Беговелы обсуждаем здесь!

carino
Всего-то покатались еще раза 3 по часу в день, и вот уже летают.

мой через час по квартире как электровеник летал

Django
Наш беговел PUKY с аксами сегодня приехал

поздравляю ;)

Neftida
Девочки, а 4 летке интересен будет беговел?

моему в марте 4 исполнилось, подарили беговел, гоняет с удовольствием, несколько фото есть в теме ;)

svettlaya, ага привет
как войдет во вкус, давайте уже с нами до дендрария

ANVKR
как войдет во вкус, давайте уже с нами до дендрария договорились :)

Так, девочки, отпишитесь, кто в 34 доме на бис. Живет? Это самый крутой двор какой я видела -дед там у нас живет, и мы зачастили к нему гулять. В таком дворе не страшно малявку отпустить на беговеле, видимо своей тоже вот вот куплю

Покупали в Екате в интернет магазине за 2750 ;)

Shtormit
отпишитесь, кто в 34 доме на бис. Живет?

я в 29 живу, это через дорогу прямо, у нас такой же двор , девочки и к нам ходят кататься ;)

я гуляю одна с двойняшками на беговелах, у нас Puky красный и салатовый. фотки вставлю позже - спать укладываемся.
ребятам ровно три года, беговелики очень нравятся. Одной, конечно, сложно гулять, поэтому выбираю закрытые дворы и свободные от ездящих и паркующихся автомобилей территории. Беговелики лежат в машине в багажнике, приезжаем куда-нибудь в подходящее место, достаем свое сокровище и гоняем. Понравилось кататься возле 250 садика, мы туда ходим. Вечером забираю детей и катаемся там.
На Елизавете гоняем по частному сектору, параллельно Бисертской, и во дворе 52 школы - но у школы мне не нравится, там много съездов в сторону реки, опасно для меня - боюсь не уолядеть за кем-нибудь

Hюра-Mура
Вот наш хвастик))

Прикольный такой! Я б от такого не отказалась, но что купили то купили.

Народ, а к вам люди еще не пристают, зачем педали с велика сняли? :m_02:

Темари
а к вам люди еще не пристают, зачем педали с велика сняли?

мы пока в безлюдье катались))) потом ждем в парке много вопросов)))

Атаська поздравляю с покупкой

Svеtik_80 поздравляю

спасибо, девочки :)
Звоночек всё-таки буду пристраивать не подходит он к нашему беговелу по размеру
Не понимаю как такое может быть, они оба маленького размера.

Девочки, привет!
А кроме Елизавета кто где катается? Мы на Синих камнях живем, здесь беговелов нету( Нам бы пример для подражания, компанию... все видео пересмотрели, но все равно побаивается дочь беговела(

MarjyaKrasa Мы на Синих камнях живем

мы относительно недалеко от вас ;) Шарташский рынок - ЦПКиО
но примером для подражания не являемся дочь пока только осваивает беговел :)

Темари
Народ, а к вам люди еще не пристают, зачем педали с велика сняли?

Да-да-да, именно так: "Зачем педали с велика сняли, ребеночку же кататься неудобно!"

MarjyaKrasa
А кроме Елизавета кто где катается?

Мы на ВИЗе и ЮЗе гоняем

НАРОД, А ДАВАЙТЕ ЗАВТРА СОБЕРЕМСЯ НА МАССОВЫЕ ПОКАТУШКИ? Погодка чудесная

Django
мы относительно недалеко от вас район бывш. Уралобуви - Мира-Библиотечная.
а мой осторожный, неторопливый (в меня) сын со вчерашнего дня балансирует с горочек - на улице катаемся чуть больше 2 недель, сыну 2,2.

Масявр
А ДАВАЙТЕ ЗАВТРА СОБЕРЕМСЯ НА МАССОВЫЕ ПОКАТУШКИ эх я бы с удовольствием, но завтра никак..

svettlaya сын со вчерашнего дня балансирует с горочек - на улице катаемся чуть больше 2 недель

здорово нужно свою тоже на улицу вытаскивать с беговелом

Масявр НАРОД, А ДАВАЙТЕ ЗАВТРА СОБЕРЕМСЯ НА МАССОВЫЕ ПОКАТУШКИ? Погодка чудесная

давайте к нам в парк Маяковского или в дендрарий на Первомайской.
Если народ соберется дочку привезу, чтобы на других посмотрела :)

Сейчас гуляли в Парке Победы. Мимо прошли две девушки с детьми. Одна второй сказала глядя на наш беговелик "нам такой же должен прийти, застрял на таможне "
Признавайтесь, это был кто то из нашей темки? ;)

не я мы дома сопливые прорезываем зубья очередные.
ну вот когда же наш беговелик прибудет уже.... :(

Масявр
НАРОД, А ДАВАЙТЕ ЗАВТРА СОБЕРЕМСЯ НА МАССОВЫЕ ПОКАТУШКИ?

Эх, досада, пропустила... Вчера съездили в ЦПКиО, сегодня в дендрарий, дочь потихоньку начинает кататься, по чуть-чуть, но просит сама :)

девочки, где на уралмаше беговелы гуляют? никого не вижу! сдайте места, моя побаивается разгоняться

dekabrenok

мы в выходные в Парке Победы, вечерами на школьном дворе 27 школы

девочки, кто-то покупал перчатки "без пальцев"...подскажите можно на 2х летку такие найти и где? а то сын просит перчатки одеть, тк рукам не приятно (вроде и не натирает, но красные немного). Не могу же я ему хб перчатки одеть в +20 %)

ANVKR
девочки, кто-то покупал перчатки "без пальцев"...подскажите можно на 2х летку такие найти и где?

Я покупала! В спортмастере,размер XXXS

ANVKR
девочки, кто-то покупал перчатки "без пальцев"...подскажите можно на 2х летку такие найти и где?

В Окей купили, 169 рублей. На велике она не особо в них гоняет, зато как по лестницам на площадке ползать прикольно, руки не скользят

спасибо, поедем смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы