Беговелы обсуждаем здесь!

burbul
шлейки и в детмире продаются

ну не внушают доверия. все таки скорость и высота будут.

мамочка2деток
а вот где купить на ребенка шлем-подскажите плиз!!!

я с беговелом тоже пуки заказала.

crazy_швея

Женя мне кажется в качестве страховки лучше уж тогда рядом бежать :)
там скорость приличная развивается, не представляю какой длины должен быть "поводок" чтобы ребенка держать

кстати у пуки м из за небольшого диаметра колес слишком большую скорость не развить, сделано это специально
я пока даже необходимости в шлеме у нас не вижу, хотя гоняет прилично
колеса тоже классные, стекло уже из колеса доставали и следа не осталось

вообще упасть "с высоты" с беговела начинающему ребенку проблематично, ноги же постоянно земли касаются
если только он его не удержит и на колени упадет

вот сегодня попробовали наш беговел-сами видите,что ножки не совсем согнуты... :( но все равно доче понравилось. :)
кстати шлейка оказалась удобна ;)

девочки, ну скажите плиз как малыши ступню ставят при отталкивании.....

burbul
девочки, ну скажите плиз как малыши ступню ставят при отталкивании.....

судя по видео, отталкивание все таки идет передней частью ступни.

мамочка2деток
вот сегодня попробовали наш беговел-

на фото она не сидит на нем? (а нам еще месяц до дня рождения, боюсь не дождусь сама и подарю раньше времени :m_02: )

Темари
а фото она не сидит на нем? (

да-ну вот приподнимается :)
как папа сказал-на вырост тебе велосипед

мамочка2деток
а вот где купить на ребенка шлем-подскажите плиз!!!

в спорт мастер дискон есть рублей 200-300 стоят + комплекты защиты на колени,локти,запястья около 400

мамочка2деток

а ездить у дочери на нем получается?

Темари
судя по видео, отталкивание все таки идет передней частью ступни.

вроде ступнёй целиком. У меня деть косолапит, боялась что будет внешней стороной ступни отталкиваться. Нет, ровно ставит ногу, ровнее чем когда ходит.

Чудо природы©
Чудо природы©

спасибо огромное!!!только адрес можно? ;)

Атаська
ездить у дочери на нем получается?

с первого раза-не,не научилась

мамочка2деток
вчера-таки взяли беговел в Окее за 1490-больно цена хорошая,да и качество нормуль за такие деньги.

Мы тоже его купили) Качество супер,плохо наверное только то,что подставочки для ног сзади нету,а так по качеству нареканий нет) Очень всё крепкое,беговел весь железный,надёжный. Сегодня уже гонял вовсю на прогулке.Сын в восторге,уже толкается со всей силы и поджимает обе ноги-балансирует. Научился тормозить (там на руле ручной тормоз) Вообщем впечатления самые хорошие и у меня и у ребёнка. К беговелу в цвет купили шлем,наколенники,перчатки без пальцев велосипедные и маленькую спортивную бутылку для воды прикрепили к нему :) Беговел купили красный,все аксессуары подобрали в красно-чёрной гамме-очень здорово и красиво)

а какой вес у беговела Окей?

Атаська
а какой вес у беговела Окей?

Ой,я не знаю,на коробке не написано,но сын 3.6 лет замечательно с ним управляется,для более младшего возраста он и не подойдёт,потому что самая нижняя позиция у седла и руля нам в самый раз,ниже некуда,можно только выше настраивать. Рост сына 97 см.

SvetaRu
SvetaRu

а скажите-где где купили аксессуары?
и какой рост у сына?
вес беговела-на коробке-5.6 и 4.8...ну не знаю-какой-то из двух

а у нас рост 96-но ноги видимо короткие

мамочка2деток
вес беговела-на коробке-5.6 и 4.8...ну не знаю-какой-то из двух

Я ходила с маклареном воло - он весит как беговел, рука разницы не ощутила. Так что примерно 5кг

девочки скажите а беговел из окея подойдет на рост 110 ? на пять лет ребенку
или мал будет

Атаська
на пять лет ребенку или мал будет

В 5 лет уже велик пора ;)

Атаська
з окея подойдет на рост 110

да. на этот рост в самый раз похоже ;)

мамочка2деток
а скажите-где где купили аксессуары?

Аксессуары купили в спортмастере на Малышева.

мамочка2деток
и какой рост у сына?

Ну где-то 96-97 см
Сегодня катались через лужи) Разгонялся со всей силы и через лыжи поджав ноги, даже через трёхметровой длины лужи проезжали,спина сзади вся мокрющая была после 2 часов катания :) Ещё один минус обнаружился-нет сзади крыла,могли бы хоть малюсенькое приделать.Но если не ездить по лужам то нормуль)

К нам сегодня девочка в гости приходила и с большим интересом ездила на нашем пуки
у нее день рождения через неделю и вот у меня мысль возникла ей купить в подарок в окее беговел
или и правда поздно в пять лет хотя велосипеда у них нет никакого и не было

Атаська
Женя мне кажется в качестве страховки лучше уж тогда рядом бежать :)
там скорость приличная развивается, не представляю какой длины должен быть "поводок" чтобы ребенка держать

я если найду ссыль на ролик, выложу.
там прямо и бежишь рядом и придерживаешь ребенка как бы сверху.
там типа перестежки собачьей поводок, см 70 двойной, стропа путевая. то что в ДМ стрем.

я просто нагло решила купить красненький хантер и быть довольной
но шлей нужной конструкции нет.

Атаська
кстати у пуки м из за небольшого диаметра колес слишком большую скорость не развить, сделано это специально
я пока даже необходимости в шлеме у нас не вижу, хотя гоняет прилично
колеса тоже классные, стекло уже из колеса доставали и следа не осталось

мы ждем на размер больше пуки. щлем так же как ремни в коляске считаю что надо надевать сразу, чтоб привычка была. ну и ушибиться можно тупо запнувшись,в аианты етсь разные.
к слову на роликах катаюсь отлично. никогда без защиты не выезжаю. ;)
своему тоже наколенники и налокотники заказала.
щлея нужна для обучения слаломной трассе, ну и по лесу.

здравствуйте! подскажите, пожалуйста, начинающим беговелистам (? :)) где можно купить трехколесный QUICKSMART Scuttle Bug. вот такой www.teremok24.ru/detskiy-transport/kata/tovar_8612.html
в теремке он был по 1170р, но сейчас в наличии нет. ( за 1800 покупать его не очень хочется.
может какой еще и-магазин пропустила, или где-то в городе они есть?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 17:07

на беби-кантри были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы