Беговелы обсуждаем здесь!

Из собственного опыта могу сказать что Пуки мне не понравился- очень тяжелый для ребенка. А ели ранбайк не внушает доверия можно посмотреть strider (это американский аналог, вернее наоборот ранбайк его копия). а вообще самый самый лучший это firstbike - мы уже два года катаемся его и на дольше хватит и тормоз есть.

OOOl

тяжелый??
во сколько же вы его купили??в год?

согласна-, что наш Puki >OOOl тяжелый для ребенка

• сыну было 2.2 когда купили -4.5 кг-было чувствительно, несмотря на это через 3 недели уже балансировал на улице-в итоге мы его -наш беговелик любим со страшной силой
    -качественный неубиваемый транспорт

может, я чего не понимаю, но у вас дети их носят, что ли?
я не заставляю самого носить. со ступенек в подъезде сама спускаю, потом садится и едет...
в 1.11 взяли, кататься попозже начал..

olga_olga82 но у вас дети их носят, что ли?

у нас носит сам..но у нас легкий. сам со второго этажа несет, я коляску тащу. никто не заставлял чисто его желание))

OOOl Из собственного опыта могу сказать что Пуки мне не понравился- очень тяжелый для ребенка.

ээ какой из них. их много ;) и размеры разные.

Hюра-Mура

ну наш пока сам не очень прям уверено со ступенек спускается, не держась за перила. с беговелом в руках я его, конечно, пока и представить не могу.
у нас пуки Мка

olga_olga82 ну наш пока сам не очень прям уверено со ступенек спускается, не держась за перила. с беговелом в руках я его, конечно, пока и представить не могу.
у нас пуки Мка

у нас элька. еще тяжелее, да причем самая тяжелая. спускается сам хорошо, но с велом - ну нафиг.

Hюра-Mура но у нас легкий

4.5 кг, если не ошибаюсь.
пуки М 3.5 весит.

kаteov 4.5 кг, если не ошибаюсь.

элька в полной комплектации столько весит, вроде бы.

О и правда в инете написано что джаммер весит 4.5....мне кажется у нас легкий беговел.велосипед 5 кг был очень тяжелый.

Hюра-Mура О и правда в инете написано что джаммер весит 4.5....мне кажется у нас легкий беговел.велосипед 5 кг был очень тяжелый.

я когда посыль забирала сравнивала тут же. М пуки вообще игрушка. еще легкий имаджинариум беговел.
хотя моему пофигу на каком ездить.

Девочки, никто самый маленький 2-колесный пуки пристраивать не будет? Что-то нам 4-колесный уже не интересно ?-( а нового ждать месяц! А там уже зима :-(

Django

А сколько цена? Можно в личку.
Мне бы сначала на мальчика. Дочка пока на 4-колесном нормально, двухколесный ей точно рановато. Если только на весну уже брать

Девочки, а про такой можете рассказать, удобный ? beck RUNBIKE. Возраст наш 2 года, рост 90см, нога 30см.

плохих отзывов про ранбайк не встречала. Разве что может скоро понадобиться сменное высокое сидение.

Ну ведь те, которые больше, мы еще не доросли)?

Девочки, у кого Пуки М, у меня такой вопрос к вам. Руль и колесо (передняя часть, не знаю как правильно ее назвать )поворачивается на 360 градусов? Так и должно быть или недокомплект нам приехал (у нас не было фиксатора)?
К слову, моя что-то не оценила беговел, стоит в уголочке - грустит

АмурМяу (Amour mau)

у нас поворачивается. а почему такой вопрос возник?

olga_olga82 а почему такой вопрос возник?

На мой взгляд это не очень удобно. У велосипедов, самокатов и проч. есть фиксаторы

Девочки, ни кто беговел Ранбайк бек или Пуки М продавать не собирается?

Все еще ищу невостребованный Пуки ЛРМ (самый маленький) на мальчика

у меня вопрос есть.я почитаю тему, но она большая уже, может так ответит кто.
стоит покупать puky на годик?pukylino или wutch?
в ноябре младшему год, подумала, чтоб зиму к нему привыкать дома, а весной на улице уже поехать? или рано? старший катался на пластиковом мотоциклике месяцев с 10, раньше чем пошел даже..
ну и если кто пристроить хочет, велком в личку!буду рада!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы