Беговелы обсуждаем здесь!

Масявр

Ой, в иманжинариуме хитрая акция
До 31 июля надо сделать 4 покупки более 1 тыс, поставить спец.штампы на флаеры (которые выдаются при первой покупке до 30 апреля) и тогда можешь хоть весь магазин скупить за полцены :)
У меня пока один штамп
Ну и скидка 5% на все
Предлагаю друзьям :)

Муж кстати не поехал в окей :(
Типа умеет на велике ездить и беговел дурь :(
Так досадно, надо было сегодня втихушку его купить
Иманжинариевский маленький

ОЧепятка
Ой, в иманжинариуме хитрая акция

Мда... Я так и думала, что какая-то хитрая замануха. Если соберусь, можно попросить скидку? Штампик обещаю поставить ;)

ОЧепятка

Окей на Бабушкина до 23.00 если чо ;)

Масявр

Да, конечно :)

Атаська

Я щас буду как Егорка с оговорками
:)
Но именно сегодня одна с детьми дома-заснут пока доеду
Ладно уж, по крайней мере хоть за 2 тыщи но будут наверное после акции
У мужа точно позднее зажигание будет - вот пусть и расплачивается

У кого беговелы с пластиковыми колесами? Как вам? Просто присмотрела на Ева пластике..вот задумалась.не будут ли они шуметь? Удобно с ними? или лучше надувные колеса?

Любой пластик -это погремушка :(
Надувные или литые

Кто такой [a url=www.detmir.ru/product/index/id/137932/]беговел[/a] юзал? Хороший? Или лучше подороже посмотреть?

Hюра-Mура

вы в Екб будете покупать?
возьмите в Окей, по цене/качеству нормальный беговел

Атаська
возьмите в Окей, по цене/качеству нормальный беговел

:dada: Каждый день катаемся)вот сегодняшние фотки)

Да я бы хотела чтоб к дому привезли))))) До Еката еще ехать надо. А сайт у Окея есть? Возможно закажу с питера....но дорого выходит(((( и колеса не надувные...это минус...

Hюра-Mура

надувные резиновые колеса, ручной тормоз, сиденье и руль регулируется по высоте

Атаська

я на сайте Окея не вижу беговелов((

их там и нет, были в каталоге который действовал до 24 апреля
в магазине надо смотреть

Ну вот..значит ехатьнадо..а где то еще продают? вдруг соберемся...и там не понравится что нибудь..В имеджинариуме дорого((

вот [a url=millyimally.ru/velosipedy/]тут [/a] дешевые..но нет ничего подходящего((все не то...

Hюра-Mура

Я так понимаю, что к нам в город мода на беговелы только-только идет, поэтому опыта маловато у людей.
Про навигатор уже обсуждали - там странно расположен штырь на руле. Деревянные тоже лучше не брать, ибо ломаются.
По ценам я мониторила разные беговелы (в основном с надувными калесами), в среднем ценник от 3700.
Мы на рынке КОР спрашивали, там пока вообще не знают, что такое беговелы.

Темари
, что к нам в город мода на беговелы только-только идет,

%) У нас в тагиле вообще единицы на беговелах..в магазинах про них даже не слышали((( делают глаза по 5 рублей..с вопросом а что это такое?

столько пересмотрела муж склоняется к тому что в Питере за 3200 с пластиковыми колесави,какой то ЕВа пластик...
][IMG]images.vfl.ru/ii/1366909060/ee778cee/2220567_m.jpg[/IMG]

ВОт в екате продают, нормальный вроде.мне вот наворотов не надо..муж все капает что надо подставку для ног ручной тормоз..крылья..подножку..а зачем они?
[a url=www.avito.ru/ekaterinburg/velosipedy/novye_begovely_royal_baby_jammer_160675820]вот тут объява[/a]

Девочки, к нам приехал наш пуки! Уралмаш, Где катаетесь? Нужны примеры для подражания ;)

Hюра-Mура

Я живу напротив Окей. И в моем доме Почта. Кидайте деньги на карту, куплю и отправлю вам в Тагил :) Самый простой и дешевый вариант

Масявр

Ого.Хороший вариант
А чего там по ценам?

вот такой мне больше всех понравился.

Hюра-Mура
вот такой мне больше всех понравился.

очень симпатичный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы