Беговелы обсуждаем здесь!

Я бы тоже присоеденилась, но я еще рассматриваю страйдер, незаю подойдет нам или нет и как из америки заказывать, нам 1,10, нога внутри 33 см, незнаю какой лучше посоветуйте. Я уже весь инет прошарила, а так и не решила.

тоже рассматривала страйдер, но доставка существенно дороже и идти будет дольше, и еще может что магазин напрямую не шлет товар
если все это не пугает то отличный выбор))

vzog
Я бы тоже хотела заказать из Германии puky,

Люля1986
и кто-нибудь будет заказывать в ближайшее время?

Oktella
Кто нибудь будет из Германии заказывать puky в ближайшее время??

Я как раз жду когда еще кто-то заказывать соберется. Напишу сейчас в личку где.

Думаю, если сейчас заказывать, то может к майским праздникам получить успеем

Oktella
Масявр или кто нибудь знающий подскажите вы с какого сайта заказывали?

Oktella
с австрийского сайта kiddy-bikes.at

;)

Oktella
Как быстро идут посылки?

27 марта импортнулась и стоит на таможне. Посылки из Европы идут 3-4 недели

Oktella
И еще где посмотреть защиту для обуви?

Там же [a url=kiddy-bikes.at/-BIG/BIG-SHOE-CARE::1709.html]kiddy-bikes.at/-BIG/BIG-SHOE-CARE::1709.html[/a]

Софина
нам 1,10, нога внутри 33 см, незнаю какой лучше посоветуйте

Ранбайк, наш аналог страйдера. Сидение от 28см.
Страйдер как-то недешево получается тащить из Америки 80 баксов вел. 5 баксов посреднику. Вес брутто 36 фунтов :=-O: При весе самого велика 6,7 фунтов %) Без коробки отправлять боязно, за полный вес платить как за сам велик жаба удушит. Уж проще ранбайк тут взять за 4 тысячи

Девочки, а с какого сайта быстрее идет (надумала вроде сама заказать): www.kidsroom.de или www.maxis-babywelt.de/?
Кто-то сам там заказывал?

у меня с кидсрума месяц шло
зависит от того есть у них в наличии или нет
если есть то может недели за две дойти
нашу "быструю" российскую почту тоже со счетов не скидывайте

девочки, когда все оттает, предлагаю беговелопробег по парку маяковского. кто за?

StasyAna
кто за?

я за) осталось дождаться посылочки))

burbul
я за) осталось дождаться посылочки))

у Вас ребенку 1,5, да? а рост какой? у меня младший на беговел еще не может влезть - но он невысокий, будет рассекать на толокаре.

StasyAna
предлагаю беговелопробег по парку маяковского. кто за?

Двумя руками и одной ногой "за" Надеюсь уже снимут гипс и снова будем гонять Да и шлемик нужно дождаться

да, 1,5

StasyAna
у меня младший на беговел еще не может влезть

мы 84 см, начнем потихоньку знакомство, к осени, надеюсь, дорастем и освоим :)
на встречу в любом случае приедем, пусть хоть понаблюдает как на нем бегают

Oktella

Сорри, долго не заходила
Заказывала на Максис-бебивелт
С посылками бардак, первая больше месяца идет и все в Германии
Вторая три недели и уже здесь на сортировке.

всем привет))) читала-читала эту темку))
сначала думала купить велик на 12 дм. с 4 колесами)))
в январе пришел мини-микро)))
у нас еще лексус трайк есть)))
вобщем не выдержала)))
муж заказал сегодня в БМВ кидсбайк))
так-что вступаем в рядв беговелистов
в течение месяца грят придет))))
скорей бы)))
хотя мини-микро тоже клевый - сын по квартире гоняет)) ребенку 2,8

СуринамскаяПиПа
мини-микро тоже клевый - сын по квартире гоняет)) ребенку 2,8

не мал?

Атаська

нет)) нормально. рост 92. Лето откатает точно. а вслед году новый куплю - если надо будет ему )))

StasyAna
девочки, когда все оттает, предлагаю беговелопробег по парку маяковского. кто за?

:y_0003: мы

Девочки, а еще кто-нибудь будет беговел из Германии заказывать? Напишите в личку, пожалуйста. Или уже все заказали?
И еще вопрос к разобравшимся: стоит ли покупать беговел, к которому потом можно педали прикрутить или нет? Это только hobby bike или что-то еще есть?

MarjyaKrasa

мне кажется - с педалями практичнее)) хотя - кто знает /
мы ждем бмв с педалями в комплекте
мб девочки что посоветуют)) я не компетентна пока-что))) через меяц - мб и раньше могу написать про наш/ тут еще один БМВ есть - он уже во всю катается)))

А еще с размером не совсем понятно...Может, моей только обычный и подойдет, я это пока не учла. 2 года и см, наверно, 88, ногу еще не меряла.

По поводу бмв, мне кажется зависит от возраста ребенка. В 2 года точно не надо, в 3 нормально, но не как первый беговелик. У меня сын с 2 до 3,5 лет научился кататься на самом простом кетлере, очень удобный беговелик, легкий-3,5 кг, поэтому ребенок спокойно сам забирался на все поребрики, делал маневры. С 3,5 лет у нас бвм, отличный, качественный вел, которого хватит до 5-6 лет, но он уже совсем не легкий как первый беговел. Без педалей - 6 кг, с педалями 8 кг. Педали еще в 3 года на пробу прикручивали, крутятся легко, без усилий. Сейчас в 4 года, уже ездит с тормозом, хотя и ногами тоже тормозит, учится съезжать с лестниц, может долго ехать без ног. В общем после отпуска опять попробую приделать педали, может уже получится ездить.

Да-да, про вес уже тоже почитала. Просто так долго выбирала трехколесный вел, но, глядя на отзывы, задумалась о беговеле, показала папе и то, и то, а он сказал "только беговел". Сейчас про беговелы пытаюсь инфу освоить %)

MarjyaKrasa

С педалями еще вел из Имаджинариума, у нас как раз такой. И еще видела трансформер двухколесный велик/беговел/4хколесный веслик/велик с ручкой. Вспомнить бы название

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы