Беговелы обсуждаем здесь!

А в Окее хороший вариант? Почему такой дешевый?

Ну поотвечайте мне, пожааааалуйста! Я так загорелась!

Так
А puky для больших плохой вариант что-ли? Вот пишут, что если наехать на бордюр ребенок промежностью влетит в раму, а у puky не влетит. Так?

пуки для больших весит 6.2 кг, а страйдер и его аналоги - 2.5 кг. Собственно, в этом разница. Хотя если ребь сильный и активный - нормально будет.
Если смущает рама у страйдера, посмотрите на бегуу, у него низкая рамка. и цены меньше 4тр. Отзывы не читала, чисто по картинке мнение.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 23:14

Бегуу что-то не попадается. А он чей?

Так
Бегуу что-то не попадается. А он чей?

на прошлой страничке обсуждали.
www.beforebike.ru/begoo.php
русско-китайский он )

Так
Почему такой дешевый?

Тяжеленький, без подножки и без возможности установки педалей. Но зато регулируется руль и есть ручной тормоз. Я бы сказала это вел для 3-4леток

девочки, привет!!! мы тоже ждем свой PUKY LRM, только вот он в экспорте висит с 6 марта планировала подарить сыну на др 11го апреля, а все еще не двигается посылка :boom: Менеджер магазина написал, что отправил просьбу на почту Германии, я подала заявление на розыск и тишина. Как-то грустно у нас всё. Надеюсь, что посылочка придет скоро. Принимайте в свои ряды :)

ANVKR

У меня тоже посылка в начале марта зависла
Наверное в москвовских завалах неразобранными лежит
А вторая уже пришла. 17 марта отправленная

А такой никто не тестил? Он пластмассовый что-ли? Тогда почему тяжелый такой 3,9? Зато на нем ограничение поворота есть....
Не знаю какой выбрать :(
А чем легче, тем лучше?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 00:51

Так

На авито в Екб висит беговел Пуки Л, можно наверно съездить примериться пощупать

Я бы с кем-нибудь скооперировалась для покупки!! Только я на сайтах заграничных не умею ориентироваться совсем(((

Девочки, если страйдеры интересуют, могу дать контакты посредника, цена получается 4830 (примерно) если один заказывать, 4410 если 2.

А подскажите пожалуйста, тему прочитала но толком не поняла какой следует выбрать мальчику на 3.8 ,рост 98 ,чтобы хватило лет до 5 ,бывает такое?? И бюджет тысяч до 5. Нет возможности походить по магазинам и посмотреть вживую,так как в другом городе живём,у нас беговелы не продаются тут. А по картинкам понять не могу какой лучше брать.... :( И где покупать тоже непонятно,я бы объединилась для закупки с кем нибудь только не знаю как

Масявр
яжеленький, без подножки и без возможности установки педалей. Но зато регулируется руль и есть ручной тормоз. Я бы сказала это вел для 3-4леток

девочке он подойдет?ей щас 2 и 10.

SvetaRu
мальчику на 3.8 ,рост 98

вы ногу померяйте с внутренней стороны, от этого и плясать надо. :)

мамочка2деток
девочке он подойдет?ей щас 2 и 10.

так же - сколько у ней длина ноги? У моей 38-39, ей самую капельку велик, т.е. ноги достают, но не сгибаются, как положено.

привет)
девочки, кто уже с беговелами, скажите, пожалуйста, как у вас детки стопу ставят при отталкивании?
Были тут у невролога (сын на цыпочки иногда встает), она сказала, что беговел нам на пользу не пойдет, типа нужен велик, а-ля советский левушка
А мне представляется, что на цыпочках-то далеко не уедет на беговеле, как раз придется на всю стопу ножки ставить, что скажете?

если все-таки на цыпочках, то придется еще велик пуки брать

[img]www.balancebike.ru/published/publicdata/GBCEBIKE/attachments/SC/products_pictures/BalanceBike_Puky_Fitsch_kiwi.jpg[/img]
буду искать компаньонов

Темари
ей самую капельку велик, т.е. ноги достают, но не сгибаются, как положено.

у нас так же,он мы вчера-таки взяли беговел в Окее за 1490-больно цена хорошая,да и качество нормуль за такие деньги. Ну до лета еще пару месяцев-вырастет доча еще!!

мамочка2деток

А у Вас какой рост и возраст вот тоже смотрю на этот беговел, цена заманчивая.

мамочка2деток
у нас так же,он мы вчера-таки взяли беговел в Окее за 1490-больно цена хорошая,да и качество нормуль за такие деньги. Ну до лета еще пару месяцев-вырастет доча еще!!

ух ты! И как он вам? получается хоть немножко ездить?

Софина
А у Вас какой рост и возраст

2 года 10 месяцев,рост 96 см.

Темари
вы ногу померяйте с внутренней стороны

38 см.да,действительно-

Темари
ноги достают, но не сгибаются, как положено.

но мы с запасом-все-таки лето впереди!!!

kateov
И как он вам?

за такие деньги -супер!из минусов что нет подножки чтоб ставить. и все пожалуй...

kateov
получается хоть немножко ездить?

ну в однушке много не потренируешься...
или вечером или на выходных попробуем хотя бы!!! :)

девы озадчилась вопросом.
поглядела ролик.
увидела что деть в шлее, у папани типо поводка и он его страхует. и так учатся кататься по неровным поверхностям и пересеченной местности.
задумалась где купить. была седня на своей работе, смотрела хантер (собачье) ничего подобного.
видимо придется шить самой из стропы и делать мягкие вставки.
результатец покажу.

кто как планирует учить ездить не только по прямой?

шлейки и в детмире продаются

Получили мы свой пуки, ( спасибо Маше ещё раз за наводку ;) ) взяли L, при росте 88 великоват.. да и тяжеловат кажется, или просто не привык ещё. Таскает его между ног, на сидушку не садится, а так доволен конечно :) будем дома пока тренироваться)

да-шлейка у нас есть-спасибо за идею.
а вот где купить на ребенка шлем-подскажите плиз!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы