Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

Каспер
Это что такое?

Kiddy city'n move, тоже мне нравится. И отзывы неплохие вроде

Veranda_
Kiddy city'n move

Не плохой отзыв от Багиры?

MarinaK

и продажа через день ;)

Veranda_
Kiddy city'n move Я его тож порывалась взять, после ее отзыва, но тормознула потом, есть Сайбекс уж, смысл шило на мыло то менять... Да и отзывам к ее я настороженно отношусь, так уж очень она расхваливала и Элит и Джогер ЖТ(трехколеска которая) и Сильвер ккросс трость, потом все быстренько продавала, типа поманьячить... Ога... ВСе после ее отзыва как очумелые коляски скупали... Боб пример тому, а щас продают спешно.... Потом натыкалась на отрицательные , типа едет как табуретка, тупит колесо, спина завал и тыды... Понятно что все приходит во время катания транспорта, но уж хвалить ТАК... Думаю, что оплата за это дело была у нее. ИМХО. А по поводу бампера у Сайбекса, есть у Оникса 12 года, но он мягкий такой, дитю не облокотиться , чисто для красоты я считаю. Лежит у нас отдельно, я не ставлю его.

боб-ик и беби джоггеры у нее как раз по долгу жили )
да и колясы хорошие. поламерики катается на бобиках, другая половина на беби джоггерах

MarinaK

MoneyPenny
и продажа через день

Не, с Багирой всё ясно... Там щас другие девочки пишут, что довольны. А Багиру забанили на 10 что ли лет :=-O: , не знаю за что, мож как раз за такой пиар

Всё, решила, куплю-таки Оникс 13 года, фиолетовый Цвет, конечно, ярковат, но на лето охота повеселее. А то люлька у нас была чёрная, щас тоже спокойного цвета коляс, попробую яркую.

kateov
поламерики катается на бобиках, другая половина на беби джоггерах

А у нас полстраны на польше и геоби

Veranda_
геоби

не, там тоже есть та половина, где все на геоби )))
гетто всякие )

kateov
беби джоггеры у нее как раз по долгу жили )

зато сколько потом "лестного" узнали о них :P

Veranda_
решила, куплю-таки Оникс 13 года, фиолетовый

на лето хочется пятна яркого и легкого, согласна))
мы вот на красной будем кататься :)

в общем вес посылки увеличился до 10 кг, из ЕМС попросили приехать, вскрыть посылку и осмотреть

nikoveraVV
Потом натыкалась на отрицательные , типа едет как табуретка, тупит колесо, спина завал и тыды..

Тупит колесо - это не про боб, а про саммит.
Мне боб очень нравится! Единственный минус для меня - это шуршащий кап.

kateov
боб-ик и беби джоггеры у нее как раз по долгу жили )

Ага .боб долгожитель у неё был

Я не БОБ ПИСАЛА... Про другие... А у капа кста пропитка слазиет. И че Америкосию сравнивать с Россией, погодные условия другие, дорожное покрытие разного уровня. естесственно у них все отлично, нигде не трясет, ям канав нет, буераков, снега по уши... Нам ж коляски-внедорожники нужны.

Ненуачё? Когда Буги разом все стали продавать, то многие писали, и бампер бесит, и гамак неудобно опускается, и кап на голове лежит, и т.д. и т.п. А пока катали - нормально было :dontknow:

MoneyPenny
на лето хочется пятна яркого и легкого, согласна))

Я и на красную смотрю, но он какой-то не чистый красный, мне фиолет больше понра.

Veranda_
Когда Буги разом все стали продавать, то многие писали, и бампер бесит, и гамак неудобно опускается, и кап на голове лежит, и т.д. и т.п. А пока катали - нормально было :dontknow:

не создали пока идеальной коляски...ждем

Veranda_
Я и на красную смотрю, но он какой-то не чистый красный, мне фиолет больше понра.

Алена про другой красный написала, она ноа ждёт :)

Veranda_
Я и на красную смотрю

MarinaK
Алена про другой красный написала, она ноа ждёт

[img]im0-tub-ru.yandex.net/i[/img]

Красивая :love:
Мне еще Нуна очень нравятся, но её знакомая купила (мне в нашей деревне вторую такую катать не айс ).

MoneyPenny
не создали пока идеальной коляски...

Для меня Буффало прям идеал, но поздновато... Теперь я не готова столько денег за коляску отдать.

Veranda_
Для меня Буффало прям идеал

и гамак нормально?

MoneyPenny
и гамак нормально?

Так я не знаю, я ж его не катала Это он по описанию для меня идеал

Veranda_
Так я не знаю, я ж его не катала

я не про "катала", а про "гамак" :)
у вас счас же буга кам?

MoneyPenny
я не про "катала", а про "гамак"
у вас счас же буга кам?

Ааа, торможу Да, мне нравится. Как люльку я не оценила, катать не стала. А вот как прогулка мне нравится. Дома дочка любит спать на животе, но в на прогулке и в гамаке спит прекрасно (были у меня сомнения поначалу).

Veranda_
как прогулка мне нравится. Дома дочка любит спать на животе, но в на прогулке и в гамаке спит прекрасно (были у меня сомнения поначалу).

тогда да, бычок идеален :)

Теперь это только мечта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы