Беговелы обсуждаем здесь!

Кто решит апгредиться с Пуки М до Пуки Л, пишите в личку. Нужен маленький и в наличии

купили мы в подарок беговел в окее, качество мне понравилось
сыну моему велИк очень сильно
даже нижняя позиция сиденья высока, ну и по словам сына он ему " тязёий"

для сравнения габаритов :)

[img]enciklopia.ru/wp-content/gallery/biciklo/1.jpg[/img]
такой беговел наверное уже раритет

Сопляк

Сожмите картинку, страницу порвало %)

Атаська
для сравнения габаритов :)

Габариты внушают! Отличный подарок!

kateov Отличный подарок!

я тоже так подумала ))
хотя качество конечно хуже чем у пуки, но и цена ниже гораздо

кстати акция на них до 24 числа, успеваете желающие

Хорошая обзорная статья по беговелам разных производителей [a url=mamuli.info/blog/raznoe/631.html]mamuli.info/blog/raznoe/631.html[/a]

А кто-нибудь покупал Кокуа Джампер?
Если да, то где и во сколько вам обошелся?
А то вроде на амазоне есть, но 169 евро+ доставка от 25 до 35 евро, выходит почти как в России покупать.

Tayra_
А кто-нибудь покупал Кокуа Джампер?

Никто не отписывался :dontknow: Но КОКУА в принципе дешево стоить не может, это бренд
На байк-дисконте есть джампер, цена такая же 169 евро и в Рашу не высылают

Девочки, а в окей до 24-это и завтра есть вероятность купить?
У меня средний закатил скандал - тоже хочет беговел
Младший за три дня научился по дому быстро ездить.

Или уж дождаться 50% скидки в иманжинариуме и там взять???

ОЧепятка

и завтра можно купить за 1490 (при наличии карты ), обычная цена 1990Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 00:00

Атаська

С'ездим пощупаем

ОЧепятка
Или уж дождаться 50% скидки в иманжинариуме и там взять???

А когда там такие скидки намечаются? Мне педальки надо :)

Вчера померяла максимальную высоту сиденья беговела из Окея - получилось 47 см. На нижнем вроде 39 см. (для информации)

Девочки расскажите, как быстро ваши детки освоили беговел? Чтоб прям уверенно с равновесием? Мы второй день осваиваемым прогресс есть, но до идеала далеко))) Может какая хитрость есть для ускорения процесса?

Oktella
Девочки расскажите, как быстро ваши детки освоили беговел? Чтоб прям уверенно с равновесием?

Через 3 недели. Но моя девушка очень медленная Мотивировала видеороликами на ю-тубе, снимала ее на камеру и показывала ей потом. Процесс пошел живее

Масявр
снимала ее на камеру и показывала ей потом

надо попробовать.
у нас пока мало подвижек. Ходит уверенно, и даже бегает, но равновесие держать даже не пытается, соответственно не особо понимает в чем смысл. Пробуем потихоньку. На улице лучше чем дома. 2.3 ребенку.

А никто не хочет скооперироваться, чтобы сэкономить на доставке?
Имею в виду Кокуа джампер.

Спасибо за совет, а то я смотрю на все это и дочери потихоньку надоедает, что она медленней на нем чем без него)) Еще все ее друзья на трехколесных гоняют так ей совсем непонятно, где у нее педали))

Добрый день! Собираюсь делать заказ на maxis-babywelt, никто не хочет присоединиться, чтоб на доставке сэкономить?

А в Екате в магазинах где то бегавелы продаются? Очень хотим прямо сейчас беговел)) Надо было раньше заказывать а мы как всегда..все профукали..((( Может кто нибудь с рук продает?

как думаете дорого для [a url=pp.vk.me/c405225/v405225435/9e9b/uaFs4pizcxg.jpg]такого беговела[/a] цена 3200?

kateov
равновесие держать даже не пытается, соответственно не особо понимает в чем смысл

Попробуй прокатить с маленькой горки, с подстраховкой ;) Сразу распробует в чем смысл :)
[a url=youtube.com/watch?v=VHM41zhi9yg]youtube.com/watch?v=VHM41zhi9yg[/a]

Oktella
ей совсем непонятно, где у нее педали))

Да, моя тоже интересуется периодически Но на предложенном трехколесном велике едет как на беговеле

Масявр
Попробуй прокатить с маленькой горки, с подстраховкой ;) Сразу распробует в чем смысл :)

пробовали уже. все равно шагает. И почему-то не хочет с горки. Убегает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы