Беговелы обсуждаем здесь!

Кто хотел недорогой беговел с педалями?
[a url=kiddy-bikes.at/-Micro-Scooter/JD-Bug-Billy-Trainer-Bike-12-Blau::565.html]JD-Bug Billy Trainer [/a] и [a url=kiddy-bikes.at/-Micro-Scooter/JD-Bug-Gear-Box-blau::1722.html]педали к нему[/a]
Точь в точь как наш имаджинариумовский вел. Или наш копия этого? :=-O:
В общем этот вместе с педалями и доставкой выйдет 110 евро, это чуть больше 4 тысяч. В имаджинариуме вел 4,5 и педали 2 тысячи %)

Если рост ребенка 90 см и длина ног 38 см, то какой размер беговела PUKY стоит выбрать? ;)
PUKY LR M или PUKY LR 1/ LR1L? Я склоняюсь к первому, но права или нет не знаю.

Честно говоря не вижу смысла в модели PUKY LR 1/ LR1L. Она тяжелая и некомпактная - раз. И при этом в ней нет задней подножки - два.
В PUKY LR M тоже нет задней подножки, но он компактный и по весу в обычной беговельной категории - около 3 кг.
Если выбирать большой беговел, я бы уже на страйдер смотрела или аналог.
А если хочется маленький компактный, то PUKY LR M. С габаритами ребенку может полегче справиться и мне носить удобнее.

поправьте если не права, я ж не спец.

kateov

+много
Пуки который L достаточно тяжелый, его можно брать деткам уже юмеющим кататься либо очень активным в физическом плане. Медленным новичкам однозначно надо что-то полегче
Недавно наткнулась на такой велик [a url=www.beforebike.ru/begoo.php]www.beforebike.ru/begoo.php[/a]
Очень легкий, сидение от 28, руль регулируется, подножка как у страйдера

да, вот этот begoo очень симпатичный! и цена неплохая. и подножка где надо. и рамка низкая.

Нам пришел наш пуки лрм
Такой малипуська :)
В субботу подарим и будем экспериментировать :)

kateov

Масявр

спасибо, с размером определилась (куплю самый маленький).
Сейчас осталось только решить, где заказывать и найти компанию для заказа :)
Посмотрела цена везде одинаковая 65-66 евро

kateov
да, вот этот begoo очень симпатичный! и цена неплохая. и подножка где надо. и рамка низкая.

В чем подвох? кЕтай ;)

Django
Сейчас осталось только решить, где заказывать и найти компанию для заказа :)
Посмотрела цена везде одинаковая 65-66 евро

А доставка? ;) На заказ с кидди-байка есть компания, там доставка 20 евро вне зависимости от суммы покупки и ее веса

Масявр
В чем подвох? кЕтай ;)

рама и два колеса вообще не должны стоить 100 евров. Думаю, себестоимость там в любом случае небольшая.

Сегодня на Заводской видела ребенка на оранжевом беговеле. Сознавайтесь, кто это был? :)

Масявр А доставка?

стоимость разная где 20 евро, а где 40 %)

Масявр На заказ с кидди-байка есть компания

можно к ним присоединиться? с заказом я уже определилась

Вчера на школьном дворе гоняли по кругу на беговеле (у нас Пуки М). До этого выходили с ним еще когда снег лежал толстым слоем
В общем щеки красные, глаза горят, носится с огромным удовольствием. Смотреть приятно :)
Ворочает его только так, разбегается, ноги от земли отрывает
Муж смотрел смотрел говорит надо наверно уже побольше покупать. Руль на максимум выдвинут, сиденье еще можно двигать
Меня пока очень устраивает его вес и габариты. По квартире спокойно можно ездить, на большом то дома уже не покатаешься наверно

Девочки,посоветуйте,пожалуйста, беговел для парня ростом 98 см.Опыта катания нет Хочу,чтобы легенький был... :)Как Вам PUKY LR XL?Плюсы и минусы,если можно....Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 20:16

anya0.07 PUKY LR XL

если решитесь покупать давайте вместе закажем из-за границы ;)
мне как раз компания нужна для заказа :)

Продвинутый беговел для детей старше 3 лет, ростом более чем 95 см, с тормозом на руле, подставкой для «парковки», удобной подножкой на раме и регулировкой по высоте на 8,5 см. Седло располагается на уровне 40-41 см от земли, соответственно тут высота ноги у ребёнка должна быть минимум 43-44 см.

На рост от 95 до 108 см
Вес: 6,2 кг
Регулируемая высота седла 40 — 48,5 см (по разным данным регулируется в диапазоне от 41 до 51 см)
Регулируемая высота руля 54-63 см
Накачиваемые колеса 12«х2,25'' на подшипниках ( колеса Cross Optik 60-203)
Колеса со спицами
Широкие покрышки с неглубоким протектором
Безопасные ручки на руле- для предотвращения скольжения и трения рук ребенка
»AirBag" на руле (противоударная подушечка)
Эргономичное мягкое сиденье
Подставка для «парковки»
Ручной тормоз на руле (V-образный тормоз сзади (V-brake))
Удобная подножка на раме
Размер 94х12х55 см
Гарантия: 2 года
Сделан в Германии
Чтобы изменить высоту седла необходимо иметь шестигранный ключ № 5 (он не входит в комплект), и чтобы установить тормозные ручки — шестигранный ключ № 4 (не входит в комплект).
[a url=mamuli.info/blog/raznoe/631.html]Источник[/a]

[img]mamuli.info/uploads/images/00/00/01/2012/09/17/9dbc0b.jpg[/img]

Django
ес: 6,2 кг

тяжелый-не?
а скока стоит то?мы тоже щас ищем,рост 98. Три года будет в июне

Тут у меня муж выдал-а давай грит у велика обычного открутим педали,цепь снимем-вот и будет тебе беговел

мамочка2деток а скока стоит то?

почти 120 евро [a url=kiddy-bikes.at/-PUKY/PUKY-Laufrad-XL-mit-Speichenraedern-LR-XL-kiwi-Nr-4048::400.html]тык[/a]
размеры поменьше стоят дешевле

имхо для больших надо страйдер, бек ранбайк или бегуу. Я смотрю как племяш 5 лет катается на ванькином пуки М ему явно не хватает задней подножки.

Так

Деревянный = одноразовый. Фотки разломанной рамы меня впечатлили сильно

Да сама уже поняла, что лоханулась.

А puky для больших плохой вариант что-ли? Вот пишут, что если наехать на бордюр ребенок промежностью влетит в раму, а у puky не влетит. Так?

А у страйдера есть размеры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы