Беговелы обсуждаем здесь!

ollkka
К лету нам будет 1,7-1,8 рановато для двухколесного?

нам также будет, но все равно заказала
скооперировалась с девочками, по цене вышло - беговел пуки лр м + шлем пуки + звоночек + доставка = 4300

Stockholm
а цвет спецом такой выбрали?

какой был он какой-то трёхцветный, малиново-розово-красный
Хотела заказать, но по срокам долго, не пришёл бы до Д.р.
У нас в Екате он один в БМВ центре был, и в Москве нет их в наличии.

Svеtik_80
Подарили сегодня наш БМВ

Шикааарный! :m_42: Я прям тоже на них все смотрю и облизываюсь, но уж больно кусается по цене. Я тут наткнулась еще на беговел от мерседеса, но он не так прикольно выглядит, а по цене еще дороже.
А ребенку по тяжести как, справляется?

Темари
по тяжести как, справляется?

вроде нормально, летает по квартире как сумасшедший
и порог перешагивает между балконом и комнатой шустро.

Девочки, ну скажите мне, за сколько шлем продать, я даже такой в продаже не нашла %)
А то ведь он не просто розовый, а розово-перламутровый Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 17:39

Svеtik_80
Подарили сегодня наш БМВ

Классный вел

Svеtik_80
за сколько шлем продать

33-35 евро нормальные шлемы стоят ;)

Масявр
33-35 евро нормальные шлемы стоят

ага, сегодня в интернете посмотрела, примерно так и проедполагала...
за 1500 буду продавать

ollkka

за 3900 заказала пуки и шлем. тут, в этой теме :)

olga_olga82

Нас отправили сегодня ;)

Масявр

круть! ждем :)

Откопала на Амазоне вот какое чудо [a url=www.amazon.com/Glide-Bikes-Folding-Balance-20-Inch/dp/B0051L40V8/ref=sr_1_175]кама-беговел[/a]
Педали съемные, есть подножка для катания как на беговеле
Возраст от 10 лет
Сидение 60-87см
Колеса 20 дюймов (50см)

И еще зимний вариант беговела: комплект мини-лыжей
[img]ecx.images-amazon.com/images/I/41mtH3TM%2BhL.jpg[/img]

[a url=www.amazon.com/Strider-Snow-Ski-Sold-Pairs/dp/B00AA6HW6Y/ref=sr_1_270]Здесь[/a]
Актуально после снегопада как сегодня Долго объясняла Рите, почему мы не пойдем кататься на великеСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 03:39

вот такой
[img]www.balancebike.ru/published/publicdata/GBCEBIKE/attachments/SC/products_pictures/BalanceBike_Puky_Wutsch_red.jpg[/img]

Никому не нужен? отдадим за 4 тр.

Svеtik_80
Подарили сегодня наш БМВ

ну что мама готовьте бабло на моцик. думаю бмв не зря беговелы выпускают

Svеtik_80
А то ведь он не просто розовый, а розово-перламутровый

опупеть

Народ, помогите определиться! Вот выбрала два варианта беговелов (не этих фирм, которые на картинке). У одного значит подножка спереди (Puki), у второго подножки у задних колес. А ребенку что будет удобнее? Просто смотрю-смотрю видео, как то передней дети особо не пользуются? (может видео не те попадались), а на задние вроде иногда ставят...
Еще видео посмотрела, что на них азиатские детки вытворяют, и у всех почти ранбайки (или аналоги)...
(одно из...) [a url=www.youtube.com/watch]профи[/a]Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 00:21

Темари
и у всех почти ранбайки (или аналоги)...

Нет, это наш отечественный ранбайк копия мегапопулярного американского Strider ;) Выше я выложила фото с лыжами, одна из расцветок этих великов
Американцы их производят на китайсуих заводах, а китайцы тоннами штампуют копии налево ;)
Задняя подножка мне кажется более удобной. Но есть велы с очень передней подножкой, например [a url=www.youtube.com/watch]Glide[/a]

jane air
готовьте бабло на моцик. думаю бмв не зря беговелы выпускают

ммелкий зимой снегоход просил, запросы у него не хилые, деньги на моцик найдём

jane air
опупеть

я сама в шоке беговелик то унисекс и шлем ррррозовый

Tanushechka

Какая конкретно модель у вас? PUKYlino red или PUKY Wutsch red

ollkka

Ответила в личку

Svеtik_80

Света, приезжайте к нам во двор на беговеле, у нас сухой асфальт, сыну одному кататься скучно, сегодня замучал 9-летнего мальчика,наперегонки с ним гоняли. Да и сейчас учится само то, падать в одежде не больноСообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 16:48

Svеtik_80
я сама в шоке беговелик то унисекс и шлем ррррозовый

беговелик зачетный но у мну доход не позволяет такую радость покупать. будем ездить на пуки :)

jane air

Вам на бэхе рано пока он тяжеленный по сравнению с пьюки.

StasyAna
Света, приезжайте к нам во двор на беговеле, у нас сухой асфальт,

А у нас снег лежит
Завтра обязательно придём, только после обеда ;), с утра в 9ку погоним

Сегодня наконец-то вывесили цену на беговелики в Окей, 2 тысячи без копеек. 5 цветов: желтый, голубой, красный, синий, розовый. Есть защита размера S (и больше) по 199р

Масявр
беговелики в Окей,

Что там за беговелы?
А это вообще где?
А то я еще не заказывала, зп ждем, так может и не придется заказывать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы