Беговелы обсуждаем здесь!

да это я да уж на беговеле у меня сынуля гоняет дай бог, вот думаю себе велосипед приобрести к лету, будем вместе ездить на прогулки)

Посмотрела в интернете, думаю эти педали не очень, получается, если ребенок перестанет крутить педали, то и колесо остановится?

да это я переживаю что не догоню ребенка на беговеле

тока учить дожидаться, перед перекрестками чтоб ждал. И возвращаться по команде.
Угу, я еще беременная была летом, так вообще не догнать )

а лучше не гулять около дорог вообще, мы обычно ходили в парк кататься, где места побольше да и автомобилей нету.

Масявр Имаджинариумовский беговел это копия JD Bug, у оригинала тоже есть педали.

А можно ссылку на этот JD Bug,? А то я не представляю даже где смотреть.

kаteov И возвращаться по команде.

У нас это будет действовать только первые 15 минут ((( дальше дочка будет неуправляемая, она у меня та еще егоза, очень активная

да посмотрела я это JD bug, честно , меня ставит в сомнения его технология бесцепных педалей, посмотрела видео, выгледит нормально, думаю с цепью все равно куда эффективнее, все равно сначала без педалей ездить надо

Jenya91 вот с бесцепной передачей не видела, интересно как он работает

Педали крутят колесико, колесико крутит заднее колесо

Jenya91 если ребенок перестанет крутить педали, то и колесо остановится?

Нет, наоборот. Педали крутятся сами, когда крутится колесо (как у трехколесного велика). Мы экспериментировали летом, дочка разогналась на беговеле, отталкиваясь ногами и потом поставила ноги на педали. Набранная скорость помогла легко их крутить

Jenya91 думаю с цепью все равно куда эффективнее

Да не скажите. Педальки крутятся очень легко и как бы с усилением, на один поворот педалей колесо прокручивается несколько раз. И потом, где вы найдете двухколесный велик весом менее 5кг? С цепной передачей они все намного тяжелее

да это я А можно ссылку на этот JD Bug,? А то я не представляю даже где смотреть.

Беговел
Педали

Масявр

Спасибо, посмотрела.
Но я так поняла он только синий, такого цвета точно не хотим. Видимо будем брать розовый в имаджинариуме.

дак это же не удобно, т.е у него нету грубо говоря холостого хода, педали приходится крутить абсолютно постоянно...не будет как у обычного велосипеда, покрутил педали, ноги поставил, педали не крутятся , а велосипед едет, я считаю это не удобно

проще уж взять обычный беговел...

да это я Видимо будем брать розовый в имаджинариуме.

У нас такой И шлем Ked с хеллоу китти

Jenya91 проще уж взять обычный беговел...

Я беговел купила в достаточно "зрелом" беговельном возрасте 2,5-3 года. Это лето не знаю, как кататься будет, скорее всего как на беговеле. На следующее лето начнем с педалями учиться, на 5 лет запланирован подарок хороший двухколесный велик. Беговел с педалями рассчитан как стартовая площадка для него

Масявр

Подскажите еще, самокат ваш какой фирмы? Я что то тоже переживаю как догонять буду, не хочу на своем велосипеде, а то придется потом тащить вдруг ребенка, беговел и велосипед на себе любимой. И если по пересеченной местности, по грунтовке на самокате можно проехать? Никогда раньше не каталась.

ЛенчикМал по грунтовке на самокате можно проехать?

на беговеле можно. Но тяжелее чем по асфальту. Далеко если, то без удовольствия.

Jenya91

На сколько я помню свой велосипед из детства, вот так разгонялась, ноги убирала, педали крутятся сами дальше и велосипед едет.

Масявр У нас такой

Вам вижу нравится :)
Пока остановились на нем, летом нам будет 3 года, единственное очень боюсь что будет убегать

да это я единственное очень боюсь что будет убегать

мой прошлым летом убегал пару раз.
в магазин более не ходим с веллом. 1 раз мужик поймал. другой раз бросала пакет и бегом за ним.
прикольно на роликах кататься с ребенком на беговеле. он чуть отстает.

ЛенчикМал Подскажите еще, самокат ваш какой фирмы?

Самокат на больших силиконовых колесах, фирму не подскажу, в Ашане продавался. Вот такого типа www.sportmaster.ru/catalog/sport/roliki_skeytbordy_samokaty/samokaty/1193762/. Есть такие во многих спортивных магазинах (в Декатлоне, в Триале видела). Удобно, что он складной. Дочка устала, я самокат сложила и ее на буксире домой, самокат в другой руке

ЛенчикМал Я что то тоже переживаю как догонять буду, не хочу на своем велосипеде, а то придется потом тащить вдруг ребенка, беговел и велосипед на себе любимой.

На велике тоже не решилась с ней выйти пока. Маленькая еще

ЛенчикМал И если по пересеченной местности, по грунтовке на самокате можно проехать? Никогда раньше не каталась.

По пересеченной на силиконовых колесах никак, увы. Только самокат в руках. По гладким укатанным грунтовым дорожкам возможно, но самокат надо на надувных колесах ekaterbg.chudo-ostrov.ru/catalog/detskie-samokaty/s-bolshimi-kolesami
По парку моя не ахти как гоняет, успеваю ногами

да это я Вам вижу нравится :)

Мне еще больше нравится БМВ, но это уже совсем другая ценовая категори Сейчас, если бы снова выбирала, взяла бы Kokua Jumper, появились они в продаже у нас в городе. У него есть амортизатор, в попу не долбят неровности дороги. Купила себе велик со спортивным жестким седлом, ощутила все прелести И еще удивлялась, почему дочь первое время жаловалась

Масявр

Посмотрела цены на эти беговелы бмв и Kokua , да уже нам дороговато. Если бы Kokua тоже в придачу с педалями был бы, можно было бы его.
А из имаджинариума сразу подстраховка, если не захочет на беговеле, то будет на велосипеде тогда.
Хотя бабушка говорит что надо для начала техколесный, но она вообще не понимает зачем этот беговел))))

чо-т пустила слюнки на этот кокуа... чо-ж он дорогой такой?

да это я Хотя бабушка говорит что надо для начала техколесный, но она вообще не понимает зачем этот беговел))))

Моя на трехколеснике не научилась. Так и уехал подарок обратно к бабушке, для других внуков. Считаю, что одно другому не мешает, у ребенка должен быть выбор. Пусть бабушка купит трехколесник, только хороший, Puky например хвалят

kаteov чо-т пустила слюнки на этот кокуа... чо-ж он дорогой такой?

Ага, я также. Муж спрашивает "Теперь по беговелам поманьячим?" Следующему (если доведется) сначала куплю мелкий Пуки года в 1,5, потом к 3м годам разорюсь на Кокуа

У нас First, он тоже очень хорошо амортизирует, сделан из стекловолкна, очень прочный и упругий, да и вообще не царапается , не ржавеет и все тому подобное)еще и лыжа есть)и шины у него кстати такие же Big apple, как и у Кокуа.

а где у нас кокуа продаются?

Привет! я теперь к вам за советом сюда. дочке хочу транспорт на лето. беговел и самокат. подскажите что лучше) рост сейчас 86 см, растет медленно, летом 3 будет.

Масявр

А почему считаете что не сможет педали крутить?
У меня средний прошлое лето начал с четерыхколесного 12 дюймового велика, а закончил на двухколесном, причем 20-дюймовом катался хорошо уже. Возраст был 4,5-4,8.
Но беговел тоже выревел.
Взяла чешский, до 75кг, у нас вся дача на нем перекаталась-попробовали :)

HappyToBeMe

я за беговел))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы