Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

В общем крутилась-крутилась я три дня вокруг нашей новой коляски, но сегодня решилась все-же погулять с ней. Детка у меня в полном восторге от неё, да и мне удобно оказалось с ней ходить. Навела панику называется

АмурМяу (Amour mau)
Навела панику называется

вот и я про что, погоди недельку, погуляешь, потом забудешь что продавать хотела и муж заценит ход.

АмурМяу (Amour mau)

Ну и отлично))

MarinaK

Делись впечатлениями ;)

Мавританка
ты их солить скоро будешь

Ой, да ладно :) Не так их и много у меня, тем более эта для племянницы :)

АмурМяу (Amour mau)
Марин поздравляю!

АмурМяу (Amour mau)
но сегодня решилась все-же погулять с ней. Детка у меня в полном восторге от неё, да и мне удобно оказалось с ней ходить. Навела панику называется

Вот и хорошо! Ещё полюбишь её :)

MoneyPenny
Делись впечатлениями

И так, впечатления :)
Коляс мне ооочень понравился не смотря на то, что я не люблю трости с ручками-рожками. Впечатление он него - надежность и устойчивость. Тканюха понравилась, строчки ровненькие, аккуратные. Очень удобная регулировка ремней (как в автокресле - тянешь за веревочку), удобно кап регулировать по высоте, и регулировка спинки механизмом, а не молниями или шнурком. Промеры - ширина сиденья - 33 см, высота спинки - 44 см, глубина сиденья при опущенной подножке 25 см. Ещё плюс - колеса не марают кап, т.к. далеко от него. Ход хороший даже с детём 15 кг, одно но - колесики стучат по плитке, не громко, но стук слышу. Амортизации - ноль. Ручки на удобной для моего роста высоте, легко везти одной рукой. Самое главное - это максимальный вес, который держит коляска - 22,5 кг :) В общем, за такую цену - отличный вариант прогулки, которую не жалко взять с собой на отдых, в ТЦ

MarinaK
высота спинки - 44 см

совсем не много ( была уверена что больше

MarinaK
глубина сиденья при опущенной подножке 25 см

это прилично

про амортизацию - грустно. А сколько стоило?

АмурМяу (Amour mau)
В общем крутилась-крутилась я три дня вокруг нашей новой коляски, но сегодня решилась все-же погулять с ней. Детка у меня в полном восторге от неё, да и мне удобно оказалось с ней ходить. Навела панику называется

ждем сравнение ГТ и мака )

kateov
совсем не много ( была уверена что больше

44 это мало? пойду померяю у баггстера и джогстера.
ТФК кстати в лачетти универсал входит в багажник ;) прогулочный вариант. Люлька - не знаю. Мне кажется влезет, там в высоту много места .

kateov
про амортизацию - грустно

заявлена, что есть, но я не почувствовала, нужно на улице потестить... за 6500 купила

Померяла. У Джоггстера почти 50, хорошо входим и место есть. У баггстера около 44-45, башка в шапке выше спинки.. блин. Оникс нам коротковат чтоли...?? По фоткам у мака и переги вроде спинка выше.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 00:28

Каспер
Оникс нам коротковат чтоли...??

не знаю, завтра посажу пассажира и сделаю фото, так понятне будет :)

Мавританка
Скинула ей кам посмотреть

Ты их направляй ко мне, я им живьем покажу ;)
Шасси у кама 58, только что рулеткой померила. У меня лифт очень узкий, кам влезает. Впрочем как и джогстер. Только последний не вариант для багажника, ИМХО. Все же кам проще сложить-разложить. И в люлечном варианте из этих двух кам лучше, т.к. аморта на передних под головой младенца. А у джогстера аморта сзади, но в нем можно укачивать
Сола с люлей может еще в бюджет войдет? Она тоже неширокая и нетяжелая, складывается с сидением

MarinaK

С новой коляской Ждем фото

Масявр
Сола с люлей может еще в бюджет войдет? Она тоже неширокая и нетяжелая, складывается с сидением

Только амортизации вообще ноль! Я бы не стала её для такого маленького брать

А ещё в Лапси завезли Карунчик Мэйджир Эйр в цвете лайм :) Такая крошка :) ИМХО чисто пляжная коляска :)

MarinaK
А ещё в Лапси завезли Карунчик Мэйджир Эйр в цвете лайм

О, спасибище за инфу! Я на него все слюни пускаю, надо съездить катнуть с Ритой

MarinaK
ИМХО чисто пляжная коляска

В качестве докатки для трехлетки пойдет, как думаешь?

MarinaK
Только амортизации вообще ноль! Я бы не стала её для такого маленького брать

Ну не знаю, с Ритой она прилично амортизировала Наверно от большого веса
Кому [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]Хесбу[/a] за 23? Уж там поди аморта королевская

MarinaK
купила я сайбекс оникс

С покупочкой Я так поняла, коляс вполне? Эх, еще бы про Кидди кто написал
Мне так и не ответили, ни магазин чешский, ни Сайбекс-Россия :dontknow:
Чуюя, придется купить обычный и всё...

Масявр
В качестве докатки для трехлетки пойдет, как думаешь?

Я не знаю как там будет выглядеть ребёнок в зимней одежде... Ну ооочень маленький он. Для лета в качестве докатки - ок!

Масявр
Ну не знаю, с Ритой она прилично амортизировала Наверно от большого веса

Наверно под весом... С моим в 9 кг я не почувствовала...

Масявр
С новой коляской

Veranda_
С покупочкой

Спасибо, девочки :) Сестра сегодня отвезла в сад племянницу на сайбексе :) Довольна, как слон!!! Говорит, что ход у неё очень хороший, амортизация чувствуется!!!

Veranda_
Эх, еще бы про Кидди кто написал

Это что такое?

MarinaK
Сестра сегодня отвезла в сад племянницу на сайбексе

Сколько пассажиру лет? Хочу узнать, как туда большенькие входят. На фотке вроде нормально. Марин, а кап большой у коляски? И эта - бампер есть. Думаю, надо ли его вообще?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 09:17

Каспер

Спасибо за наводку,тфк так то отличный вариант и кам тоже,лишь бы они заценили :)

Каспер
Сколько пассажиру лет? Хочу узнать, как туда большенькие входят. На фотке вроде нормально. Марин, а кап большой у коляски? И эта - бампер есть. Думаю, надо ли его вообще?

3 года почти, рост 102 см, вес 16 кг. Кап огромный, бампера нет.
Фото вечером сделаю и выложу :)
Сестра говорит, что в зимнем комбезе легко вошла, удобно ей было.

kateov
ждем сравнение ГТ и мака )

Мне нужно время, чтобы понять что к чему. Обязательно отпишусь чуть позже.
Сейчас точно могу сказать, что катить мак по нынешним укатанным дорогам сложнее, чем ГТ, у ГТ колеса с протектором - есть сцепка с дорогой, а мак скользит. ГТ немного потряхивает по кочкам, мак едет мягче. У ГТ есть завал небольшой, у мака спинка практически вертикальна (это доче ну ооооочень понравилось) она у меня даже из ремней не пыталась вылезти. Во всем остальном пока сложно что либо сказать, нужно покатать побольше.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 10:11

MarinaK
Не так их и много у меня,

Марин, а сколько? У меня вот встали 2 коляски в ряд (пока не в сложенном варианте) думаю, многовато что-то

АмурМяу (Amour mau)
у мака спинка практически горизонтальна

Вертикальная наврно?

MarinaK
Вертикальная наврно?

ага, исправила уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы