минус тыщща)
будем иногда наверное в ней спать. вообще для прогулок по городу.
сейчас у нас peg-perego pliko p3 - то есть я хочу по весу и компактности такую же или меньше.
Заранее спасибо всем откликнувшимся. :)

ya_girina

Нуна вам еще вполне подходит)) будет чуток голова над спинкой, но многим это не критично))

я по этой нуне...ну вся изстрадалась месяц уже её вижу во снах - а где в екб её померить то можно?
и я почитала материнство - там пишут спинка 44 см. - измерила это у нас почти полголовы будет торчать.

ya_girina

На материнстве много фото детей примерно вашего роста...ну и ребенок не будет ровно по спинке сидеть, все равно чуток сползет))
Нуна есть у Зэтик, видимо только на тест договариваться))

ya_girina
Рост малышки сейчас 84см.
итак коляска на лето, бюджет около 10 000р.(плюс-минус тыщща)
будем иногда наверное в ней спать. вообще для прогулок по городу.

так ноа )

ооо тока я определилась с маклареном. жду денег и вперед, так тут ноа нарисовалась)) успокойте меня, у меня рост 1,75 она ведь мне не подходит??

Девочки подскажите нужно купить коляску завтра, бюджет 10 тысяч,ну максимум 12
Нужна проходимая,со всеми большими колесами,с глубоким капом и нормальной корзиной, маневренная
Про эту что скажите?
Валко беби матрикс

Подружка
Девочки подскажите нужно купить коляску завтра, бюджет 10 тысяч,ну максимум 12
Нужна проходимая,со всеми большими колесами,с глубоким капом и нормальной корзиной, маневренная

Тебе зачем так срочно?

Подружка
Про эту что скажите?
Валко беби матрикс

Если не смущает ширина базы 64 см + вес в 12 кг, открытие капа с треском, не мега большой кап то ничего такая :) Радует большая корзина, 175 градусов положение для сна, регулируемая ручка, сложение как у боба сидушкой внутрь

MarinaK
Если не смущает ширина базы 64 см + вес в 12 кг, открытие капа с треском, не мега большой кап то ничего такая Радует большая корзина, 175 градусов положение для сна, регулируемая ручка, сложение как у боба сидушкой внутрь

или перега джити бэу за эти деньги...?

MarinaK
Тебе зачем так срочно?

сейчас все таять будет,на бихе я не проеду, и у меня тут лес рядом, там нужны только большие надувные колеса,и желательно хоть какая-нибудь аммортизацияСообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 00:26

kateov
так ноа )

Алёнина красненькая?

MarinaK
не мега большой кап

вроде до бампера почти он...
колеса прикольные и цвет этот классный
По управляемости есть где отзывы? И живые фотки где поискать?

Подружка
вроде до бампера почти он..

Ага... я не видела такого ракурса. Хороший кап!!!
Живых фото не встречала, есть видео
[a url=www.youtube.com/watch]тык[/a]

Подружка
По управляемости есть где отзывы?

Валко вообще пока только набирает популярность.

Девочки,привет!Как вы думайте,у трехколесок BEBE CONFORT капы большие или нет?Что-то очень мне их захотелось!Зиму в Хартане топлан эс откатались,хотела пересадить в бэби диал-тоже бэби конфорт,но что-то разонравилась она мне)))Только колесная база восхищает!Вот думаю все продать и купить эверест или что-то подобное.Может еще что посоветуйте с такой базой?

market.yandex.ru/model.xml
вот эта прикольная еще коляска,в лапси такие есть? Отдельно без люльки продается?

MoneyPenny
Плико мини была в теремке и дочках-сыночках
Флайт раньше был в лапси

Ясно,спасибо!Эхх видно не судьба в одном месте покатать,чтоб нагляднее было,определиться бы уже...
А плика в дочках-сыночках,которые в фан-фане?А то в в выхи в "Аиде" хотела глянуть,там только ария стоит

ImHappy
А плика в дочках-сыночках,которые в фан-фане?

видела там,да
в теремке в 3-х расцветках были

Ну плику не так проблематично найти,в мон беби тоже они есть,а вот флайтик..

девочки, всем доброго дня! подскажите, где в одном месте можно пощупать валко беби снап (любой), карун плюс и нуну пепп?:)

lemurchek
где в одном месте можно пощупать валко беби снап (любой), карун плюс и нуну пепп?

В Екб нигде :)

а если не в одном, то кого и где пощупать?:)
хотя я уже почти определилась, хоть и заочно, хочу карун плюс :) девочки, никто не планирует расставаться с ним?:) нам в мае хоть и год, но мы очень миниатюрные, ребенка на "примерку" коляски увы все равно взять не смогу.

а кто подскажет, почему в кенгуру каруны чуть не в 2 раза дороже чем например в лапси? опять невольно задумалась о "настоящих" и "поддельных" карунах) все таки это миф или на самом деле это какие то разного производства каруны?:(

потому что в кенгуру все дороже )

lemurchek

в кенгуру и кам миссони 70 стоит, когда как в реале можно за 50 купить :)
а макларены какие у них "золотые"

На матери был отзыв не большой с фотами Валко, но не Матрикс, а типа похожая на нее. forum.materinstvo.ru/index.php

lemurchek
хотя я уже почти определилась, хоть и заочно, хочу карун плюс

HappyToBeMe
мама
у этой девочки карун в объявах. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы