Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

nikoveraVV
Валко, но не Матрикс, а типа похожая на нее. forum.materinstvo.ru/index.php

колесная база 68, а сама колясочка узкая достаточно
[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1361444182//post-407131-1361552306.jpg[/img]

Чейто задок не комильфо выглядит , чегойто мне не нра... а сбоку хорошо смотрится колясон...И база широковата, не? или после визза с его 58, так просто кажется?

nikoveraVV
И база широковата, не?

ну дык 68 см...это еще смотря как замерять))
считай не в каждый лифт войдет, в магазине между прилавками не просунуться

Да уж... ну вот зачем такую широкую базу делать? В магазинах не развернешься-не проедешь, в поликлинику не пройдешь... Бесит прям.

Девочки, всю тему, разумеется, не осилила, может будут повторные вопросы. Выбираю коляску для дочки, ей 1.2 щас. Коляска нужна полегче, чем нынешняя в 12кг. Смотрю их на Лапси. Вопросы:
1.Где еще можно посмотртеть.

1. Если прогулка, то всегда тяжелая? Легкие только трости?
  2. Удобно ли это-трехолесная коляска?
    Мои пожелания- Хотелось бы чтобы ручка перекидывалась, следующую зиму комфортно проездили, чтоб спать там можно было, чтоб передние колеса или колесо вокруг своей оси крутились (не знаю, понятно ли?). На какие параметры еще смотреть? Лифт - 61 смСообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 17:14

nikoveraVV
Да уж... ну вот зачем такую широкую базу делать? В магазинах не развернешься-не проедешь, в поликлинику не пройдешь... Бесит прям.

это джоггер :) Она не для поликлиники и магазинов :)

Девы, а лапси до скольки работает,а?

Каспер

до 22 комсомолл и лапсе
вот все таки, скажите мне, НОА для невысоких? у меня 175 рост, нармаль будет?

Бааалин , ну, а дороги то, у нас ,для джоггеров этих, вот как быть?

Morocco

1. Если прогулка, то всегда тяжелая? Легкие только трости?

нуу... если прогулки на больших колесах около 10 кг
а так-то легкие коляски на мелких колесах. колеса тоже вес весят
эмма скутер, боб моушен, беби джоггер сити мини гт
бугабу бии вам подойдет, а бюджет?

кстати, чем не устраивает ваша коляса 12 кг? куда вы ее таскаете?
12 - это по документам или по весам?

Morocco

1. Удобно ли это-трехолесная коляска?

хорошая трешка - да, удобно. Плохую лучше не трешку. Хорошую трешку сделать сложно

Morocco
Хотелось бы чтобы ручка перекидывалась

зачем? 1.2Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 20:47

Моя коляска надоела+это коляска 3 в 1-места дома много занимают люлька и автолюлька. Ручку перекидывающуюся хочу, чтоб ребенка ко мне лицом можно было сделать. Бюджет около 12000.

Morocco
Бюджет около 12000.

жане муум. но весит те же 12 кг в реале. по документам меньше, конечно )))Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 20:59

Katrin_I
до 22 комсомолл и лапсе

спасибо. :)

Дааа, есть ли смысл менять тогда? Или может вообще легкую трость взять? если нам летом 1,5 будет. Насколько потом нужна коляска?

Katrin_I
и во сколько она вам обошлась из германии? если не секрет

примерно также, сколько стоит и у нас. около 8. может чуть подешевле. но мы кресло заказывали макси кози, которое в Германии в 2 раза дешевле, чем у нас стоит. коляску уж так - заодно ;)

Morocco
Или может вообще легкую трость взять? если нам летом 1,5 будет.

не бывает тростей с положением лицом к маме
что за коляска-то у вас сейчас? еще раз спрошу, вы ее взвешивали?
и это.. тут большинство за две коляски. одну легкую, одну проходимуюСообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 22:19

kateov не бывает тростей с положением лицом к маме

Кать, бывают :)
Трости bebe confort: loola, loola up, streety
Причем стрити как раз в бюджете (11800 стоит)

Только в 1,5 года наверно уже ни к чему положение к маме, только если ребенок требует))

MoneyPenny
Кать, бывают :)

в том смысле, в котором говорит автор - "легкая дешевая трость" - не бывает

kateov в том смысле, в котором говорит автор - "легкая дешевая трость" - не бывает

Да, тут согласна...легкая дешевая трость -курносики лайт :) палочки и тряпочки, хорошая тросточка

девочки накидайте вариантов. Нужна надежная прогулка зима лето для малыша. Сиденье реверс, вес 10-11 кг. Надежную и бюджет до 10. Можно не новую. У меня на ум тока эмма приходит.

Подружка
Сиденье реверс, вес 10-11 кг

муум? 13тр новая

Подружка
Нужна надежная прогулка зима лето для малыша. Сиденье реверс, вес 10-11 кг. Надежную и бюджет до 10. Можно не новую

может версу поискать?

MoneyPenny
может версу поискать?

это джогер?

kateov
муум? 13тр новая

там амортизация есть? или нет?

А еще варианты есть?

Подружка
там амортизация есть? или нет?

на всех колесах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы