Зимние детки 2013 (декабрь 12)

TinyDoll

диагноза так и не знаю, так как карты на руках нет. мне ничего не говорит :( Вернее говорит, что какаем много и с водой это плохо, поэтому в надо в стационар класться

Мне совсем не хочется в больницу

уф пока не кладут нас в больницу урра ;)

вот мы вчера играли

matyu

Ого это вы уже так голову хорошо держите, значит мы действительно плохо :(
Шкодный такой пупс

TinyDoll
Ого это вы уже так голову хорошо держите, значит мы действительно плохо

мы тоже так не можем, хотя старше.

Ultraмама
давай расширем табличку и будем писать вес и рост в месяц, в два и т. д.?

Вот я и интересуюсь есть возражающие или нет, если нет, могёте писать, буду потихоньку заносить.

irisha2006
У ТЕБЯ ДЕТИ ОБА 16 родились

ппц, первый 17.09 (пять лет не знала что не правильно написано ). У папы 15, дочь 16, сын 17, я 21 Осталось 18,19,20 родить
О у нас в семье с датами проблема у меня, в приемнике спросили сколько мужу лет, пришлось выглядывать в коридор спрашивать, весь приемник ржал.

irisha2006
минут 5 соображал-но сказал правильно...

upiteri
круг купили, но показалоь,что рановато пока

в круге можно плавать с месяца, когда уже хорошо держит голову.

ТТТ на всех лялек такие здоровские все и такие разные, в р/д все на одно лицо казались :) .

matyu
matyu

мой увидел на фотке крысу приклеился к ней минут на 10, опять канючит.

в табличку имя не занесла, забыла кто из них старший, кто младший.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 18:04

TinyDoll
старшие детки восприняли своих братишек и сестренок и как вам удается старшим внимание уделять?

Мой с любопытством. задает кучу вопросов. помогает в мусор и стиралку все таскать, ну и соску воткнуть может, пока я занята. Седня садик на карантин закрыли, работаю ходячей энциклопедией в ступоре. А почему она титю ест, а вдруг она ее съест, а почему у нее зубок нет, а если нет как она титю кусает а почему какушки желтые, а почему на тите пупырышки(ну мелкая у нас квартира не спрятаться), а когда говорить будет, и т пы %).

Олька.
а вдруг она ее съест

:

Олька.

Отвечаю по порядку.

Голову мы еще держим так себе. Он поднимает и хватает его минут на 5-7 потом кладет обратно. Старший в месяц уже вовсю держал но у нас был гипертонус.

пупс шкодный начал переворачиваться с живота на спину, еще орет когда не может перевернуться обратно. пытается ползти на животе психует что не получается. у меня рукт отваливаются его таскать

старший святослав младший светозар

приезжайте в гости играть с крысями

ну у меня тож кучу вопросов задает хотя почти 9 лет

я тож туплю на вопос сколько мужу лет он меня младше :=-O:

matyu

Голову мы еще держим так себе. Он поднимает и хватает его минут на 5-7 потом кладет обратно.

Обалдеть!!!! Это же много 5-7 минут.

matyu
начал переворачиваться с живота на спину

Еще раз обалдеть!!! Это чего это вы с ним такое делаете, что все так рано??? Молодец малышик, но нам за вами не угнаться, раз вы такими темпами.
Девочки, может это у всех так детки развиваются???

Блин, чет я расстроилась. Мы только спим, едим, какаем и кричим. На животе вообще лежать не хочет.

MiliSSa
лапик такая, сразу видно, что девочка. у нас также у папы на плече спит.

TinyDoll
Какая прелесть

спасибо девочки =)

matyu

хорошенький такой, кажется, что большой уже, голову здорово поднимает

matyu
вот мы вчера играли

фигассе вы нас на недельку старше, а уже так голову держите, мы только на пару секунду придерживаем.

matyu
пупс шкодный начал переворачиваться с живота на спину, еще орет когда не может перевернуться обратно. пытается ползти на животе психует что не получается. у меня рукт отваливаются его таскать

:=-O: очуметь!!

MiliSSa
На животе вообще лежать не хочет.

у нас просто на животе тоже не хочет зато у мамы на пузе.... мммм благодать...

MiliSSa
Блин, чет я расстроилась. Мы только спим, едим, какаем и кричим.

почти так же)))) жду когда пойдем гулять, скукотища дома(((

MiliSSa

Не расстраивайся. Сначала тоже не хотел лежать. Я выкладывала и тихонько рукой спину поглаживала сверху вниз, сначала через пеленку, потом раскрываться стали. еще к себе на живот выкладывала. постепенно расчухал понравилось

MiliSSa

Ага я чета тоже призадумалась, но нам и сказали что плоховасто держим, да и также как у вас тоже не получается особо. После еды нельзя, до еды...просыпа4мся и сразу есть надо и нет настроения лежать %)

Свет, я минут через 30 после еды выкладываю

matyu

Это не наш вариант, мы срыгиваем и велено ребенка лишний раз не дергать после еды, а там уже и спать пора. Не срастается у нас пока со всякими зарядками упражнениями и т.д.

TinyDoll

Свет,вообще среднестатистически,детки голову,лежа на животе, должны к 2 месяцам держать до 2 мин., а в вертикальном положении уверенно к 3 мес. Просто в нашей темке одни акселераты

Про УЗИ: мне женщины оооочень понравилась. У нее 20 лет стажа диагноста, работает похоже где-то в больнице (лезть с расспросами не стала). В общем все посмотрела,все подробно рассказала,причем очень все понятно и грамотно. Сказала чего вообще бояться стоит,чего нет, что может появиться,но беспокоиться при этом не надо (не в смысле у нас конкретно,а вообще). Короче советую

можно я тут чуть чуть вам поплачусь((((( слезы льются, понимаю, конечно, что все это мелочи... что самое главное теперь это моя зайка. но все ж так обидно.
Вобщем выйдя в декрет я нашла подработку, и деньги нужны были и я была в силах подрабатывать. проработала ноябрь, декабрь и январь. зарплату они платят через месяц, вобщем за ноябрь я получила в конце декабря. За декабрь должна была в конце января, но случились задержки и тп и тд В итоге договорились что 2 зп они перечислят 25 февраля. Сегодня уже услышала дату 10 марта!!!!
Девочки, так обидно, я сидела целыми днями, работала, малышке своей недодала свежего воздуха, прогулок, сна... Так хотелось на эти деньги купить ей всяких приспособ... Чует моя жопа не видать мне их совсем.

Minolla
можно я тут чуть чуть вам поплачусь((((( слезы льются

не расстраивайся, неприятно это все, но все живы и здорово значит плакать не стоит. Может еще заплатят, а если нет, то в другом месте получишь вдвойне, а им эти деньги добра не принесут. Я и себе всегда говорю про деньги: сегодня нет, а завтра будут.

енюшка

Милашка- очаровашка , ттт на вас

TinyDoll
Девочки все хочу спросить как впши старшие детки восприняли своих братишек и сестренок и как вам удается старшим внимание уделять

Сын хорошо, только ходит, как дет старый ворчит, что тяжело нам будет с Марусей, что кастрюлю ндо большую покупать, что бы всех накормить. Помогает мне.
А вот дочка очень ревностно, в первый же день, когда мы приехали из роддома, закатила концерт, что Маруся родилась и на меня наплевать вам стало. Но она очень требовательна во внимании. Я ее два дня потерпела и отправила к бабушке и пока она там, в конце недели вернется, незнаю как дальше будем. Но мы в январе начали ходить к психологу, надеюсь она нам поможет адаптироваться.

MiliSSa
не расстраивайся

спасиб) гармоны шалят.

Олька.
у нас в семье с датами проблема у меня, в приемнике спросили сколько мужу лет

MiliSSa
не расстраивайся, неприятно это все, но все живы и здорово значит плакать не стоит. Может еще заплатят, а если нет, то в другом месте получишь вдвойне, а им эти деньги добра не принесут. Я и себе всегда говорю про деньги: сегодня нет, а завтра будут

Подпишусь под каждым словом, не растраивайся.

matyu

Люда вы молодцы, крепыши. Старше нас на денек, а вон что уже умеете , наши неженки девульки видимо не так сильны, так что девы не растраиваемся.

Я свою красотулю понять не могу, титьку не берет, типа наелась, только лижет, а пустышку даешь, начинает ее таж жадно насасывать , снова к титьке, а она не хочет. Что это? Сосательный рефлекс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы