Беговелы обсуждаем здесь!

а у нас на беговеле есть крылья

Jenya91 А перчатки вообще недорогие были,

13 евро патила. катается в них, так натирают. имхо от тяжести велика зависит.

StasyAna А вот чего не хватает - это крыла на заднее колесо, после дождя вся спина грязная из-за бразг.

гоняет по лужам, в том числе глубоким и грязным - все сухое и чистое

ЛенчикМал аксы к беговелу как сумочки на руль и на раму, ремень для переноски, фары всякие?

сумка на руль, там вода и мелочи. включая мои.
шлемафон, куплена защита полная наколенники и налокотники, защита для обуви, звонок, ремень и шлейку сошью сама, очень не хватало прошлым летом.
на следующее лето куплю ребенку кроксы, сандалеты пострадали прилично

Масявр Вот перчатки как раз и не носим. Летом жарко в них. Ручки у беговела мягкие, не натирают дело не в том натирают или нет, перчатки покупают, чтобы
Jenya91 они нас спасали от ссадин !

Jenya91 так как ребенок при падении ставит ладони

беговелы прошлого века

Django

да , там не обычные перчатки, а с жесткой вставочкой под ладонью

Django дело не в том натирают или нет

От травм тряпичные перчатки не спасут, это надо защиту

Jenya91 с жесткой вставочкой под ладонью

Только в ней на велике не очень удобно
Есть еще одна очень полезная функция у некоторых беговелов - частичная блокировка руля. Руль крутится не на 360 градусов, а плюс-минут 45-50 градусов от центра. Невозможно резко выкрутить руль и упасть

Jenya91 да , там не обычные перчатки, а с жесткой вставочкой под ладонью

это защита ройлерская. ребенку на велике она не нужна и даже опасна имхо

Масявр От травм тряпичные перчатки не спасут от травм нет, а от ссадин спасут
это тоже неприятно хотя и не так болезненно

у нас как раз таки стоит ограничитель руля на беговеле и один раз было , когда мой гонщик поехал с горки, его начало болтать, я уж думала все-упадет, но руль не перекрутился! в итоге смог остановиться) а в перчатках он первое время только ездил, сейчас он уже об этом даже не думает)))

Девочки, у кого есть беговел Puky Wutsch от для детей от80 см?
предлагают за 3590-не дорого?

мамочка2деток в принципе как и на официальных московских сайтах www.balancebike.ru/product/begovel-katalka-puky-wutsch-lovelypink-rozovyj_sn/
о небольшой скидке можно узнать, никто не укусит, а так у меня подружка вроде за такую же цену брала...

мамочка2деток предлагают за 3590-не дорого?

в Москве он стоит 3590 плюс доставка до Екб
в Австрии 50 евро плюс доставка 20 евро, по курсу 47 выйдет 3290
так что наверно нормальная цена
если с кем то кооперироваться, и есть возможность ждать то можно привезти из Австрии сэкономив рублей 700

мамочка2деток беговел Puky Wutsch

Пара вариантов есть в местных объявлениях, намного дешевле

с доставкой выходит больше 70 евро, если не ошибаюсь

забыла налог еще вычесть
из Австрии выгоднее заказывать чем с бэбивелта. прайс одинаковый, разница в стоимости доставки

девочки, у кого-нибудь дети больше 110 ростом катаются на беговелах? у нас сейчас пуки L, сын на нем 2 сезона отгонял..я в раздумьях оставить еще на сезон или брать xl..

Если по росту уже маленький , то можно и менять
видела в нашем городе Strider модель кажется супер называется, он уж очень большой)

Jenya91 видела в нашем городе Strider

у кого-то или в магазине?

в магазине беговелов

спасибо за ответы)))

подскажите, а кроме беговела из имаджинариума есть еще к которым можно педали приделать?

и еще я переживаю что не догоню ребенка на беговеле, с этим ни у кого проблем не было?

да это я подскажите, а кроме беговела из имаджинариума есть еще к которым можно педали приделать?

Имаджинариумовский беговел это копия JD Bug, у оригинала тоже есть педали. Причем оригинал вместе с педалями из Австрии выйдет дешевле, чем просто беговел в Имаджинариуме. У обоих беговелов педали с бесцепной передачей. Это самый безопасный первый велик по европейским меркам
У BMW и Hobby Bike педали с цепной передачей в комплекте, это беговелы-велосипеды 2 в 1. Есть еще Kidis Pony, это вообще трансформер: можно использовать как беговел, как 4х колесный велосипед и как 2х колесный велосипед

да это я и еще я переживаю что не догоню ребенка на беговеле, с этим ни у кого проблем не было?

Не зря переживаете У меня для догона есть самокат Или ролики, если прицельно идем/едем кататься. Шкандыбать на роликах через парк или от песочницы к песочнице не очень удобно

а можете скинуть ссылку на такой беговел? видела в магазине хобби-байк, а вот с бесцепной передачей не видела, интересно как он работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы