Беговелы обсуждаем здесь!

ОЧепятка
У меня с 12 марта застрявшая посылка пришла 2 мая. Завтра только пойду получать.
Почти 2 месяца шла :(

Насть мы в тот же замес видимо попали.
ну так судя пов сему и мы недели через 2-2,5 получим свой...

olga_olga82
в 36

так и думала :y_0006:
у меня тоже Лёва
вотСообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 15:00

Масявр
Я в розыск написала. И магазин поставила в известность, они со своей стороны тоже ищут посылку

о, спасибо... :) ждем-ждем

Масявр
Колесо без заднего крыла спину не забрызгивает?

Ещё как забрызгивает!! Хорошо что у вас крыло,я бы тоже открыла не отказалась)) А так когда кататься идём я готова ко всему и я не запрещаю гонять по лужам,домой правда приходит даже шапка мокрая от луж((Так что крыло-это очень даже хорошо

Весь Елизавет на беговелах Рокерская банда блин

jane air

Женя, придет
Обещали же в течение 6 недель все раскидать. Мою посылку в Самару на на таможен послали. В общем - как треканется - дней через 10 можно ждать :)

Забрала сегодня свой 4-колесный Пуки.
Ребенок счастлив опять :)
Но тут другое качество - можно посидеть:помечтать, потом прокатиться, опять посидеть.
В общем менее напряжно чем 2-колесный. Посадка чуть выше чем на толокаре и ноги более сдвинуты
Решила пока оставить оба на все случаи жизни
Сыну 2 года, рост 87, ногу не меряла

Мы наконец то получили беговел. Но почему то еле еле до земли ногами достает....я думала вдруг мал будет,а он нам велик оказался((( по квартире попробовал как то неуклюже у него получается...

ОЧепятка
Женя, придет

я на это надеюсь,у меня мегаактивный ребенок и нечем занять. мои ролики стоят, ждут ребенкин беговел и на автором кататься пойдем

мы живем на колхозников 83, елизавет, а катаемся в частном секторе или вокруг 52 школы, ездили еще на санаторную к спорткомплексу-не понравилось: там спортсмены на машинах приезжают, паркуются

а во дворе машины не паркуются у вас?
нам понравилрсь кататься вокруг своего детского сада 250, эт на уктусе. забираю детей вечером, беговелы из багажника достаем и катаемся там.

carino а во дворе машины не паркуются у вас?

нет. у нас закрытый двор :)

надо с вами подружиться, и ходить а вам во двор кататься. :)

Масявр
Весь Елизавет на беговелах Рокерская банда блин

carino
мы живем на колхозников 83, елизавет,

а банда-то растёт

У меня двойняшки - уже своя маленькая банда. Мы как на беговелах летим, все прохожие вслед оборачиваются. Всего-то покатались еще раза 3 по часу в день, и вот уже летают. Что же будет, когда силу почувствуют??
Сейчас тормоз ручной осваивают.

Ой девочки читаю вас и аж подпрыгиваю , так хочется тоже уже. А пока на трехколесном пуки дочка рассекает, как та Маша из мультика маленький вихрь

Наш беговел PUKY с аксами сегодня приехал вместе с автокреслом!!! Всего за 2,5 недели (!) ;)
21 апреля сделала заказ, 1 мая он прибыл в Россию и сегодня пришло уведомление с почты!
Муж уже получил ценный груз :) беговел соберет чуть позже, порадуем дочку :bear:
Заказывала из Германии самостоятельно первый раз в жизни, оплату произвела с визы классик. :)
Цвет у беговела розовый спокойного оттенка :) Заказывала с [a url=www.maxis-babywelt.de/]этого[/a] сайта.

Одно только расстроило - звоночек положили синего цвета, а не розового :(
Даже не знаю что делать: то ли пристраивать его, то ли нет. Размер 16 мм

PUKY Laufrad Medium LRM mit Schaumreifen 4052 lovely Pink
Puky шлем PH1 розовый размер S / M (46-54 см)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 19:40

Django

Вы-счастливчик!!!!

ОЧепятка Вы-счастливчик!!!!

да действительно повезло :) я очень рада, тем более впереди выходные

Django

поздравляю с покупкой
звонок я бы оставила такой, на шлеме же есть голубой цвет ;)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 22:00

carino
Мы как на беговелах летим, все прохожие вслед оборачиваются.

Как одна с ними гуляете и с беговелами? Я вот думаю без помощника нам не обойтись %)

девочки вот и я хочу написать отчетик о покупке беговела puky.

Висел он у нас в экспорте с 6го марта. Я уже написала письмо в магазин в Германию числа 18 апреля, менеджер обратился на свою почту и о чудо 21 импорт в Самаре. 27го апреля мы получили наконец наш беговел!

Что я вам хочу написать, те кто переживает, что 2 года для беговела рано - это не так, нужно конечно смотреть по ребенку.

Моему сыну (ровно 2 года) сразу беговел понравился, освоился за полчаса и пошли на улицу. Уже в первый день мне пришлось за ним побегать. А прошла неделя и он уже гоняет с горок, балансирует, поднимает ноги и проезжает лужи. Спокойно доезжает по бульвару на Мира от начала, до дендрария, а вот правда потом говорит я устал, я больше не могу и обратно на автобусе, но там еще в гору получается, да и выносливости пока не хватает. Энергии уходит много.
Сказать, что я и сын очень довольны покупкой, это ничего не сказать.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 22:56

ANVKR Сказать, что я и сын очень довольны покупкой, это ничего не сказать.

+100

Django
Даже не знаю что делать: то ли пристраивать его, то ли нет. Размер 16 мм

%)

Девочки, а 4 летке интересен будет беговел?

ANVKR
Спокойно доезжает по бульвару на Мира от начала, до дендрария Аня, это ты и Тёма?
только сегодня думала, что надо отписаться в темке- что нас- беговелистов на Мира двое

у меня сын неторопливый-поэтому никак его даже до Малышева не соблазню доехать -гоняет на коротком участке скверика (сегодня аж взмокла его догонять)- и до двора доехать, да обратно. но нам тоже наш транспорт очень нравится-гуляем только с ним :) Ну и лужи-это да, мечта!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы