Зимние детки 2013 (декабрь 12)

доброе утро! с понедельничком!

matyu
Я почему то думала что совсем крохи не болеют гриппом или орз тяжело когда детки болеют

мы бы не заболели,если б на нас какая-то дрянь не чихнула
пришли домой,через 3 часа резко температура у меня и мужа,у Мити еще через 3 часа
но он легче нас перенес это все,он самый сильный!

Ultraмама
Какие вы молодцы, поправляйтесь и не болейте.

пасиб!
и так удобно,когда на участке пофигистичный врач-никто нас толстыми не стал обзывать как в месяц у заведующей

KseniyaVictorovna
Я считаю, что это право родителей называть своего ребенка как захочется. А уж кому не нравится должны культурно помалкивать

ппкс
и надо именно так себя "ставить"
мне вот с обеих сторон даже намеков на какаие-то имена не было,все знают,что характер у меня тяжелый

хорошего дня,дамы!

Ну вот и понедельник) Хотя для нас, мам, особой разницы между выходными и буднями, наверно, нет. :) Вчера, правда, после вечернего купания меня ожидал часовой "концерт" в исполнении Вики с орами, слезами и выгибаниями. Давно нас колики не мучали, месяцев с полутора, наверное... А вчера, похоже, были именно они Прижала своё орущее дитя к себе и наматывала круги по квартире :t_0035: ) Благо, она относительно быстро успокоилась и заснула. А ведь когда то ещё зубы полезут, тоже, наверно, с концертами.

А у нас все выходные сказочно прошли. В субботу светик передумал спать %) весь день бодрствовал уснул только на улице в восемь когда мужа вынула гулять. Но счастье длилось недолго полночи он тоже бодрствовал активно нас пинал. А под утро начался рев. И орал вчера весь день. И снова не спал толком. В обед вышла гулять дал на улице концерт. Потом успокоился. В 10 вечера таки угомонился. Естественно перед сном снова поорал плюс старший дал концерт.
Посмотрим что нас ждет сегодня

Оксана как у вас со старшей дочкой? Перестала ревновать?

matyu
Оксана как у вас со старшей дочкой? Перестала ревновать?

Пока не замечаю, но тут Наташа советовала, что чаще детей вместе оставлять. Так теперь моя с удовольствием сидит рядом с лялькой и развлекает ее, а сказки читать- так это вообще делаем с гордостью

Мы вчера прошли все узи; опять небольшие кисты в голове, лоханки увеличены, вода в голове ( но пока на границе с нормой), и перекручен желчный. Узистка выдала, что кисты и увеличенные лоханки говорят о внутриутробной инфекции, но надо смотреть в динамике. А невролог говорит, что нивидит покакриминала, а кисты, этопоследствия тяжелых родов и к 3 мес должны рассосаться.
Пойду еще к одному неврологу схожу, послушаюоба мнения.

P.S. У узистки спросила, почему в роддоме не обнаружили кисты, нам там делали узи. Так она выдала, что она работает впринатальном и у них с 40 редко сходятся результаты %)

Оксан обязательно сходите к другому неврологу. И узки в 3 месяца и в 6 контрольные. У старшего рассосалась но мы их лечили микстуру какую пили и кавинтон

Ultraмама
она работает впринатальном и у них с 40 редко сходятся результаты
:y_0024: писец ваще))нормально так. Хочу,чтоб ничего не было-пойду к одному, хочу чтоб нашли что-нить-пойду к другому. Так чтоль? Узи ты в Новой больнице делала,Оксан?

Ага тоже возник вопрос кто узи делал

аномалия

Бедняги :( я вообще не могу когда детки болеют, не дай бог никому. Держитесь, выздоравливайте и больше не болейте ;)

EVGENKA96
нашли что-нить-пойду к другому. Так чтоль? Узи ты в Новой больнице делала,Оксан?

Ога, в новой больнице. Мы сейчас только там, у нас же программа куплена, все обследования делаем в рамках программы.

Меня это тоже удивило, т к если на одном узи что то не увидили или увидели не то, то ребенка запичкают ненужными таблетками %)
Я у нее спросила, почему такое происходит, она пожала плечами. Я говорю, что в принатальном считается самое лучшее оборудование, на что она мило улыбнулась и говорит, что сейчас пока стоит китайский аппарат и типа даже на нем мы все видим. Я тогда спршиваю: -" а в новой больнице нормальный аппрата, что не может быть ошибок в иследование", она говорит нормальный.

TinyDoll
Ага тоже возник вопрос кто узи делал

Всмысле ,фамилию врача?

Ultraмама

Нее не фамилию а место :)

Ultraмама

Пока не замечаю, но тут Наташа советовала, что чаще детей вместе оставлять. Так теперь моя с удовольствием сидит рядом с лялькой и развлекает ее, а сказки читать- так это вообще делаем с гордостью

моя с ним стихи учит, рассказывает ему ))))
ну и начала на ручки брать, ползунки мокрые снимать

Девочки всем привет!

аномалия
пришли домой,через 3 часа резко температура у меня и мужа,у Мити еще через 3 часа
но он легче нас перенес это все,он самый сильный!

да кошмар, даже представить чстрашно, но вы молодцы раз все это прошли! Давайте выздоравливайте и больше не болейте! :)

Ultraмама
Мы вчера прошли все узи; опять небольшие кисты в голове, лоханки увеличены, вода в голове ( но пока на границе с нормой), и перекручен желчный. Узистка выдала, что кисты и увеличенные лоханки говорят о внутриутробной инфекции, но надо смотреть в динамике. А невролог говорит, что нивидит покакриминала, а кисты, этопоследствия тяжелых

У меня у первого тоже кисты и водичка в голове была, к году прошло, но таблетки какие-то пили. А вообще конечно лучше еще и у др. невролога проконсультироваться! :)

Девочки! Давайте нашу тему в междусобое заведем, там хоть можно с уверенностью сказать, что ни один поисковик нас не найдет и можно спокойно фотки выставлять и любоваться на наших лялек? ;) :)

ksanna

Я не против только ведь это надо как-то организованно сделать, там ведь всем задружиться надо и новенькие или на время пропавшие уже не смогут к нам просто так присоединиться. Короче если все согласны то надо делать :)

Завела тему смотрим раздел междусобой. кого задружила пишите. если кого нет пишите мне в личку й
задружу3

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 15:27.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 15:29

matyu

Ууххх какая быстрая

Девочки не теряемся и активно переходим в междусобой ;) нас уже там трое

Пошла искать :)

девочки,вы бы хоть намекнули куда идти :(

Маша тут слева смотри на зеленом фоне написано твой ник, личный кабинет и почта. Потом ниже есть междусобойчик вот туда заходи, мы тебя жем ;)

и меня к себе заберите)))

Все у кого есть детки 4-6 месяцев и есть желание пообщаться с себе подобными, присоединяйтесь к нам в междусобой
Будем рады познакомиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы