Зимние детки 2013 (декабрь 12)

Поделюсь нашими успехами. Светозар активно улыбается причем осознанно и только мне. Любит разговаривать говорить аха и аху под силой тяжести переворачивается с живота на спину. Но ему это не не нравится. Начинает реветь. Различает своих и чужих мои руки предпочитает а вот у бабушки ревет. Любим лежать на животе. Следим за игрушками активно.

matyu
Светозар интересное имя :) а как уменьшительно-ласкательно?

matyu
аха и аху моя тоже балаболит, причём я по интонации понимаю когда мылыша недовольна чем-то. Короче, лялька растёт и каждый день с ней всё интересней

Silverfox

такие пухляшики :) !

EVGENKA96
для отхождения мокроты

Я во время беременности лечилась, правда незнаю можно ли это при ГВ, но напишу -корень солодки, травка в аптеке продается, но не сироп - он на спирту, также в черной редьке делала отверстие и туда мед ложила, потом там образовывался сироп и пила его - очень помогало! Правда не знаю можно ли это все при ГВ.

matyu
Девочки никто в метро не поедет случаем? Мне печенье савоярди надо а карточки нету :(

Я поеду но только через неделю. Есть карта у мужа, могу дать попользовать, только ехать нужно мужчине и рассчитываться налом

KseniyaVictorovna
моя тоже балаболит, причём я по интонации понимаю когда мылыша недовольна чем-то. Короче, лялька растёт и каждый день с ней всё интересней

мы тоже болтаем, особенно любит с игрушкой-цветочком говорить, все рассказывает ему что-то рассказывает. А когда я с ним говорю прям видно что старается что-то говорить, губки вытягивает и лапочит ))) милый такой

ksanna
в черной редьке делала отверстие и туда мед ложила

ага,знаю такой способ. не знаю как с гв, но где ее купить?редьку черную?
а солодка снижает лактацию ;)

А у меня тоже поболтать Артемка любит, ему вообще без разницы с кем лишь бы поболтать. А ручки мы не очень предпочитаем, лучше просто полежать поболтать. А как он говорит, прямо гулит и гулит, губки вытягивает, язычком что то во рту ворочает пытается повторить. Какие же они маленьие милашки :love:

Как какули до утра сохранить? В холодильнике? А то утром рано на анализы, а мы так рано редко ходим

МamaЕгорки
В холодильнике где то читала, что на дисбак кал нельзя в холодильник ставить %)

Девчонки, такой вопрос - вы чувствуете, когда молоко приходит? У меня просто иногда так покалывает неприятно в груди и через несколько секунд молоко само течет... Видимо лактация не установилась ещё %)

МamaЕгорки
до утра сохранить? В холодильнике

:dada: еще говорят,что в дверцу надо ставить

Silverfox

Крепыши вы однако ;) ттт на вас. Детки между собой очень похожи.
Наташа а как вы сейчас кушаете? Режим? Или по требованию?

Ultraмама
Детки между собой очень похожи.

да нет это только выражение лица одинаковые, они на своих пап похожи, мне видимо не судьба родить ребенка на меня похожего

Ultraмама
Наташа а как вы сейчас кушаете? Режим? Или по требованию?

едим по требованию. Просыпаемся едим, потом играем и через 1,5-2 часа снова едим и спать. минут 40 спим и снова едим, но днем может и 4 часа проспать, правда в середине сна снова едим и дальше спим. На улице по 3 часа выдерживает без кормления.
Раньше докармливала его смесью, ел реже, но он отказался брать бутылку, вторую неделю едим только титьку.

Мы сегодня перевернулись первый раз с живота на спинку. Думала случайно получилось, но он это 3 раза мне продемонстрировал.

KseniyaVictorovna

У меня постоянно идут приливы и причем очень даже болезненные, грудь как иглами всю пронзает и распирает. Причем у приливов есть четкая периодичность, либо непосредственно в начале кормления, либо перед кормлением. Грудь сама говорит поракормить . Но я не люблю когда идет прилив прямо при кормлении, доча захлебывается :( , поэтому в таких ситуациях сама его вызываю, начинаю немного сцеживать и прилив тут как тут. ;)

прывееет!
не писалось мне,болели мы
так тяжело это морально-ужас! 5 дней Митюша не кушал,тряпочкой лежал. и мы всей семьей помирали,до сих пор вылечиться не можем.

нам 2,5 месяца уже
весим 7500
болтаааааем все время,улыбаемся

2 дня уже полностью на ИВ,окончательно пропало молоко. грущу.

как дела-то? всю темку мне не перечитать :)

KseniyaVictorovna

Коротко и ласково светик, свет, зарек, светозарушка

МamaЕгорки

Везет тебе, мой руки ни за что не променяет, и не просто руки нужны ему плюсом 100%внимание

TinyDoll

Теперь я знаю отчего мне больно в груди молоко прибывает

аномалия

Маша поправляйтесь скорее! Я почему то думала что совсем крохи не болеют гриппом или орз тяжело когда детки болеют

аномалия
нам 2,5 месяца уже
весим 7500

Какие вы молодцы, поправляйтесь и не болейте.

matyu
Коротко и ласково светик, свет, зарек, светозарушка

Креативщики вы ;) бабушки и дедушки свыклись с именем?

matyu
Светозар активно улыбается причем осознанно и только мне.

Интересно, а почему другим не хочет? Моя всем улыбается, а вот разговаривает с избранными.

Оксана мои родители нормально к имени по крайней мере претензий не высказывали. Со стороны мужа были против но поставили их перед фактом. Недовольны видно до сих пор отношения стали у нас натянутые конфликтов много %)

Не знаю почему улыбается только мне но меня он узнает и из всех активно выделяет, мамин сын вобщем. Чтож быть мне мамой кенгуру второй раз. Я вот думаю или дети у меня неправильные или я но оба с рук не сползает вообще и мамке покоя не дают

Я считаю, что это право родителей называть своего ребенка как захочется. А уж кому не нравится должны культурно помалкивать У нас муж называл дочку, потому что для меня очень сложно было выбрать имя девочке. Пацана назвать как-то проще. :) Так что если бы родился сын, я бы его Савушкой назвала (Савелием т.е.) А как бы отнеслись к этому свёкры, всё-равно :)

matyu
но оба с рук не сползает вообще и мамке покоя не дают зато потом вырастут и помашут маме ручкой будем с тоской вспоминать как своих малышей круглыми днями на руках носили))

KseniyaVictorovna

Свекры видимо другого мнения. Свекровь вообще считала что она будет называть %) с рождением они стали активно вмешиваться в нашу жизнь что меня бесит просто. Муж молчит типа само все рассосется.
А так то да это наши дети и только нам решать как их называть как воспитывать и содержать. Тем более мы от них не зависим живем отдельно денег не просим а если они дарят нам дорогие вещи это не повод вмешиваться и быть обязанными. Подарок в моем понимании подарил и забыл

matyu
Свекровь вообще считала что она будет называть в шоке %) она уже назвала сына своего, мало ей что-ли?

KseniyaVictorovna
Свекровь вообще считала что она будет называть у вас хоть одна свекровь у нас вся родня доставала первую неделю вплоть до моей мамы(чтоб мы не портили жизнь ребёнку)достали честно.муж уже на предложения родни назвать Артёмом сказал-вам надо так назвать рожайте себе и называйте ...

irisha2006
рожайте себе и называйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы