Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

MarinaK
Поздравляю! Давай фото уже как доча в ней выглядит Может не всё так плохо

Марин, спасибо канеШ за поздравление, но чет грустно все-же :(
Малышка уже спит (не сфоткать), ей то не плохо там сидится но мне неудобно катить коляску, вот это и напрягает

АмурМяу (Amour mau)

Эх, как же ты ее смотрела в магазине? :dontknow:
Обидно конечно

MoneyPenny
Эх, как же ты ее смотрела в магазине?

Ага, смотрела конечно, но давненько, еще до моего беби джоггера. В общем пришла к выводу, хватит ныть , раз уж не к душе, то продам и закажу ченить другое. Спасибо девочки за поддержку!
А мак бмв не такой огромный?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 22:30

АмурМяу (Amour mau)
Ага, смотрела конечно, но давненько, еще до моего беби джоггера. В общем пришла к выводу, хватит ныть , раз уж не к душе, то продам и закажу ченить другое. Спасибо девочки за поддержку!

Вот и классно, есть повод поманьячить :) Может бишку??? :)

MarinaK
Может бишку???

я на нее смотрела, но ведь это не трость

АмурМяу (Amour mau)
я на нее смотрела, но ведь это не трость

А тебе именно трость нужна? Я забыла зачем тебе ещё одна коляска :)

MarinaK
зачем тебе ещё одна коляска

если я правильное помню - поманьячить, а в пару сити мини ГТ никто не просится )))

MarinaK
А тебе именно трость нужна?

Да, хочу трость. Мне нужно чтобы в багажнике поменьше места занимала (чем моя), полегче была бы (как пушинка ), не такая огромная как этот мак, чтобы спинка была полностью вертикальной, но с возможностью разложить, т.к. детка еще спит на улице, с бампером, с хорошей корзиной (люблю по магазинам погулять ), чтобы в обычный лифт входила Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 22:41

АмурМяу (Amour mau) чтобы в багажнике поменьше места занимала (чем моя), полегче была бы (как пушинка ), не такая огромная как этот мак, чтобы спинка была полностью вертикальной, но с возможностью разложить, т.к. детка еще спит на улице, с бампером, с хорошей корзиной (люблю по магазинам погулять ), чтобы в обычный лифт входила

Априка карун/карун плюс
Babyzen yoyo
Maxi-cosi noa
Nuna pepp
Bumleride flite
Макларен квест

Bmw думаю прилично весить должна, у нее сиденье объемное довольно

MoneyPenny
Априка карун/карун плюс
Babyzen yoyo
Maxi-cosi noa
Nuna pepp
Bumleride flite
Макларен квест

Полностью согласна :) YOYO только бы не смотрела из этого списка и добавила бы априку мэджик эйр

MarinaK
априку мэджик эйр

Не стала ее писать, она все-таки для подросших детей, не спящих в коляске ...имхо :)
Ну а вдруг yoyo приглянется и с ходом норм будет? :)
Так то она наиболее компактная...пока :)

Девочки, спасибо! Загрузили. Завтра пойду искать, читать, сравнивать

Пишут, что Буффало уже в продаже и заказать можно, типа срок доставки 2 недели :) Кто там хотел её? :)

MarinaK

На ББ? Там же пишут и про бишку 3, но нигде о ней инфы нет

MarinaK
MarinaK

Спасибо. Потестю Луну, если не понра, буду сайбекс брать не глядя

MarinaK
Пишут, что Буффало уже в продаже и заказать можно, типа срок доставки 2 недели Кто там хотел её?

Мне кажется, это рекламный ход... Как только спросили, можно ли заказать, она ответила, что коляска одна и уже на брони. Про другую тоже чего-нить напишет

MoneyPenny
На ББ? Там же пишут и про бишку 3, но нигде о ней инфы нет

неа, вот здесь [a url=www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/bugaboo_buffalo_novinka_2013_goda_137107062]тык[/a] там ссылка ещё на сайт есть, но фото мало

Каспер

Я им вчера позвонила сайбекс у них новый, но только в двух цветах - кофе и красный... я бы хотела лагуну

У официалов предзаказ, а тут уже подают... Странно так

Я вчера подумала и решила всё же Сайбекс брать. Хочу попробовать купить лимитку
У нас не продают, буду искать в Германии что ли?

Veranda_
Хочу попробовать купить лимитку

Где нашла такую - давай ссылку :)

Нашла на оф.странице cybex-online.com/fashioncollection2013/detail-onyx.html , а в продаже только в Чехии %) www.detske-kocarky.cz/kocarky/golfove-hole-golfky/golfove-hole-s-moznosti-nasazeni-autosedacky/kocarek-cybex-onyx-2013-darek-plastenka-p-7668
У посредников, кто возит и Германии, спросила, сказали, что к нам не поставляют... Вот ищу, может, какой немецкий магазин торгует

MarinaK
Там же пишут и про бишку 3, но нигде о ней инфы нет

неа, вот здесь тык там ссылка ещё на сайт есть, но фото мало

не, я про бишку 3
буффало я находила где купить можно, 1300 для европы

Veranda_
Хочу попробовать купить лимитку

а глаз не устанет?

Мне понравилась очень! У меня еще ярких не было, хочу-хочу Кстати, там еще пацанячья есть, темно-синяя со звездами www.detske-kocarky.cz/kocarky/golfove-hole-golfky/golfove-hole-s-moznosti-nasazeni-autosedacky/kocarek-cybex-onyx-2013-darek-plastenka-p-7669

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы