Беговелы обсуждаем здесь!

Наконец-то сегодня обновили наш беговелик :)

Темари
Что там за беговелы?

Собственной торговой марки. Внешне напоминают страйдер/ранбайк. Сидение достаточно низко, тормоз ручной есть. Вес навскидку 4,5-5 кг. Вот нашла картинку в инете и [a url=www.babyblog.ru/user/lenanis/3018699]отзыв[/a]
[img]img3.imgbb.ru/6/0/f/60f026301e11ed4565b1a789932917a8.jpg[/img]

Темари
А это вообще где?

У нас в Радуга-парке (Репина 94) и на Бабушкина 2аСообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 01:35

Svеtik_80
обновили наш беговелик

Крутой пацан Доволен подарком? ;)
А мы не гоняем, до 14 апреля в гипсе лежим :(

Нашла местный интернет-магазин с беговелами [a url=www.firstbike-ural.ru/]www.firstbike-ural.ru/[/a]
Есть недорогие маленькие шлемы и оригинальные звоночки

Svеtik_80 обновили наш беговелик

такой он немаленький :)

Масявр
Доволен подарком?

ооочень

Масявр
до 14 апреля в гипсе лежим

что с вами случилось :=-O:

Атаська
такой он немаленький

да, не маленький, но Лёвка с ним так шустро справляется, крутые развороты делает и с маленьких ступенек вчера прыгал
я вот думала вчера опустить ему руль до конца или так оставить...Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 09:00

Svеtik_80

Света, к нам во двор ездили? Мы чета от бабушки приехать не можем. Сегодня тоже не успеем к вечеру приехать, а завтра если сын не разболеется на батуты ехать надо. Так что я тебя в выхи наберу, чтоб погулять :) надо еще свой вел из гаража достать.

Масявр
А мы не гоняем, до 14 апреля в гипсе лежим

что случилось?

Кто нибудь будет из Германии заказывать puky в ближайшее время??

Девочки, а подытожте бесценный опыт, плиззз: какой взять для девочки почти 3 года, не худенькая и не маленькая, рост 100см, нога внутри 45.

Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько в итоге выйдет заказать беговел "пуки лр м" из Германии? и кто-нибудь будет заказывать в ближайшее время? и кто собирает заказы или как это все организовано?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 19:34

МАнка
подытожте бесценный опыт, плиззз: какой взять для девочки почти 3 года, не худенькая и не маленькая, рост 100см, нога внутри 45.

если я правильное понимаю, то вам нужен страйдер, ранбайк или их русский аналог.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 19:37

StasyAna
Света, к нам во двор ездили?

ещё нет, в своём сегодня катались

StasyAna
тебя в выхи наберу, чтоб погулять

ок, в субботу в первой половине, в воскресенье в любое время ;)

МАнка

задайте этот вопрос на форуме беговелов forum.velomania.ru/showthread.php там просто уже несколько лет пишут люди, у которых детки на беговелах катаются. может что новое подскажут или наоборот проверенное старое :)

Расчет с австрийского сайта kiddy-bikes.at

Puky L - 66,66 евро (цена 79-НДС(для России его возвращают))

Доставка 19,99 евро

И около 4 евро за paypal

И того около 90 евро за 1 Puky L = 3 700 примерно

Если 3 шт заказывать

Puky L - 66,66 евро (цена 79-НДС(для России его возвращают))

Доставка 19,99 евро

Около 9 евро за paypal

76 евро за 1 Puky L = 3 150 примерно

Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 21:34Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 21:35

kateov

а вы тоже беговелите? где катаетесь? мы, кажется, в одном доме живем :)

Из Германии минимальная доставка вроде 35-40 евро (за 10кг)
Так что надо об'единяться чтоб сэкономить на ней
Вес пуки лрм 4,5кг
У меня получилось цена 55,45+ 15 доставка (заказывала вместе с авто креслом)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 21:36

ОЧепятка
Так что надо об'единяться чтоб сэкономить на ней
Вес пуки лрм 4,5кг
У меня получилось цена 55,45+ 15 доставка (заказывала вместе с авто креслом)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 21:36

Что за сайт??

role
а вы тоже беговелите? где катаетесь? мы, кажется, в одном доме живем :)

Ух ты! Мы еще плохо беговелим. Беговел стоит у стенки и сын не очень понимает зачем это. Ждем асфальта.
А вы из какого подъезда?

kateov

у вас же синий Джоггер был летом-осенью? :) мы из 3го. :)
мы только получили, еще колеса даже не накачали
в выхи начнем осваивать, если вылечимсяСообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 22:26

да-да, наш был сини джоггер )
было бы здорово познакомиться ) будем брать у вас пример в освоении беговела )

Svеtik_80
что с вами случилось ::=-O::

StasyAna
что случилось?

Запнулся-упал-очнулся гипс Самое обидное, что буквально на ровном месте, дома, побежала куда-то резки и неудачно запнулась

Люля1986
кто собирает заказы или как это все организовано?

Организуйтесь с

Oktella
Кто нибудь будет из Германии заказывать puky в ближайшее время??

;)

ОЧепятка

Так это ж Австрия, и доставка в этом магазине 19,90 евро вне зависимости от суммы заказа ;)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 00:40

kateov
будем брать у вас пример в освоении беговела )

кто у кого еще будет брать пример - вопрос спорный :) у меня бояка сын, дома первый раз упал на нем, разревелся, думала, больше не сядет. отошел еле-еле.

а знакомиться, да, давайте :)

Я бы тоже хотела заказать из Германии puky, девочки кто заказывать будет в ближайшее время?

Масявр или кто нибудь знающий подскажите вы с какого сайта заказывали? Как быстро идут посылки? И еще где посмотреть защиту для обуви?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 08:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы