Беговелы обсуждаем здесь!

[a url=begovel.com/models/pony.html]Вот он[/a] :)

Ну вот, съездили вчера в Окей и купили таки там беговел, красный. Там у них еще вроде как были, розовые, но в коробках на складе пока.
Пока убрала, попытаюсь дождаться дня рождения. Потом уже поняла, что на задние выступы ноги не поставить, конструкция не та, ну да пофиг.

MarjyaKrasa
2 года и см, наверно, 88, ногу еще не меряла

я нашла где то 4 марки беговелов 2 в 1, самый маленький по сиденью - от 33 см.

http://lesyata.ru/велобалансиры/велобалансир-bellelli-b-bip.html нашла сегодня, вдруг кому пригодится

Девочки, спасибо за ответы! А помогите еще, пожалуйста, со списком необходимых и желательных аксессуаров для беговела.
У меня пока так получается.
Необходимые:

• шлем
  • наколенники, налокотники
    Желательные:
  • защита на обувь
    А еще что нужно?

MarjyaKrasa
А еще что нужно?

Звоночек и сумочка на руль или раму (для ребенкиных мелочей). Перчатки велосипедные

девочки, получается что от 1,5 лет только ранбайк? А где их можно купить?
И пуки примерно с 2-х лет, да (4-х колесные не рассматриваю)?

avenis
И пуки примерно с 2-х лет

внутренняя длина ноги у ребенка какая? от этого плясать надо.

StasyAna
внутренняя длина ноги у ребенка какая? от этого плясать надо.

сижу прикидываю по таблицам по росту 76см (1 год 3 мес), к 2-м годам я думаю к 83 дотянем. ))
Внутренняя длина ноги 29 см.

Получается, что все таки ранбайк лучше, чем пуки для нашего роста
На одном из сайтов нашла, что BeforeBike Begoo от 80 см. А тут девочки давали ссылку - там написано от 85 см.
Что лучше ранбайк или бефор бегу? Или нет разницы, все китай.

В замешательстве, а мужа уже уговорила )))) но только на 2-х колесный. 4-х колесный пуки наотрез отказывается оплачивать )))

мож сейчас скатл баг?
www.baby-country.ru/product.php
девочки писали, что есть в наличии в ДМ, не помню в котором
у него сидение 26 см высотой ) и стоит тыщу. и складывается. В колясочную корзинку поместится.
а когда освоится, тогда и двухколесный беговел.
1.3 года - малыш ведь совсем.
www.youtube.com/watch
http://www.youtube.com/watch?v=Op7seMCo6BUСообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 17:50

kateov
мож сейчас скатл баг?

посмотрела. спасибо
все же склоняюсь к беговелу. К тому моменту как купим 1г 6 мес как раз будет )
Начнем дома ) На улице пока есть какие навыки тренировать ))

Добрый день!
По итогам проведения акции "Скидка 40% на Ранбайк про!" отправляем промо-купон для получения скидки на покупку беговела Runbike pro на сайте runbike.ru/.
никто не хочет прикупить вместо 11,7т.р, 7 с чем то выйдет.
Дам номер купона.

Ужас, а что так дорого? Уж лучше тогда страйдер купить, он сколько будет стоить с пересылкой? Самое интересное этот бек пару лет назад одним из самых дешевых был.

можно через немецкий амазон и посредника страйдер заказать, цена будет 5700 примерно.

avenis
Что лучше ранбайк или бефор бегу? Или нет разницы, все китай.

Высота сидения у них одинаковая, BeforeBike Begoo легче по весу. Выбирайте сами

StasyAna
Ужас, а что так дорого?

Ну типа улучшенная модель, алюминевая рама, крутая рулевая колонка и т.д. Интересен будет тем, кто ищет легкий беговел для высокого ребенка. Седло 38-48 при весе 3,7кг

StasyAna
можно через немецкий амазон и посредника страйдер заказать, цена будет 5700 примерно.

Это с доставкой или без?

Масявр
Это с доставкой или без?

не знаю, раньше было так с доставкой.
я все равно за то, чтоб задорого только бренд покупать, а не китайские копии.
кстати, нашла страйдеры в германии со скидкой www.strider-shop.com/ правда написано что к нам не шлют, но может запрос сделать, вдруг вышлютСообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 00:19

Девочки, а какой шлем лучше? На что обратить внимание? Думаю, либо puky заказывать, либо что-то в лесятах присмотреть.

MarjyaKrasa
в лесятах

беллели покупала - неудобный. у бмв очень клевый шлем, сын из него не вылазит

MarjyaKrasa

у Вас девочка или мальчик? Светик бмв-шлем новый продает, но на девочку

StasyAna
у Вас девочка или мальчик? Светик бмв-шлем новый продает, но на девочку

девочка))) а у бмв цена вопроса аналогично беговелу? просто уж очень кусачие эти бмв) а про шлемы puky не знаете, насколько удобные?

MarjyaKrasa
а у бмв цена вопроса аналогично беговелу?

напишите ей (она автор темки), цена не как у беговела точно :) про пьюки не знаю, но думаю, что хорошие

MarjyaKrasa
про шлемы puky не знаете, насколько удобные?

По отзывам хорошие. Вживую увижу хорошо если к концу апреля. У шлема БМВ ценник примерно такой же

StasyAna
правда написано что к нам не шлют, но может запрос сделать, вдруг вышлют

А если через посредника? В Германии нет ничего типа шопфанс? Написала в магазин, жду что ответят. 59 евро за Страйдер это очень заманчиво

Маша, я позвоню знакомой завтра и узнаю. у нее ооочень хороший посредник в германии, работает всегда четко.

StasyAna
Маша, я позвоню знакомой завтра и узнаю.

я б взяла страйдер, только мне в Краснодар надо )

StasyAna
напишите ей (она автор темки), цена не как у беговела

Спасибо) Посмотрела все с начала, нашла и размер, и цену))) Только размер совсем не наш, голова мелкая у дочи...Буду заказывать пуки через сз, жаль, что раньше с девочками из темы не скооперировалась, но что уж...
А еще беговел будет зеленый (люблю этот цвет), а вот звоночков зеленых у пуки нету( Может, кто знает, можно ли какой-то другой прикупить звонок?

MarjyaKrasa
размер совсем не наш,

жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы