Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

Девочки, пожалуйста, подскажите:)

Дано: ребенку будет в июне 6 мес, уже сейчас в 3,5 весим 7650. Катаемся на инглезине виттории, люблю её, даже не представляю на что её менять:(

Задача: надувные колёса (моё главное требование к коляске), перекидная ручка, огромный капор ну и симпатичная. Смотрела в инете теутонию, макси-кози, жане (нет пока возможности выбраться в Лапси, а где еще смотреть коляски такие не знаю...). Если заказывать, то ведь уже скоро пора, а я не могу выбрать прогулочную коляску:( если кто сможет подсказать, буду очень благодарна! Плюсы там, минусы...Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 16:10

tigrenochka

а бюджет?

MoneyPenny
да тоже до 15 кг))

пег перего плико мини до 20.5 кг (по данным американских магазинов)

kateov
пег перего плико мини до 20.5 кг

да? я такую инфу только по пег перего вело находила :)

Бюджет: 30 верхний потолок. Но это если с накидкой на зиму на ножки и сумкой.

tigrenochka

эмма сити кросс (посмотрите в объявлениях, продается новая из коллекции 13 года, NataLka продает)
можно теутонии посмотреть, spirit s3 например :)
можно гесслейн F3 например (под заказ, в 20 можно уложиться)

tigrenochka
надувные колёса (моё главное требование к коляске), перекидная ручка, огромный капор ну и симпатичная.

летние реверсы - бугабу би, жане муум, мама-папа сола
большой кап - беби джоггер верса ГТ
эмма озон или нитросити
бугабу хамелеон

MoneyPenny
да? я такую инфу только по пег перего вело находила :)

ну она реально крепкая (хоть и кажется слегка хлюпкой)
и ход с большим весом хороший

но я все равно за априку для 5 этажа. И что важно - из корзинки априки можно ничего не доставать при складывании. А из всех тростей придется. Еще считайте пакет из магазина тащить. И младенец начнет сам шагать по лесенкам не раньше середины лета. Хватит и так килограммов на себе тащить.

еще можно банальную перегу арию посмотреть. Тяжелее априки, легче плики. Правда тоже без подножки, как и магик аир.

до ноября хватит любой из них, а там если еще будете в колясе кататься, надо будет колесики побольше.

подскажите сайт проверенный, пожалуйста, где можно заказать гессляйн, мне понравилась правда больше на 4х надувных, нашла такую тоже...

Я свой гесс на кидсруме заказывала. Без проблем все отгрузили :)

Девочки привет, я тут к вам приставала с советами на счет коляски, тогда свой выбор остановила на бугабо кам3, но вот тут случайно наткнулась на объявление о продаже бу коляски в идеальном состоянии...и я поехала ее посмотрела и ее купила а цена то ценаааа, всего 5тыщ рублей она обошлась

Фросечка

Эт что за идеал за 5 тысяч? :)
Неужто буга кам на юго-западе?

там косяк был в виде лопнувшей шины, они старого типа-надувные.
уже закала новые колёса и синий матрасик.

MoneyPenny
мой 9-10 кг в год весил...

Ну это тебе просто повезло. Моя в полгода 10 весила

Фросечка
там косяк был в виде лопнувшей шины, они старого типа-надувные.

Это ж сколько ему простите лет? Это вообще кам или фрог?

MoneyPenny
Неужто буга кам на юго-западе?

Посмотри профайл, Валерии до нашего ЮЗа как до Китая

Масявр
Это ж сколько ему простите лет? Это вообще кам или фрог?

прощаю, не в курсе :). на сколько мне подсказал гугл-это кам :)
сказали что пользовались коляской 7мес в общей сложности, ребенку сейчас 2г, люлька так вообще в идеальном состоянии, на раме буквально пару коцек. оригинал 100%

Фросечка
Вот она моя красотка

а мне нравится! симпоная! Поздравляю )

kateov
а мне нравится! симпоная! Поздравляю )

спасибо. мне тоже нравится :) годик полтора откатаю, а потом можно что полегче взять, хотя и эта не тяжелая, только единственное что изначально не нравилось и не нравится так это люлька или гамак надо снять прежде чем сложить коляску, но думаю к этому быстро привыкну :)

Фросечка
не в курсе

На раме под сидушкой посмотрите наклейку Сидух снимаете и на вот этой верхней поперечной палке серийник и дата производства
Так то удачно приобрели, если он в идеале. С покупкой :rose: катайте с удовольствием

Масявр Это ж сколько ему простите лет? Это вообще кам или фрог?

Это первый кам :)
Оранжевый флис удачный...оч красиво смотрится :)

Девочки, хочу всех поблагодарить кто подсказывал мне и помогал с выбором коляски) Пока ничего не купила, но время есть, но хоть знаю теперь в какую сторону смотреть)))
И в своем сложном поиске я вот что надумала....у нас в городе хороших колясок не найти(( Из тех вариантов что я рассматривала, я нашла в маге только кам и то в одном экземпяре за 32 тыс...вот я думаю, может кто то ещё мучается! Надумала под заказ привозить людям колясочки. Кто может подсказать сайты где можно заказывать подешевле и что бы доставка не очень дорогая и что бы без заморочек) Заранее огромное спасибо)))

Девочки, ну и мне помогите, я уже запуталась!!!!! Нужна прогулка, на то лето и на следующую зиму-лето. Сейфчас дитю 10 мес, зимой будет 1,6. Нужны хорошие колеса, резиновые, большое спальное место, широкое сидение, капюшон желательно до бампера
, подножка поднимающаяся. Вес и ширина колесной базы не важна, живем на первом этаже. Сумма .....до 15 т.р на новую ну или б\у коляску.
Сейчас у нас есть Зиппи, всем устраивает, кроме прогулочного блока, какой-то он косой и кривой. Оставить Зиппи на следующую зиму и прикупить на лето дешевую трость типа Жетем Париж? Я уже склоняюсь к этому варианту, так не могу выбрать коляску!!!! Помогите!!!!!!!!!!!
Присматривалась, сначала на ТФК Багстер, но у него капюшон и колса не понравились, сейчас хожу вокруг да около Baby Jogger City mini GT, но опять же подножка смущает..... У меня Зиппи покупатель недели через 2-3 заберет, нам ездить не на чем, я до сих пор не определилась.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 08:58

продолжая думу думать, что же все таки приобрести %) все смотрю-смотрю на перего изи драйв свич или теперь думаю, а может жане слалом реверс? мне ее не таскать,если только в машину, точнее в багажник закинуть, по габаритам без разницы, ибо сх7 позволяет, вот кстати передвигаемся на авто часто, надо на лето-осень, может и зиму, за что же их такое множество голова кругом %)

Аденька

помнится Вы себе не решились брать коляс из интернет магазина Москвы
а сейчас готовы взять на себя ответственность перед покупателем и в случае чего разбираться с гарантийными поломками ;)

Аденька
И в своем сложном поиске я вот что надумала....у нас в городе хороших колясок не найти(( Из тех вариантов что я рассматривала, я нашла в маге только кам и то в одном экземпяре за 32 тыс...вот я думаю, может кто то ещё мучается! Надумала под заказ привозить людям колясочки. Кто может подсказать сайты где можно заказывать подешевле и что бы доставка не очень дорогая и что бы без заморочек) Заранее огромное спасибо)))

Не, ну Вы молодец :)
Если уж решили бизнес замутить, так потрудитесь, проведите мониторинг цен и сроков, почитайте отзывы об этих продавцах, узнайте принципы их работы :) Если зарубежом заказывать будете, узнайте про таможенные правила :) А что с гарантийными случаями делать будете? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы