Беговелы обсуждаем здесь!

Hюра-Mура к чему спор?

ну у вас нормально и без шлема ездить и что теперь.
а зачем у себя меняете на машине? нормально же и на лтней.
у меня нет резины -беговел припаркован на зимовку. у меня знаете ли дети дорого обходятся и финансово и морально. и запасных нет.

на мой взгляд для зимы существует масса других спортивных средств передвижения
не стоит ограничивать ребенка одним беговелом круглый год :)

Аноним а зачем у себя меняете на машине?

сравнили..машина и беговел..с беговела в снег упасть это ж фигня,столько смеха)) вы на машине то улетите в сугроб...думаю не до смеха будет...

Аноним у меня знаете ли дети дорого обходятся и финансово и морально. и запасных нет.

это к чему сейчас сказано? попрекаете,что не сама рожала? а чего анонимно?
я выросла без всяких шлемов, ниче целая вроде))

Атаська не стоит ограничивать ребенка одним беговелом круглый год

а у нас полно этих средств)) мы не ограничиваем)) а кто ограничивает?
беговел просто и зимой и летом одним цветом

Hюра-Mура это к чему сейчас сказано? попрекаете,что не сама рожала?

дети в чем то схожи с психотерапией, она когда бесплатная, то не помогает.

зы шлемаки придумали трусы запомню.

Аноним дети в чем то схожи с психотерапией, она когда бесплатная, то не помогает.

т.е вы считаете,что я детей даром получила?

С новым годом всех! Ищу компанию для заказа беговела из германии или австрии, чтоб разделить транспортные расходы. Заказывать буду ориентировочно в конце января. Кого интересует, пишите в личку.

Девочки, а подскажите еще, пожалуйста, нужны ли такие аксы к беговелу как сумочки на руль и на раму, ремень для переноски, фары всякие?

я вот считаю, что шлем очень кстати и думаю, лучше подороже брать , чем китайские всякие.
Мое личное мнение голова дороже любого шлема! тьфу тьфу тьфу , всякое может быть..

а корзиночки очень симпатичные, у меня постоянно , что-то туда складывает)да и водичку можно поставить.

ЛенчикМал сумочки на руль и на раму, ремень для переноски, фары всякие?

по мне, так лишний груз

Атаська

прям слово в слово мой муж сказал

да уж ладно... главное ,чтоб моему ребенку нравилось,а ему нравится и я совсем не против...

Вот про фары я первый раз слышу, чтоб ваще кто-то их на беговел ставил, хоть и много прочитала про них.Да и ремень тоже не нужен, по крайней мере наш удобней за раму носить)

У нас на беговеле нет доп аксессуаров . К слову скажу, что покупала к самокату их - взяла сумку переноску, сумку на самокат - но взяла исключительно для того что бы на море перевозить легче было, в итоге на море мы без средства передвижения уехали и все это не пригодилось( если передвигаться на бегов еле исключительно по городу- думаю все это ни к чему.

ну вот мне лично, на МОЕМ лисапеде, очень нравится наличие сумочек на руле, под седлом и даже на багажник есть велоштаны , а у мужа нет никаких, ему не нравится. вот я и задумалась - а ребенку они нужны вообще? А фары так, просто для интереса наверно если только. На сайтах приколюшные такие есть. Спасибо за ответы

ЛенчикМал нужны ли такие аксы к беговелу как сумочки на руль и на раму, ремень для переноски, фары всякие?

Сумку на руль дочь пользует, там у нее золотой запас: мелки, совочек и корка хлеба для голубей
Звонок валяется, не используем
Фара...хм...зачем? В темноте не катаемся
Ремень для переноски ни разу не потребовался. Уставшего ребенка проще докатить до дома на буксире (любая веревочка или тросик подойдет, цепляем на руль и поехали), чем нести и беговел, и ребенка
Из экипировки актуальны шлем и наколенники (летом)

мы брали перчатки специальные на руки, которые при падении защитят ладони, так как ребенок при падении ставит ладони и они нас спасали от ссадин ! а от шлема ни за что не откажусь!) уж очень шустро гоняет) у нас фестбайк, корзинка на нем очень симпатично смотрится и звоночек сынульке нравится)))Люди разбегаются , когда он прям летит))))

у нас только звонок из аксов. Самый любимый акс )
шлем тоже есть, под конец лета стали использовать, когда скорости выросли.

ЛенчикМал Девочки, а подскажите еще, пожалуйста, нужны ли такие аксы к беговелу как сумочки на руль и на раму, ремень для переноски, фары всякие?

нет, лучше купить звонок, шлем и
Jenya91 перчатки специальные на руки, которые при падении защитят ладони

самое дорогостоющее, только шлем, я даже не задумывалась о цене(голова дороже), пришла в магазин беговелов, были из китая и америки,по качеству очень большая разница-у американского все очень хорошо сделано, да и видно, что он 100% удобнее и практичнее. А перчатки вообще недорогие были, там комплект шел -наколенники , налокотники и перчатки-если не ошибаюсь около 400 руб.

У сына фара есть, ему нравится в темноте кататься. Но это нужно лишь на начало осени. Летом фара - лишний груз. Еще есть сумочка под сидением, там ключи и мелки. А вот чего не хватает - это крыла на заднее колесо, после дождя вся спина грязная из-за бразг.

Вот перчатки как раз и не носим. Летом жарко в них. Ручки у беговела мягкие, не натирают

StasyAna А вот чего не хватает - это крыла на заднее колесо, после дождя вся спина грязная из-за бразг.

Да, крыло полезная штука. Я после катания в дождь оценила Под крылом было столько грязи, прямо кусками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы