Беговелы обсуждаем здесь!

Для Самоделкиных:secondstreet.ru/blog/detskaya_komnata/velosiped-i-sanki-iz-stula.html беговел из Икеевских табуреток!

natatik стоит покупать puky на годик?pukylino или wutch?

я бы для дома взяла какую нибудь машинку-толокар поинтереснее, с кнопочками и рулем, ребенку такая штука будет интереснее
а весной для улицы купила бы двухколесный беговел Пуки М

Атаська а весной для улицы купила бы двухколесный беговел Пуки М

мне кажется в 1,5 года ребенок ничего с ним сделать не сможет - великоват будет.

Толокар нам дали друзья, он чет огромный, подумываю вернуть даже.
Хочу чтоб сам катался, но места немного дома.
хотела квик смарт трехколесного жука, но их нигде нет! И у поставщика говорят нет( (
2 ноября ребенку год, еще не ходит сам, за ручку, опору, каталку быстро ходит.
Не хочу купить беговел и чтоб год стоял. насколько реально нам на нем поехать в 1.5 года? (Май2014) тогда я щас простую пластиковую каталку домой возьму, а к весне пуки м двухколесный...нам его на 2 лета хватит, а там на велик уже.но если редко кто из детей в 1,5 года поехать может на таком, то лучше wutch возьму. Чтоб не стоял без дела.
ну и дочка у меня в 3,3 на двухколесном велике поехала, сразу учила, беговелов мы не знали. но я поняла как учить. поэтому и мелкого рассчитываю в 3,5 на велик уже. .

В общем, я еще помню, как устала за ней бегать, поэтому склоняюсь к четырехколесному.
ну или квик смарт может знаете где взять?

natatik стоит покупать puky на годик?pukylino или wutch?

natatik ну и если кто пристроить хочет, велком в личку!буду рада!

велика нет, но могу потом когда купите его пристроить вам звоночек puky
www.u-mama.ru/board/index.php

Django

Они вроде не подходят к нему

ollkka странно, по описанию подходят именно для великов

Django

Просто когда я себе заказывала четырех колесные мне ответили с сайта Пуки, что звоночек и ремень-переноска не подходят

ollkka мне кажется в 1,5 года ребенок ничего с ним сделать не сможет - великоват будет.

На видео мальчику 19 месяцев www.youtube.com/watch
Знаменитый мальчик с ю-туба тоже свой велик с 1,5 лет осваивал www.youtube.com/watch

ollkka Просто когда я себе заказывала четырех колесные мне ответили с сайта Пуки, что звоночек и ремень-переноска не подходят

они для более крупных от М беговелов начиная.

М беговел игрушка.

Кто-то YBIKE Extreme "живьем" видел?

никто беговел не продает?

девочки увидла сегоня лыжи для страйдера. цена 1600, думаю минилыжи приспособить и попробовать как поедет ))))
лыжи ля беговела

Аноним

:)
Чего только не придумают

я сначала думала мне показалась, как раз мимо этого инет магазина мимо шла и штенер увидела. оказалось нет.
на 12 радиус подходит.
вот думаю отделаться минилыжами
в выходные затестим, отпишусь.

почему у нас такого нет... тыц

Аноним девочки увидла сегоня лыжи для страйдера. цена 1600,

мы и без лыж гоняем по тротуарам за домом)) на поворотах заносит он улетает в сугроб и хохочет))

Hюра-Mура мы и без лыж гоняем по тротуарам за домом)) на поворотах заносит он улетает в сугроб и хохочет)) :hihiks:

на машине вы тоже резину зимой не меняете?

а я не понимаю за счет чего должно обеспечиваться равновесие на беговеле, если колеса не крутятся...
я б тоже лучше на летней резине оставила... ну из элементарных физических представлений...

на коньках катаешься и делаешь ласточку там тоже колеса не крутятся.
за счет чего обеспечивается равновесие? колеса там не крутятся.
первый раз читаю о взаимосвязи между кручением колес и поддержанием равновесия.
зы занималась танцами. стоя на полупальцах на одной ноге тое в ласточке колеса не крутятся. равновесия удерживала.
вопрос как???
ответ прост. точно так же как и просто научится стоять. стояние есть контролируемое падение. за это отвечает вестибулярный аппарат, а не колеса и иные приспособления.
а теперь о физике. резина на морозе замерзает, особенно псевдорезина.
следствие ухудшение показаний сцепления с дорогой, те колесо не крутится, а идет юзом. исходя из ваших рассуждений равновесие не обеспечивается.
велосипедисты зимой тоже на зимней резине. почему ребенка можно выпускать на летней?

Аноним первый раз читаю о взаимосвязи между кручением колес и поддержанием равновесия.

эмм... программа по физике за какой-то там класс... что-то связанное с центробежными силами и гироскопами. Может кто из физиков объяснит лучше, у меня было 2 по физике в школе.
Но факт - мой деть не стоит в ласточке и без коньков. А беговел уже давно как осиливает, хватает вестибулярки.

kаteov эмм... программа по физике за какой-то там класс... что-то связанное с центробежными силами и гироскопами.

при движении по прямой центробежная сила не действует. только при вращении, к примеру карусель или центрифуга.
просто движущийся объект удержать в равновесии действительно проще, чем статический.

кароч, хоть на чем, но зимой нельзя ездить без спец резины и шлемаков.

на машине меняем))

если ребенку нравится пускай гоняет так как есть))

кто хочет тот пусть лыжи покупает,мне кажется это выбор каждого,к чему спор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы