Беговелы обсуждаем здесь!

вот его описание.

Детский беговел Royal Baby Jammer - это абсолютная новинка в ряду беговелов!!! Стальная рама, надувные колеса, регулируемое по высоте сиденье и руль, задние подставки для ног с антискользящей поверхностью. Размеры: 86x58 (высота от пола до руля) см. Высота от пола до сиденья: 36-41 см. Вес: 4,5 кг.
Цвета в наличии: зеленый, розовый, красный, синий.

и цена приятная 2750))))

Все)) заказала только красный. скоро приедет))))

А когда массовые пока тушки будут? С удовольствием бы приехали :)

наш ишо в пути....

Сегодня катались в дождь))

SvetaRu

здорово восторгу наверно было :)
а что на вас за костюмчик? ;)

Атаська
что на вас за костюмчик?

Дождевой комплект TICKET TO HEAVEN

Девочки, никто не кооперируется сейчас для заказа? :)
Выбираю дочери беговел, голову сломала изначально хотела Пуки LR1L Br ,но тут пишут тяжеловат он, не знаю запуталась, подскажите, лучше с ссылками сразу а то в названиях я не разбираюсь пока. Еще вопрос сразу по защите, шлем боле мене понятно, а вот налокотники наколенники защита для обуви, может где-то все в одном месте есть?

SvetaRu
Сегодня катались в дождь))

здОрово Колесо без заднего крыла спину не забрызгивает? Мы тут по грязи покатались, я была так рада что есть задне крыло. На нем висел килограмм земли

Sokel
изначально хотела Пуки LR1L Br ,но тут пишут тяжеловат он, не знаю запуталась, подскажите, лучше с ссылками сразу а то в названиях я не разбираюсь пока.

Еще раз порекомендую [a url=mamuli.info/blog/raznoe/631.html]статью[/a] почитать, там есть и вес, и высота сидения, и прочие габариты. По ценам сориентирует Яндекс ;)

Sokel
а вот налокотники наколенники защита для обуви, может где-то все в одном месте есть?

Налокотники и наколенники обычно продаются набором там же, где и шлем. А вот защиту для обуви видела только в Германии. Без не в принципе можно обойтись, обувь с прорезиненным носом (типа кеды или кроксы) и вперед

В Спортмастере оказывается беговелы есть :=-O: За 8 тыров %) [a url=www.sportmaster.ru/catalog/sm_tovaryi_dlya_detey/1994/1202393/]www.sportmaster.ru/catalog/sm_tovaryi_dlya_detey/1994/1202393/[/a]
И очень маленькая защита марки Fila [a url=www.sportmaster.ru/catalog/sm_tovaryi_dlya_detey/2323/1203078/]для мальчиков[/a] и [a url=www.sportmaster.ru/catalog/sm_tovaryi_dlya_detey/2323/1203082/]для девочек[/a] , размеры XXS и XS

заказала я беговел пуки тот что с тормозом,Пуки LR1L Br.Померила ногу у дочки,40см.Должен подойти,по весу тут писали что тяжеловат,но я если чечстно лузер во всем этом поэтому заказала на сз,там где покупали в том году велик пуки,там же заказала и шлем и защиту на локти/колени :) а с амазона заказала защиту для обуви,которую тут уже упоминали.Теперь осталось дождаться :)

Масявр В Спортмастере

старшему купили такой [a url=www.sportmaster.ru/catalog/sm_individualnyie_vidyi_sporta/2288/1193898/]самокат[/a]
колеса довольно крупные
погода хорошая будет, думаю я и сама на нем покатаюсь, догоняя мелкого на беговеле :)

Атаська
старшему купили такой самокат

У меня такой же :) Дали покататься, а я его уже полюбила. Хорош в плане догоняния дитя на беговеле Быстрый

Вчера решила смазать беговел после помывки, а то заднее колесо крутилось не очень. Раскрутила винтики и случайно обнаружила, что тормоз неправильно собран :=-O: Т.е. мы два месяца катаемся на тормозе как будто он нажат :=-O: Вот так собирают велики в Имаджинариуме %)

Sokel
.Теперь осталось дождаться :)

вот беда та же. ждем еще...
обидно что кататься не на чем, а погода позволяет....

jane air вот беда та же. ждем еще...

я тоже жду беговел и автокресло :)
1 мая груз прибыл в Россию, надеюсь к середине мая дойдет до Екатеринбурга

наш беговелик с конца марта стоит на таможне в россии.мы уже надеемся,хоть на 2летие может к 11июня прибудет...но не факт

olga_olga82
наш беговелик с конца марта стоит на таможне в россии

Я в розыск написала. И магазин поставила в известность, они со своей стороны тоже ищут посылку

olga_olga82
наш беговелик с конца марта стоит на таможне в россии.мы уже надеемся,хоть на 2летие может к 11июня прибудет...но не факт

вчера звонила на горячую линию почты сказали что от даты экспорта до даты импорта до 6 недель может быть. так что ждем...6 недель будет числа 10 мая примерно

У меня с 12 марта застрявшая посылка пришла 2 мая. Завтра только пойду получать.
Почти 2 месяца шла :(

Мы подарили своим мальчишкам-двойняшкам беговелы. Уже пятый день катаемся на улице. Улет!!
Подскажите, есть кто с Елизавета - где катаетесь? Куда ни плюнь - везде машины: или едут, или паркуются. Ребятня еще неуверенно ездит, страшно вблизи машин кататься.

carino

мы с елизавета, только пока без беговела (см. выше)
будем кататься у нас во дворе, двор закрытый :)

olga_olga82
мы с елизавета, только пока без беговела (см. выше)
будем кататься у нас во дворе, двор закрытый

Интересненько

StasyAna

в 34 доме живёт
я в 29
а вы?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 14:03

Svеtik_80

в 36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы