Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

Аденька
Кто может подсказать сайты где можно заказывать подешевле и что бы доставка не очень дорогая и что бы без заморочек) Заранее огромное спасибо)))

MarinaK
Если уж решили бизнес замутить, так потрудитесь, проведите мониторинг цен и сроков, почитайте отзывы об этих продавцах,

+

Масявр
На раме под сидушкой посмотрите наклейку

ок, в след раз. сейчас коляску обратно всю разобрала и сложила, а то доча моя просит ее на улице в ней покатать а ей уже 4г.

Масявр
Так то удачно приобрели, если он в идеале. С покупкой катайте с удовольствием

спасибо. сама не ожидала, уже настроилась заказывать, а тут бац и такое предложение всплыло... в общем решила сэкономить.

MoneyPenny
Оранжевый флис удачный...оч красиво смотрится

спс, флис думаю на позднюю осень и зиму? на холодную сухую погоду?
я заказала желтый матрасик межсезонку и хочу кап и зонтик синий на лето взять :)
аксы ппц дорогущие :)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 14:16

Девочки видели новый макларен?
Дополнительные функции коляски Maclaren Techno Xt из коллекции:
подножка с функцией памяти, благодаря которой всегда сохраняется положение подножки, установленное в последний раз (даже после складывания или раскладывания
усовершенствованный козырек от солнца обеспечивает большую защиту усовершенствованный вкладыш, уменьшающий внутренний размер сиденья для детей младшего возраста – его проще крепить к коляске, снимать ремни больше не требуется, вкладыш крепится к коляске на застежке-липучке
новый дизайн мягких плечевых накладок
функция капюшона Stay Back, благодаря которой при складывании коляски он не падает на колеса и не пачкается
увеличенная корзинка для покупок, дно сделано из водонепроницаемого материала
пяти-точечный ремень безопасности удлинен в паховой зоне

А на живые фотки и отзывы ни кто не натыкался?

Атаська

Я себе не решалась не потому что поломка или ещё что то, а потому что в нашем городе не видела коляску, которую хотела бы заказать. Сейчас покатала в маге джедо, если остановлю выбор на ней, то конечно закажу в интернет-магазине с Москвы)

MarinaK

Да я конечно искала и нашла не мало сайтов. Причем сначала почему то решила сравнивать цены по джедо, нашла оч дешевый сайт и доставка самая дешманская, но некоторые модели там дороже чем в др...
Наверно это всегда так. Нее, из за рубежа точно не буду.

Ну вот, обсмеяли меня девчонки)) Я ж с добрых побуждений! Вы бы видели что у нас продают в магазинах...а б.у. вообще без слез не взглянешь(((

Всё ещё себе в думках...либо новую джедо, либо б.у например вариант интересный есть жане слалом про реверс 2010 года (после одного ребенка) за 17 тыс. Кто бы что выбрал?))

Аденька
Всё ещё себе в думках...либо новую джедо, либо б.у например вариант интересный есть жане слалом про реверс 2010 года (после одного ребенка) за 17 тыс. Кто бы что выбрал?))

лучше хорошую бэу ;)
17 тысяч за слалом реверс 10 года...хм...это только прогулка?

Девочки,всем привет!Подскажите,за сколько реально продать cam cortina 2009 года?в отличном сост?????

Подружка

forum.sibmama.ru/viewtopic.php
Нет, 2в 1
Правда не у нас в городе (у нас в магах то таких нету)
Выезжать уже в Новосибирск, это дешево, да?))

Mother_ket

Уже накатались? :)
Смотри примерно за сколько выставляют и сделай немного ниже))

Фросечка
флис думаю на позднюю осень и зиму? на холодную сухую погоду?

У флиса 2 минуса - к нему магнитятся деткины волосы и на него липнет снег. Помнится по осени я пошла гулять без дождевика под мокрый снег и привезла его на капе килограмма два
А так в принципе флис всесезонка, у меня даже летник флисовый

Аденька
Нет, 2в 1

по мне так дорого
Я такую новую прогулку(1 раз выходила с ней во двор) продала за 12

Подружка

Хорош Мак :)
Уже в продаже появился?

MoneyPenny
Уже в продаже появился?

не знаю,я на еке объявление увидила просто

Дак поманьячить охото)))у всех от 10000до 14000,я за 8500 выставила и тишина :(

Привет, маньяки :)
Ну что, получила я свой Кидди и пребываю в шоке... от размеров
В общем, ход и качество исполнения на высоте. Амортизация на всех колесах, подстаканник, бампер и адаптеры для автокресла в комплекте. У меня еще и матрасик дополнительно заказан - с ним комфортней небольшой детке. Коляс весь с сеточками на лето, кап и правда, супер
Но вес и габариты... Чем я думала, когда покупала
Тем более на Бугу уже летний комплект заказан - жарко точно не будет
Кароч, хочу продавать и покупать Плику Мини. Как думаете, Плика для детки 9 мес. как непостоянный коляс подойдет? Например, взять с собой в ТЦ?

Mother_ket

На авито тоже выставила?

MarinaK

Каспер

какой тут бизнес, я вас умоляю)) у нас население 600 чел, из них максимум 1% слышал про фирмы жане, кам и т.д и т.п. Катают в основном трансфомеры и думают что лучше их коляски не придумали ещё))
Да и больше 10% не накрутишь...
Честно даже не подумала про гарантию( Спасибо большое! С колясками, особенно если это довольно дорогие модели не пройдет так, как у нас любят в СП! "Ответственность солидарная, за брак и пересорт ответственности не несу"

Подружка

новая 26400 в интернет магазине...не знаю даже. Прочитала однако совсем наоборот)) Я думала что вы имеете ввиду дешево))

Аденька
какой тут бизнес, я вас умоляю)) у нас население 600 чел, из них максимум 1% слышал про фирмы жане, кам и т.д и т.п. Катают в основном трансфомеры и думают что лучше их коляски не придумали ещё))

Вам самой не смешно,в чем прикол тогда вашего бизнеса то? Кому бугабу нужна будет в вашей деревне?

Mother_ket

а какой цвет? Она 3 в 1?

Подружка

да я ж и говорю, что какой тут бизнес)) просто может ещё кто то мучается, а тут я помогу заказать)) бугабу думаю точно никому, но вот например кам, жане, что то в этом роде могли бы людей заинтересовать))

да та же джедо у нас только в одном маге и ценник 17-21! А в интернет маге 13500. Сэкономить пару тысяч приятно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы